ГРАНД vs kertis

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

а чего это вдруг ты меня из числа форумчан вычеркнула? Я обычный пользователь, Инга. И никем другим на форуме быть не могу и не хочу.
    Надеюсь, зная правду, ты тоже не промолчала бы.
    Кстати...если бы пупер не начал публично оговаривать Керта где только можно, заявляя - во всем виновата прошлая власть (ниче не напоминает?))) - я бы наверное смалодушничала таки...

2. bars

bars Well-Known Member

Я балдею от того, когда "вмре і дивиться"! :))

3. Luna

Да сама в шоке...Ну мужики.....))))))

4. Norton

Norton камышовый кот

не дождежся...))))
    блин а ваще думал что эту словомесилку вчера закрыли, навсегда......вижу нет, еще есть о чем попи.....ть....неужели точно пора сваливать с этого форума, пока все не превратилось в подобную тему....:sad:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не морозьте вуха на зло мамі.:))

6. Norton

Norton камышовый кот

твое поведение можно расценивать как мстительность и злопамятство....обычно мусор на люди не выносят....:sad:
    я разочарован твоим поведением Луна......:o

7. Norton

Norton камышовый кот

расшифруйте...

8. Luna

Можно. Расценивай, Нортон...
    За что мстить, Нортон...Мне не за что мстить. Я ушла добровольно, повторно от лестного предложения отказалась САМА и до ситуации с Кертисом знала, что они оба не пряники, но уважаемые мной люди. Теперь не знаю....я не верю, что так можно просто взять и товарища кинуть, ради чего?

Впрочем, ты можешь думать как угодно.
    Скажи..вот если бы ты знал реальную ситуацию и видел, что человека оговаривают, ты смолчал бы? Да или нет?

9. ГРАНД

Рошифровую. коли мама наполегливо змушує в мороз вдягнути шапку, і щоб якось показати свою незалежність і дорослість підліток при наявності шапки вирішує все рівно вуха відморозити, і таким чином показати мамі що вона була не права, і самоствердитись у власних очах. А те що вуха по новій не відростають - дрібнички які не варті уваги (Звичайно ж до певного віку і набуття справжнього розуму).:))

10. Luna

:rose:
    Я думаю, Гранд, это пройдет мимо))

11. Norton

Norton камышовый кот

я знаю и вижу достаточно......лицемеры....

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ух ти!!!! Та тут не початий край роботи!!!!
    [ADMIN="Рівнянин"]ЗІ: правила форуму ніхто не відміняв...навіть в цьому розділі[/ADMIN]

13. ГРАНД

Пдивимся.

14. Luna

УЖЕ прошло:sad:

15. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Иди уже...
    Нечего тут делать.
    админы, закрывайте эту помойку.

16. Luna

Ты прав.

17. ГРАНД

але вона (помийка) так і тягне, так і тягне, приваблює і приваблює. :)) Якась магія.

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Насекундер, пусть лучше все г***о в одном месте чем понемногу и кругом....

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Согласен.. вот кто хочет в этом говне ковыряться, тот пусть и остается:pardon:

20. ГРАНД

Ви мабут розумієте, що будь які заборони лише посилюють ефект поширення. Це як би забити струмок від підземного джерела. Один заб"єте, а вода натомість проб"є ще з десяток. Тому пан Рівнянин розумно запропонував, спрямувати потік в одному ріслі і таким чином його контролювати та передбачати. Так само як і в державі.
    Але рано чи пізно і струмок виснажується і річки пересихають. Так і ця тема обов"язково буде вичерпана. Не треба лише нерозумного втручання у вигляді заборони. А той хто спробує заборонити, при цьому знаючи як себе поводить струмок із джерела, то його можна цілком справедливо вважати лобістом.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)