ГРАНД vs kertis

Discussion in 'ГРАНД vs' started by ГРАНД, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:rose:Я ценю Ваше отношение к женским требованиям.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мож ето был коньяк? :scratch_one-s_head::rolleyes:[/OFFTOP]

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

САмойлович, Вы понимаете, что Вы сейчас натворили????
    Только я, собралась почить на лаврах проницательной леди, как Вы взяли выключили весь кайф!

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

4. Hightower

[OFFTOP]Ну не такая уж и скотина ))) Скотинка мож? О, нет, какашкО Ты, воть! :p:) "Вернись, я все прощу"! :)[/OFFTOP]

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]
    Всёравно последнее слово за собой оставить, лисичка.)
    Во-первых, настоящих женщин не бывает по их природе, женщина настоящая по утрам - до первого кохве и макияжа.
    Во-вторых, женщин назнаться довелось немало.)[/OFFTOP]

6. Luna

Ну вот..а сама что наделала? Вместо себя водрузила на лавры Самойловича))))) Теперь вообще нос задерет выше облаков))

7. Inga

Что, подслушивали ? ;)

8. Luna

[OFFTOP]Обещаю, что когда Вы ответите на этот пост -я промолчу и Вы сможете записать последнююд реплику на свой счет:p
    Настоящая и натуральная - немножко разные вещи)) Хоть..скажу Вам честно - я сама любуюсь утром отражением ДО макияжа)) Оно моложе лет на 7...с половиной))))))[/OFFTOP]

9. Inga

Я???????? О Боги, да что ж за день-то такой неудачный!
    Где? Где этот смайлик посыпающий голову пеплом ????? :dash:

10. Hightower

[OFFTOP]Скорее подсмотрел!:rolleyes:[/OFFTOP]

11. Luna

Ну....бития о кирпичную стену вполне достаточно - мы ж не звери))

А Дядько таки ..."старый воин - мудрый воин")) Колышет камыши не по-детски))))

12. Samojlovu4

[OFFTOP]
    Так душно тут зело, разрядить надо, вот и давайте я вам о бабах-дурах, а вы мне о мужиках казлах.)[/OFFTOP]

[OFFTOP]Отвечаю что не отвечу.:p[/OFFTOP]

13. Luna

НИКОГДА. Мужчин считать козлами - огромная глупость, пан Самойлович. Поэтому Вам вольно о бабах = дурах рассуждать, а мужчины вокруг меня вполне достойны любви.
    Тока за себя говорю!)))

14. Hightower

[OFFTOP]:) Золотые слова!:good::rolleyes: Надоть не забыть завтра етот Твой пост женулику показать!:))[/OFFTOP]

15. Luna

[OFFTOP]Шо ты вечно на жену наговариваешь?) отжеж...)))[/OFFTOP]

16. Hightower

[OFFTOP]о_О ЙААААА???????? Покажи хоть один наговаривательный пост!:ireful::)) Я женулика люблю, воть!:p:)[/OFFTOP]

17. Inga

Ну как же женщина окруженная потрясающими мужчинами (отец, дядя, брат, еще брат, свояк, муж, сын, племянник, еще племянник) как скажите в таком чудном окружении беседовать о каких-то выдуманных Вами казлах? :p

У меня даже начальники были хорошими людьми... хотя нет... был один, типа босс... но он был не казел, а просто придурок. :))

18. Samojlovu4

Я знаю, все любят в мужском коллективе работать, а не в женском - он как змеиный террариум, особенно для самих женщин.)

19. Hightower

[OFFTOP]Может для женщин:scratch_one-s_head: Неоднократно доводилось работать - номано, даже наоборот - забота и ласка!:)[/OFFTOP]

20. Inga

И с этим не соглашусь.
    Все зависит от самих людей. Я работала в разных коллективах и с разными начальниками. Главное - не какого босс пола, а как у него обстоит дело с профессионализмом...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)