ГРАНД vs kertis

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]Поэтому и упомянул - особенно для самих женщин.
    Для мужчин часто другое. Сам много работал, когда ещё более молодым был, и ещё более красивым - как сыр в масле катаешся.)[/OFFTOP]

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]А главное - скромным! :good::rolleyes:[/OFFTOP]

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот сейчас посмотрел. у кертиса регистрация 14 у Хайтауера 15 а у меня 16 января. 2009!!!
    мде.. ни фига себе.

очередной раз?

Керт, ты фундамент этого форума. прими простой совет.
    сними все маски, сколько их там у табя слоев. будь самим собой.
    и вот если ты сам собой, захочешь извинится за свою выходку, за это вот "мясо".
    и (Гранд прав) извинится перед всеми.
    так вот, если у тебя под твоими масками. есть что то, что заставит себя извинить.
    то извинись и возращайся на форум.

если нет, и уже сам не поймешь кто ты.
    не появляйся. как по мне. тебе тут делать нечего.

я не хищник - мне мясо не нужно. иди организуй новый форум для хищников, и гони туда мясо.
    рано или поздно, найдется хищник и на тебя.

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вы не блондин?:))
    А то блондины уходят навсегда до ужина!:))

Англичанин уходит и не прощается, еврей прощается и не уходит.(с)

5. Norton

Norton камышовый кот

Кертис сам по себе умный и образованный человек( поверьте я его видел и с ним разговаривал), но выпады у него иногда бывают не совсем умные.....то что форум благодаря его видению и создании тем живет, тоже факт, взять хотя бы кол-во предложенных тем и сразу видно, кто "заводила"....но разговор не о том, а о том, что непростительно для разумного человека, как Керт, выражаться подобным образом.....нельзя людей ВСЛУХ называть мясом, а думать никто не запретит...

6. ull9

непростительно для человека ДУМАТь подобным образом.
    о Нортон.. ты даешь.

7. Orthodox

да ладно... простительно... надо учиться прощать;)
    каждый имеет право на ошибку! ну кипишнул человек, с кем не бывает... всё устаканится, я уверен!
    эт да...
    но есть таки и плюс - он не лицемер! рубанул правду-матку! а мы... хм...:scratch_one-s_head: а мы в душ...:)):)):))

P.S. Всё это говнотёрки в душной коммуналке имхо...

8. Norton

Norton камышовый кот

конечно непростительно....ну а если все таки думается?......главное не давать выхода всему этому....Я понимаю юлл9 о чем ты думаешь, но не факт, что мне это интересно было бы услышать....:)

9. ull9

главное не ИМЕТь ЭТИХ мыслей вообще!!!

10. Orthodox

вааще как-то прикольно получается! кто учредители форума? если я всё правильно понял, то это Кертис и Пупер! значит все мы остальные тут гости... и гости по ходу уже охреневшие! какие предъявы могут быть у гостей к хозяевам? пацаны стараются ну и класс! я не понимаю, чё они вааще отмазываются, шо один, шо второй?
    если ко мне припрётся борзо хрюкающий гость, то разговор будет коротким с моей стороны - "Не нравится? Вали нах, чепушило!"
    В чужой монастырь со своим усталым не ходят (с)

или это ОАО "У кого пошире пасть"?

11. Norton

Norton камышовый кот

ну а если они есть? улл9 о твоем безгрешном мышлении я осведомлен, но не всем же быть такими....:))

12. Norton

Norton камышовый кот

а поговорить.....вот вам очередная мулька от Кертиса, поговорите люди чтоб не было скучно.....вот мы и разговариваем, главное без злобы...а то кто куда приглашает, ну это совсем отдельные дивиденды....:rolleyes:

13. ull9

да шо ж это я все правлю и корректирую.
    хозяев тут нет. и гостей здесь нет.
    зачем тебе все иерархию все построить хочется, не можешь без равнясь-стройся?

керт кипшнул? бывает. значит что надо? обьяснится (а в этом тяжелом случае) извинится.

пацан старается тебе свежего "мяса" притаранить. тебе на забаву. "чморить"
    оба слова в кавычках я не выдумал, оба принадлежат керту.

[OFFTOP]Ортодокс, уж тебе то говорить что это значит ну не надо а?[/OFFTOP]

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви коли реєструвались на форумі то цікавились хто засновники та власники? Може відповідний пункт (обов"язкове ознайомлення та усвідомлення хто влсники)мається в наявності, а багато хто на нього не звернув уваги? Чи може в виходящих даних форуму зазначено, що "Увага! Власникам форуму та засновникам тут на форумі дозволено ВСЕ по відношенню до відвідувачів". Здається теж немає такого в атрибутах. А чи Ви би стали реєструватись на такому форумі в разі наявності таких застережень і пунктів? Я би ні. А ВИ?

Може і охрєнєвшие. Не виключаю. Але "хазяїн" все для цього зробив власним прикладом, і ахрєнєвший в кубі.

Для початку "хазяїн" повинен хоча б натякнути , що він хазяїн. А вже потім займатись всілякими пакощами. Глядиш і пред"яв би не було.

Стосовно второго згоден. Немає чого. А от перший..........
    Мабуть перестарався.

я Вас запевняю, як що хрюкаючий гість зазделегідь буде Вами проінформований, що хазяїн теж хрювкаючий та ще й пілий і здатний на нечувані гадості по відношенню нехай навіть і хрюкаючих гостей, то Ваша оселя стояла би пуста і не доторкана, і її обходили стороною і хрюкаючі і не хрюкаючі. Ваш би монастир так би залишався печерою відлюдного схимника.
    Це форум розташований в світовій мережі Інтернет. Хто йього ще не розуміє, тому варто слухати і розмовляти з радіо Маяк.

15. Orthodox

домыслы, батенька... мне эт нах не нать...:))
    я так, чиста имхуйничаю...
    когда пойму, что меня форум заипаль (или я его), то просто лахну куда-нить... и усе:pardon:

16. ull9

ну-уу- ортодокс. ради красного словца уже и мат перемат.
    дело твое. видать сказали тебе к Пасхе веселится, ты и веселишся, как умеешь.

люди человеки..
    все, с темы отписался..

17. Orthodox

[OFFTOP]просто забочусь, чтобы у Вас был плацдарм для морализаторства;)
    [/OFFTOP]

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Аж моторошно стає, коли уявиш, що хтось такі думки має. о_О

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пане Нортон. я розумію Ваше бажання хоч якось підсолодити гірку піліюі. А воно не получається. І знаєте чому? А тому що він ВАМ тут ВСИМ розповів не про те що він думав, а про те що він РОБИВ!!! Він Вам просто розповів, як свої брудні думки втілив на практиці. Ви це розумієте. І що саме головне і цинічне, що він у всьому цьому перекладує вину на............ НА ВАС!!! Мовляв ВИ і винувати , що він так думав і робив. Бо ВИ ж хижаки, голодні і цинічні, яких зпаради успіху треба годувати за будь яку ціну. ВІН ВАС вважає не менш нижчисми істотами чим тих кого назвав м"ясом. Тільки з тією різницею, що Ви з ним знайомі (хтось ближче, а хтось далі, а де хто і в реалі, як ВИ) Але Ви все рівно не рівня йому. Він Це і підкреслює. А Ви і не розумієте.

20. ull9

уже и отписался, но не могу ..
    ГРАНД респект. в отличие от всей мутоты и грязи которую вы писали до этого.
    тут. подписываюсь под каждым словом.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)