ГРАНД vs kertis

Discussion in 'ГРАНД vs' started by ГРАНД, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Norton

Norton камышовый кот

Луна а кто его предает? тот кто искренен, тот с ним и останется...

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Что - круто , да? Типа - вывели его на чистую воду? Ох..пане Гранд, ну как же можно верить такой очевидно-показушной нелепости...
    Кертис болел за форум душой и телом, выискивал интересных собеседников где только можно, никогда не делил на своих и чужих, являясь в реале хорошим знакомым в случае неправоты никогда не устраивал подпевок СВОИМ, редкое качество - согласитесь, и Вы верите, что он это делал ради МЯСА?
    Вы сделали ОТЛИЧНОЕ дело - помогли хорошему человеку сожрать Керта с потрохами, довести до крайней точки и до отчаянного шага, обгадить самого себя.
    Подумайте, Гранд - Вы же не дурак: Кертис умный парень, он прекрасно понимает, ЧТО станут о нем думать после таких откровений. Ответьте на вопрос - зачем ему нужно было вызыватьпрезрение даже у близких ему людей?
    Прекращайте играть в обличителя. Вы не ищете сути, подаете сливки под видом глубоких разоблачающих фактов. Это просто смешно.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не зможе. Кішка тонка. Його на ОФ розбанили, (ну м'яса запустили, щоб "політика" живіше була), але там його кулуарники швидко з'їдять, прибіжить до нас взад. :)

4. Luna

Ни прибавить, ни отнять. Тот, кто искренен и ДУМАЕТ, сопоставляя факты, не станет воспринимать буквально сказанное им, а постарается хотя бы ответить для себя на вопрос: а ему зачем гнев народный на себя навлекать?
    Хотя...С ним - не то слово. Кертис не вождь и не лидер. Он спасовал, я это признаю. Распустился и спасовал.
    Хуже от этого я к нему не отношусь, просто... раздражает это.

5. Norton

Norton камышовый кот

полная нелепость....я бы в жизнь так с собой любимым не поступил бы..:rolleyes:

6. Luna

Ну, я бы не стала по себе всех судить, Блик)
    Насколько я помню, именно Бликошмайсеров гоняют по инетовым просторам, а они как яйца глистов....вездесущи:rose::rose:
    Да..и ещё - толщина кишек и их кривизна от уходов - приходов не меняются. Вон у тея одна - прямая, но ты тоже прощался, я помню, было оченно грустно)))

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не, мне не трудно накидать ссылок (если конечно эта тема до сих пор болтается в массонском разделе)
    А нужны ли эти ссылки, если и ты и я знаем, что эти объяснения были?

Ты не поверишь, но мне не интересно, кто из них обиженнее.

[OFFTOP]Я говорила о другом. Уходишь - не лажай тех кто остается.
    Работа админов и модераторов - это командная работа.
    Я работала в команде. Было всякое, даже папками с документацией друг в друга швырялись. Но когда выходили к пользователю, все недовольства друг другом оставляли у себя в отделе. Притворство? Нет. Просто огромная увлеченность делом и уважение к тому, что мы, семеро программистов, создавали на протяжении нескольких лет.

Понимаешь, плохо тому кто уходит, но и тому кто остается - не легче.
    Человек сжигает мосты? А он уверен, что на том мосту никого нет?[/OFFTOP]

Ни Кертис в целом, ни его зад в частности, меня не интересуют вообще. :))

Так это я во всем виновата? Прикольно. :pardon:

Луна, меня ругаешь, а сама уж несколько раз намекаешь на причастность Пупера.:))
    Тут, имхо, нужно определяться - любо сказать прямо, либо не намекать (кстати те же шпильки, но уже не в зад Кертиса)

P.S. Пойду темку Байарда выложу картины укаинской художницы. Грустно что-то.

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Туфта, что значит сложно, он что маленькая девочка.

9. Mr. Blick

Я бачу в цьому пості якусь злобу, щось про яйців та глистів. Так може писати тільки недобра людина, а добра, та випромінююча щирість, як я - не може. :rose:

10. Luna

Как пользователь имеет полное право, Инга.
    И я не видела ничьих объяснений, кроме талантливого реформатора, меняющего настройки по ходу дискуссий с оппонентами и выставляющего их в итоге идиотами.

