ГРАНД vs kertis

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

У нас тут, имхо, уже два "заводилы" образовалось - и Кертис и Гранд.
    Что по количеству тем, что по придурошности их наименований (извините, панове). :pardon:

У меня идея. Может стоит этот раздел, по принципу "массонской ложи", сделать доступным вообще только им двоим и пусть себе метелят друг друга сколько заблагорассудится.

3. ГРАНД

Та як же ж без неї?о_О :))

Дякую. Для цього не багато треба. Елементарну совість, та трошки самоповаги. Тоді в будь якому шмтаку м"яса, що "вищі істоти" намітили в якости жертви для "хижака", завжди найдеться гранітна глиба. Яка зрештою і розставить все по місцях. :o:)

4. ГРАНД

ага. "Відведи нас Боже від лукавого". Або "перехрестився мужик після того як грім грянув"?:rose:

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Если только это не очередная подъе... т.е. подколка Кертиса :scratch_one-s_head:

6. ГРАНД

ХАЛВА?о_О

7. Hightower

[OFFTOP]:) Сало! ;) Только тихо, не кричите :rolleyes:[/OFFTOP]

8. ГРАНД

9. Hightower

[OFFTOP]Де Вы такие смайлики добываете? ))) Поделитесь источником:)[/OFFTOP]

10. ГРАНД

Залюбки. :
    http://smiles2k.net/big_smiles/index.html

11. Inga

Гранд, Ваши с Кертсом тн [STRIKE]разбоки[/STRIKE] манипуляции, шиты белыми нитками.

Один разругался с администрацией форума, не важно почему, но разругался так, что решил прибегнуть к самому последнему способу их хорошенько лажануть - двинул мясную теорию в народ, причем от имени основателя форума. Ожидая, что обиженый народ потребует публичных извинений не от бедняги Кертиса, а от этой подлой администрации.
    Но реакция форумчан оказалась неожидаемо слабой.
    Теперь Вы подхватываете эту мясную теорию как знамя, и пытаетесь закончить то, что не удалось Кертису.
    иными словами:
    - Граждане! Вас оскорбили! Обидьтесь и возмутитесь немедленно!

Хочу понять, чего вы оба добиваетесь? И почему вам обоим так неймется заставить админов оправдыаться и испортить настроение всему форуму.

Всё.

12. Hightower

Не знаю кто там с кем разругался. Ну думаю "мясная" теория была двинута Кертисом не для этого. У мну пока две версии:
    1. Или это действительно позиция Кертиса (не хотелось бы);
    2. Или это тролление с его стороны шоб пана Гранда доставать.

13. bars

bars Well-Known Member

Со стороны мне кажется так:
    Пост, пить низзя, в политике ничего нового, свистеть не о чем, а так хочется, шо язык свербит...В результате резко растёт нездоровая активность [​IMG][/url][/IMG]

14. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

3. Пиар...:))

15. Inga

Возможно Вы и правы.
    Просто Кертис умудрился дважды по-крупному лажануть свою же команду.
    Первый раз - его пост знаменитый пост "я ухожу" и второй раз - эта мясная теория.
    В обоих случаях админы вынуждены были давать публичные объяснения.

16. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Бесы...

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вот у мене питання виникло. Раз уж така пішла справа. ГРАНДЕ, а коли Кертіс вас запрошував на цей форум - він пропонував якісь умови? Ну наприклад - от я тебе запрошую на свій форум, щоб ти там постив усілякі бякі про москвинів або ще робив там що-небудь. Було щось подібне під час запрошення?

18. bars

bars Well-Known Member

Танна, как Вы думаете, зачем щука в озере?;)

19. Hightower

[OFFTOP]уха из нее хорошая! :)[/OFFTOP]

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

А чтоб боялись! :rock: Не?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)