ГРАНД vs kertis

Discussion in 'ГРАНД vs' started by ГРАНД, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Зесь было озвучено несколько версий происходящего, позволю и я себе вставить свои пять копеек.
    Здается мне, дорогие мои, что для раскрутки форума (привлечения внимания) администрация решила закрепить за ним репутацию самого скандального в укрнете.
    Примеров в истории полно - скандалы со звездами, политиками... на посмотреть на голую задницу Бори Моисеева на его концертах всегда аншлаг:rolleyes:

Но может случиться и обратное, народ начнет валить из этой помойной ямы.
    А посему, искренне уважая и пупера, и Кертиса и Луну я призываю прекратить все это. Эту тему и ей подобные стереть с лица земли и попытаться забыть все, шо тут в горячке друг другу наговорили.

С уважением, НаСекундуЗагляну.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

.......

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Назву теми не забули?;):))

4. Luna

В битве с Кертисом на мой взгляд выиграли Вы, Гранд.
    По одной простой причине - Вы не трус и не истеричка.

5. ГРАНД

Улесливо і приємно. Без наносної скромності. Як що абстрогуватись від всього що наговорено, та причин виникшої суперечки.
    І ще. Думаю це буде уроком (і мені в тому числі), що не завжди бажання та самооцінка співпадають з реальністю.

6. Luna

Ну так..поздравляю! В отличие от меня Вам есть что отмечать...мне же, к сожалению, может быть только горько.
    Я знаю, что пупер сочинит и напишет ещё многая и многая, но я ПРОЩАЮ. А Керта сложнее....

Я считаю, что виноват в ситуации Кертис и только Кертис. Своими дейтсвиями он не только оскорбил пользователей, он допустил двусмысленную ситуацию на форуме и предпочитает гордо страдать в одиночестве. Это малодушно и низко. Ты был ОБЯЗАН сказать людям правду, балда, а не гордо отмалчиваться и создавать себе репутацию брутального мачо, эдакого козла, всех оскорбившего и гордо ушедшего.

7. ГРАНД

Кому тепер це цікаво? Статус кво такий який є. Немає чого бити по хвостах. Тепер тільки рух вперед. З вивченими уроками.

8. Luna

Думаете? А я не согласна..я уверена, что это важно. Ведь на поверхность выложено то, что так очевидно...даже слишком очевидно.
    Собственно...я думаю, что если вдумчиво перечитать все написанное - любой и так догадается.

9. ГРАНД

Ну тоді відповім двома знаковими цитатами:
    БОРІТЕСЬ І ПОБОРЕТЕ!!!!(Т.Г.Шевченко)

НЕ БІЙТЕСЬ!!!(папа Іоанн Павло ІІ)

10. bars

bars Well-Known Member

Когда что-то, которое должно быть внутри, выкладывается на поверхность, это интересует только стервятников. Особенно, когда это что-то ещё и широко разбрасывается. Из личных наблюдений...:pardon:
    Когда же в политике (бо в культуру я не верю) что-то интересное произойдёт? А то ж перегрызём один другого.:))

11. Luna

А зачем, Гранд? КОМУ это нужно? Всем выгоднее и проще прочесть написанное на поверхности и успокоить свою совесть, заклеймив того, кто так очевидно себя облил дерьмом.
    Почему же далбеко НЕстервятники так остервенело набросились того же Керта обличать? Общались с ним три года, знают его некоторые лично и даже назывались его ДРУГОМ кое-кто, делив дом и хлеб, а тут...ЗНАЯ ситуацию позволили просто облить грязью...Вернее - съев то, что сам Керт подставил в качестве отходного?
    Мне не понять.

12. Ну так я её купил за 200 баксов.
    Тоже было. Было потрачено много моих усилий и какоето количество денег.
    Модерировал и копался в этом гавнищще два года, раслёбывая претензии и троллей.
    Это правда, и куча времени уходит впустую. А народ требует ТРЕБУЕТ что бы их развлекали, заводили и прочее.

В итоге надоело
    . Надоели срачи с пупером, понты, проблемы и прочая хуета.
    Я хочу спокойно жить, любить жену, строить семью, зарабатывать деньги и отдыхать на пляже.
    Извините и прощайте. Всех люблю (почти), и не надо на меня обижаться. Зависимость от форума это болезнь. Чем быстрее вы это осознаете тем лучше.

13. Да, я таки низкая и малодушная скотина, а шо делать? Мир жесток, он сделал меня таким ))))))))))))

14. Luna

Ты прощаться не устал?)))
    Знаешь...тут прав пупер. Когда мне нужно было уйти - я написала об этом ТЕБЕ и близким людям и ушла на две недели. Никто не умер. И от твоего отсутствия никто не умрет. Форум создан и нужен для УДОВОЛЬСТВИЯ и админские проблемы решать пользователи не должны.
    Иди.

15. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Кажись форум превращается в мексиканский сериал или я что то пропустил? Луна, сокровище замени на злючка и зачем так нервничать, это всего лишь форум.

16. ГРАНД

За "всих" я би не став говорити. а цитати я адресував Вам особисто.

Тоб то винуватиі "ВСІ", а він лише жервта "ВСИХ"? Саме це він і намагався довести. Тепер зрозуміло?

17. Luna

:rose:Вы меня плохо знаете. Я совершенно спокойна. И насчет злючки не торопитесь, просто подумайте - мне-то это зачем?
    Я не могу пройти мимо несправедливости и подлости, Майк. если Вам больше нравится собирать сливки - просто не читайте, я не настаиваю.

18. Luna

Мне ЛИЧНО пишите в личку...
    Я не совсем поняла, откуда такой вывод, Гранд...
    Он не очень тянет на роль жертвы..скорее - сдали нервы, ведь отдавать свое детище не каждому под силу КРАСИВО. я думаю, где-то так...
    Хоть он и запутался, решив, что если он это детище прихлопнет - будет не так больно.

19. Евреи прощаются но не уходят (с) )))))))))))

Шутю. Просто проснулся с утра в хорошем настроении, дай думаю в последний раз поприкалываюсь. Люблю участвовать в срачи)))))
    Доброго утра дорогая :rose:

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І ніфіга не гавніще. Ми прийшли сюди, коли засілля руссонациків на ОФ зашкалило усі допустимі межі. І атмосфера цього місця одназу нагадала слово "дім". І такою залишалась увесь час.
    [OFFTOP]Ну а те, що тут мають домінувати українські патріоти-націоналісти, так воно так і задумано було.
    [/OFFTOP]

Боюсь, що залишаючи по посту у 10 хвилин на ОФ, ти так залежність не подолаєш.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)