Согласна. И добавила бы к этому только одно - когда кто-то из команды уходит, не лажай его работу прошлую, за которую когда-то говорил спасибо.
    Причем публично не лажай. Особенно когда знаешь, что уход его спровоцировал ты. Именно ты. Используя форум как место для реализации таких манюююсеньких амбиций.
    Я тебя не ругаю. Я не понимаю - вроде как говорила, что обсуждение навредит, и тут же...Но дело твое - имеешь право.
    На причастность пупера я не намекаю. Я считаю его причиной того, что Кертис покинул форум. И простить этой спланированной многомесячной акции по получению в руки ресурса "Островфорум" я пуперу не смогу.
    Обсуждать это свое мнение я не буду. Только высказывать. Доказательства из области личных отношений, но..делать из керта козла отпущения я н е позволю.
    Да, он ВИНОВАТ. Он сдался, слился, поступил глупо, тупо, вредно...как угодно, но в отличие от Пупера - не ПОДЛО.

11. Luna

:rose:Вне всякого сомнения, бутончик.
    Ты сама щиристь...особенно когда предлагаешь вырезать за красные тряпки на балконах.
    Лови Цвяточек)

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не круто. Як буває круто, виглядає зовсім інакше.

Лише допоміг самостіно випливти. Хоч і всіляко намагався не робити цього. Але вимоги були надто переконливі.

Та спочатку не вірив, аж поки не з"явилась м"сна версія. Просто співставив деякі факти в часі і просторі. Прийшлось повірити.

Він власне про це і каже прямим текстом. але тільки ще підводить це під власну теорію, якій Ви пропонуєте не вірити. Тобто "тут вірити" а "отут не вірити". А те що він переживав душею і тілом - так, переживав. Чи не переживав? слідуя Вашим закликам вже не зрозуміло чому вірити, а чому ні.

Як би він так не переконував, то може і не повірив би.

Кого Ви маєте на увазі?

Думав. Навть більше того, намагався думати в слух, і певна кількість людей ці думки чула. але як об стінку горох.

Та я би і не починав. Я просто хотів , щоб мене залишив в спокої один конкретний дописувач. Ну хоча б принаймні припинив придирки в надто грубій формі. Я просив майже відкрито. Знову об стінку горох.
    Тоді жертвами ним було обрано ВСИХ з Вами включно.

13. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

Луна, Вы реальность адекватно оцениваете или видите только то, что сами придумали?

14. Luna

Я думаю, вы мне простите отсутствие ответа на длинный пост...
    Скажу только, что ...я разочарована. Я считала Пупера и Кертиса основой форума, людьми сильными и принципиальными. Все вышло несколько иначе...И хоть Улл 9 верно заметил, что Керт - один из моих любимчиков - я открыла глаза на некоторые черты, которых лучше бы мне не знать.
    Да, я очень тепло относилась и отношусь к пуперу и Керту. Но ...Один из них поступил подло, а другой малодушно. Я не знаю, что с этим можно сделать - очевидно...так им было нужно.
    Поэтому я просто выхожу из темы. Простите.

пупер будет хорошим админом, я уверена.

15. duncan

не надо врать и -- как говорят у вас в Одессе -- вилять позвоночником
    ко мне вы давным-давно "тепло" не относитесь
    ваша близорукость не позволяет вам видеть очевидного, поэтому надо срочно найти крайнего -- и этим крайним вместо себя вы назначили меня...
    ну что же -- это вполне нормально для мелочного и мстительного человека

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А може б адміністрація вияснила між собою відносини за допомогою армреслінгу? в якомусь генеделику. а на форум би вже виходили з вирішиними суперечками.;) І тоді б форум чітко уявляв би яку теорію обрано за провідну та правлячу. Чи теорію "м"яса для хижаків" Кертіса, чи теорію Пупера "недосконалого, але не кровожерливого ліберальгного режиму". Тепер очевидно що Пуперова теорія явно привабливіша.

17. Mr. Blick

Луна, коли ти вже доростеш до діректора школи, чи краще облано, щоб отримати реальну владу над людьми й перестати турбуватись питанням віртуальної влади - бути модератором, чи адміном на форумі. Спочатку історія із твоїм модераторством - га, ах так! не буду модератором - піду взагалі! Тепер з Кертісом. і ще таких тут ціла купа. Які краще будуть модератором на деревні, ніж простим форумчанином у Римі.

