ГРАНД vs kertis

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. bars

bars Well-Known Member

Кароче!
    Кертис, он же Админ, он же ВФ всё правильно делал и делает. Организовывал, раскручивал, веселил, переживал и т.д. А то, что хамил иногда, то и это бывало на пользу.
    Если не придираться к словам, то "форумное мясо", "массовка", "активные пользователи" это одно и то же. И обижаться, даже просто обращать внимание на эту мелочь, могут только те, кто себя этим и считает. Тупо зависимым от форума, стократ уходящим-приходящим. Забывшим, что главная часть жизни в реале.
    Искренне рад, что молодому человеку наконец-то пришло это в голову. Так что бросай ты это дело, многоликий ты наш, и поживи нормально. Только не забывай о словах М. Твена "Бросать курить очень легко! Я уже сорок раз бросал...";)
    Это по первому вопросу.
    По второму. От чёто меня никак не интересует взаимоотношения администрации. Ну ни капельки. Разберутся сами. "Двое в драку, третий в ..." Зачем это мусолить?
    Вот такое моё мнение...

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Промолчала бы.
    Хотя бы потому что кроме пупера, здесь работает множество модераторов. Подумай хотя бы о них. Им ведь нужно и дальше работать. Или тоже гахнуть дверью?

Во вторых, в борьбе с пупером и грандом, кертис оскорбил тех, кто к этой ссоре не причастен - форумчан. Надо ли тебе говорить, что многие прочитав тн мясную теорию подумал, а в каком качестве он на этом форуме? Ты объясняешь этот поступок Кертиса гордостью, а я подслостью.

В третьих, нет уважения к самому делу. Вместо этого - я в деле. А нет меня в нем, ну так пропади все пропадом. Имхо, это - не сжигание мостов, это сжигание всего берега к которому был выстроен этот пресловутый мост.

Тебе не нужно было выкладывать всю эту инфу о взаимоотношениях пупера и кертиса. Тебе не нужно было намекать на происки пупера.
    Это дело двух мужчин, бывших партнеров.
    А Кертис большой мальчик должен был всего лишь ответить за свои поступки в отношении форумчан. Они ведь у него форум не отбирали. Правда?

Но что сделано, то сделано.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Браво!!!:good:

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Если я работаю на фирме которую организовали двое мои знакомых и по непонятным причинам они между собой пере**ались то это не значит, что я должен кого то из них поливать грязью и тем более бросать показательно работу. Во первых личностные отношения никак не должны влиять на атмосферу на работе (коллектив то здесь при чем?), Во вторых. Выносить на обсуждение отношения внутри руководства крайне опасно и низко. Это Вы все видите на примере нашей страны. В нашем отношении форум ни чем не отличается от реальной работы. Есть владельцы...есть администрация...есть работники....Здесь работают те же законы...

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

5 копеек я конечно не вставлю....но 2 точно: тот факт что у пани Луны ЦНС работает не в том направлении первым заметил я и пошел на конфликт просто потому закрывать глаза на это уже не было сил. Потом заметила Минни, Пупер, теперь сказал свое слово и админ....
    что происходило в кулуарах я не знаю, но все началось с вялотекущей перебранки между Луной и прямым как ксистон гоплита Грандом, которого она провоцировала....финишем всего этого виртуального буйства, теперь уже, стал уход Кертиса....
    Пан Пупер я надеюсь вы понимаете что Луна вас просто поссорила?
    хм....не замечать этого нельзя и что-то нужно делать.....что? не знаю....
    не согласен с вами...администрация как раз более чем толерантна, а вот приближенные к ней - не очень....
    как по мне провоцирование Гранда к его неадекватному поведению в разделе политика Луной, и послужило причиной ужесточения/пересмотру правил со стороны Пупера.
    Зачем провоцировала? Банальная месть за то что с нее сняли права модератора

Гранд вас развели как лоха:)):)):)) как истинного лоха:
    аааххаххаааа!!!!!!!!!!!
    поздравляю, Гранд! айда женщина! айда да с.....дочь©!
    Луна я у ваших ног! Браво!
    Гранд, когда Луна была модератором вы ссорились, а теперь она с вами в десны!
    Почему? Потому что вы ей были нужны и выполнили свою роль - провокатора для ушедшего Юры:) епрст....

