ГРАНД vs kertis

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)):))
    Слушай внимательно, дорогой. Если тебе сложно уйти - просто оставайся и живи спокойно. тебя любят и уважают многие, и простят выходку с мясом тоже многие, остальные тебя волновать не должны. Гордость и гордыня - совершенно разные вещи, балда. А Змеич мне не зря указывал на подпись - если тебе плюют в спину, значит - ты впереди, риба моя.
    Давай бросай хренью страдать, ты не в памперсах ходишь, тут номральные ЛЮДИ, и от твоих показушных выкрутасов уже тошно.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

[
    В общем, то о чем я говорила и раньше.
    Среди админов распри, и ты с Кертисом пошла по пути "так не доставайся же никому".

4. Ну да. А теперь тут зашкалило укронациками. Никакого разнообразия. Я старался сделать форум многонациональным и интересным. Но в итоге, когда я полгода назад подустал на этом поприще, ИНТЕРЕСНЫЕ ОППОНЕНТЫ все россияне и малоросы посваливали, а гранды расплодились. Нецикаво теперь совершенно. Ну для меня лично, не знаю как для вас.

5. Luna

Я не админ, Инга.
    И спокойно приму в роли админа любого, и пупера тоже. Мне все равно, кто админ Острова. Но в наглую забрать у человека его полномочия - подлость.
    Ты же хотела правду...лови.

6. Luna

Не цикаво - иди.
    Долгие проводы.

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Луна ты случайно не поменялась полом с Кертисом? :))

8. Luna

Щас проверю, Майк.
    Нет, вроде все в порядке.
    Не думаю, что хоть кто-то, со мной знакомый, заподозрит, что я мужчина.

9. bars

bars Well-Known Member

о_О И застрелили друг друга?:sad:
    :rolleyes: Шекспир нервно курит...

10. Luna

:))

11. Не, не хочу чесно))) Надоело. Да, тяжело будет. Но люди и от алкоголизма излечиваются. Если я останусь, то ровным счётом ничего не изменится. Активность меня как адмнистратора будет равна полному нулю (да и нет у меня полномочий, они все у пупера). Активность как пользователя будет стремиться к нулю. Потому что тупо скучно. Не хочу участвовать в деградации.
    У змея подпись неправильная. Я знаю лучше" "иногда шаг вперёд - результат пинка взад". Так шо пните меня, и посильнее. Ну пожалуйста, шо вам жалко что ли?)))))))))))))

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Э! А я что, не интересный оппонент? Ну, да, сваливаю, зачастую надолго, ибо в тех гребенях, куда меня иногда заносит, местные жители Россию на карте не с первого раза найдут. Но я, как Годзилла, всегда возвращаюсь!

13. Inga

Ищешь виноватых? Валяй... :rolleyes:

14. Luna

Так сколько можно пинать? Я тебе русским языком говорю - ВАЛИ уже. Попустит - сам вернешься.

15. Хорошо, щас. Уже кручу пароль на викторе фёдоровиче... вроде клонов у меня больше нет.
    )))))))))))))

16. Luna

Пфф.......
    Глупо, Инга. Ты спросила - я ответила. Не нужно-не интересно было знать мое мнение - не спрашивала бы.
    А виноватых искать ни к чему...в чем виноватых-то?

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А тобі цікаво коли десять дебілоідних русонациків аж візжать, а ти їх троліш, троліш, вбрасиваєш не покладаючи рук. Так тобі цікаво ? :))
    Це теж часом набридає. Виникає бажання побути у компанії однодумців, просто провести бесіду у дружній атмосфері, як тут.

18. Luna

Иди с Богом.

19. Inga

Так стреляют-то плохо и без конца попадают в форумчан :rolleyes:

скорее коммуналка... :rolleyes:

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та ми вже чули три рази. У нас з вухами усе гаразд. І читити усі вміють.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)