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    ото самое верное! а том я смотрю шо народ тут больше обсуждает самого себя, воистину говорят: чтобы стать известным в наше время нужно ког-то избить публично или объявить себя голубым, избить ведущего в эфире....:ireful:
    вообще-то основа форума - люди, при всем моем безмерном уважении к обоим вами упомянутым личностям:)[/OFFTOP]

19. duncan

напишу последнее сообщение в данной теме, закрою её
    несколько дней назад добавил Луну в игнор, поскольку надоело читать постоянные оскорбления, но как оказалось -- г.Луна на этом не остановилась и использовала данну тему, чтоб максимально полить меня грязью.

итак, расстановка точек.

форум изначально организовал кертис и фэй, после долгих уговоров стать третьим админом, я согласился
    не хотел я по простой причине -- вся техническая сторона + большая часть административной работы была бы на мне; я это прекрасно понимал, потому-то и не хотел за это браться; ну да ладно

первое очевидное враньё Луны: "если кто-то уходит, то трудно не сжечь мосты"; когда у фэй разыгралась маленькая звёздная болезнь и она мне пару раз нахамила, я ушёл с форума, но предупредил об этом кертиса

второе очевидное враньё Луны: "по ходу разговора меняет настройки"; в предыдущем согобщении я чётко сказал, что иду разбираться с настройками в данном разделе, Луна это пропустила мимо ушей и начала истерить, что я меняю настройки в процессе разговора! но что самое интересное -- настройки были изменены только в разделе "администрация", отключил возможность удаления сообщений (как и во всех остальных разделах было сделано за сутки до этого)

третье очевидное враньё: "Пупер подлец, он намеренно выживал кертиса"; учитывая то, что форум -- это, во-первых, большая ответственность, во-вторых, отнимает очень много времени, в-третьих, стоит денег -- преимущества "выживания" очень натянуты за уши; плюс пусть кертис и расскажет, как на его замечания, что он устал, я предлагал неединожды, что пусть передаст логин "админ" на месяц, чтоб он отдохнул

а вот этот поступок Луны вообще невозможно охарактеризовать: кертис нахамил пользователям форума, назвал их мясом, пришла Луна и начала меня поливать грязью, потому что кертис, видите ли, сделал это из-за меня

я не хотел всего этого писать, покольку администратор и истерика -- вещи несовместимые; во многих случаях я скорее промолчу на какие-то надуманные претензии, чем буду указывать человеку на то, что его претензии не по адресу.

теперь аппелирую к модераторам: позволял ли я себе хоть когда-либо неуважительно отзываться о пользователях форума?
    ответ: нет, не позволял

тема себя исчерпала, закрыто.

20. TOTORO

TOTORO admin

Мої маленькі пять копійок

Як людина незаангажована за НОТОЦО скажу так читати весело але на 100 пості набридло і далі просто все пропускалось
    якщо він хамив і не розумів, то пішов він дорогою правильною пермбан для цього і придуманий

Пані Луна я навіть не можу собі уявити яким чином і в якому напрямку у вас праює ЦНС

Наводжу приклади:
    Ліцензія на Форум коштує грошей!
    Цей форум потребує хорошого хостингу == гроші
    Розкрутка Форуму потребує часу = зусиль = гроші
    Реклами окрім перехрестних силок репутації і обміну 3-ма банерами = не дає грошей!(давно просив забрати)
    Адміністрування-Модерування форуму = час = поки не чув щоб хтось тут за гроші щось модерував тому ентузіазм = бублик

звідси висновок форум не приносить грошей він тільки їх відбирає !
    другий висновок треба бути хворим що думати що
    пан Пупер страждає охотою рулити всім сам це ідіотизм він сам нічого не зробить розведеться тільки одне лайно на форумі

Ну скажіть мені будь ласка пані луна яким ви місцем думаєте ?=)

З Кертісом не знайомий але також не розумію логіки , для чого ображати весь форум ?? Острів мені імпонував своєю відносною згуртованістю
    Я працюючи з клієнтами не можу їм відверто сказати що вони мясо та непотреб
    Хочеш піти іди красиво чітко залишиш за собою тільки приємне!
    Не хочеш вибачся перед усіма таких ляпасів давати негоже !

Думку Пупера коментувати не буду вона пряма і була висловлена тут

Хочу щоб ви розставили крапки над і шановна "Адміністрація"
    для чого ? А блін якого милого супортити та хостити дитячий садок!

Тред розблоковую для відповіді 3 людей і думки адекватиного мяса
    все решта буду вважати офтопом і срач буду просто терти

Заздалегідь вдячний за увагу.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)