6. bayard

:)) Теперь Гранд, ждите цистерны меда в Черкассы :)) и ах да...и соловьиные трели под окном наступающей весны:
    (п.с. хотя как по мне не люблю быть в качестве губки - выжали, выбросили...)

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Все отписались?
    Ворота пусты!
    можете продолжать забивать голы и торжествовать победу.

8. Stix

Stix Well-Known Member

От жеж поцы))) Какие забавные домыслы товагищи. Мне на всё поднасрать. Главное что я с Луной остался друзьями в этом вонючем конфликте, который вы гложете и раздуваете как мыльный пузырь. Убого выглядит со стороны. Тут собрались любители попинать место где некогда лежали медведи...))))))) Главное помните, эту срань читают "противники острова" от которых вы ушли.

Удачи.

[OFFTOP]Ой, это был мой последний клон точно гаварю![/OFFTOP]

)))))))))))))))))))

9. bayard

ааа, еще один?:)) в нашем полку новобранец - заходи располагайся, вон печка, вот скамья, супца с пампушками хош?:)

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Гранд відверта та щира людина. Якщо він і може трохи лаяти своїх опонентів, то якісь інтриги, потаєні думки при зовнішній люб'язності - це не про нього.

11. bayard

[OFFTOP]
    рад был вас видеть на ХФ:)[/OFFTOP]

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Але... може тепер в них з'явиться новий друг. :rolleyes:

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

так боишься забвения?.. ;)

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну, блин, не тема а песочница:
    " Ты мне болсе не длузок! Забилай свои иглуски и не писай в мой голсок!":rolleyes:

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Прикольно. Моё сообщение стёрли, видимо как флуд. Ну и ладно. Остальные значит не флуд. :))
    bayard, снимаю шляпу! :hi::rose:

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Холодненькая, я проверила .

[​IMG][/OFFTOP]

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

в этой теме отписались я, баярд, танна, барс, на секунду, многие многие..
    и что в ответ?

слушай сюда ты маленький поц и недоумок. уже вали отсюда.
    кусок мяса.

шoб я тебя здесь не видел.
    Луна, вышли свои реквизиты, я тенбе переведу 200 долларов, отдай этому придурку, который тебя другом называет.
    пусть заткнет свои многочисленные клоны.

слюнтяй и бабa у тебя друг.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

кертис, у меня к тебе несколько вопросов:

- когда я ушёл с форума два года назад, то ты снял с меня все администраторские права сразу или на следующий день? :)
    (сразу)

- когда ты сделал каку на форуме,то сколько времени ты имел администраторские права?
    две недели; через две недели, когда после твоего демарша я увидел, что ты начал писать в "масонской ложе", то вот только после этого я снял с тебя права
    разве не так? что же ты с Луной здесь такое рассказываешь?

- если мы два года были равноправными админами, то когда ты сделал свой очень "красивый поступок" а ля Луна, то почему ты написал "админ, кертис"? может для того, чтобы максимально сделать каку?

- когда ты был админом, я твои решения, какими бы они странными не были, никогда публично не критиковал; а чем ты занимался последние несколько недель?

так что же ты в обиженного играешь?

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Весело тут у вас.

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Луна, я ж не зря спрашивал у вас об адекватности.

1, кертис: "я устал, я ухожу" -- срач на форуме целую неделю
    2. но кертис втихаря приходит и далее, невидимым, сидит там, где его не видят; я несколько раз прошу не заходить на форум "админом"; так проходит две недели -- я снимаю админские права
    3. проходит некоторое время -- заходит кертис со своего ника, оскорбляет пользователей
    4. приходит Луна и обвиняет в этом меня

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)