Шановный пан Юрко по Вашему фото увидел Ваше желание покорить Украину, затоптать, унизить и даже её "зневажыты". - любым способом! Может даже, подозревает Вас, уважаемый господин Чалдон, в преступном желании её "згвалтувты". Я так думаю, что пан Юрко обладает незаурядными физиогномическими способностями - умением по фото определять черты характера и даже намерения человека. То есть, пан Юрко является выдающимся физио-гномом. Но ещё боле выдающимся физио-гномом является Ваш оппонент - всемирно известный пан ГРАНД. Он может определить черты моего характера по фотографии собаки, размещённой в моём кабинете! Он в этом превзошёл самого Путина, который, как пишут, может определить номер телефона человека и его IP-адрес. лишь взглянув на лицо человека. Но по фото собаки и сам Путин такого сделать не сумеет!
Я это как бы понял. Не чего ужасного в этом нет. Просто Юрко надо объяснить, что я даже Москву не думал покорить. А тут целую державу Так как меня покорила и не хочет отпускать Сибирь. Вот за внуков не берусь гарантировать. Много красивых девушек в Украине, а нам нужна свежая кровь.
Откуда я знаю, я как то не замышлял заранее, спонтанно получилось. :rolleyes: А сын сфоткал. И как было то и есть, так что.
бгг... современ полужида не было на форуме более детских тем... вот тут 100% измерение гениталий, при чем во всех плоскостях. улибнуло... жаль что раньше темы этой не видел.
Ну не всё же по взрослому. Надо и о котиках, чалдонах и гениталиях. Вас улыбнуло и ещё кого улыбнёт, смотришь и настроение улучится, а это уменьшит шанс подхватить гастрит и неврологию. http://www.youtube.com/watch?v=NBLssEOTEr8&feature=related
в данном конкретном случае - наличие детей и внуков не определяет сабжевый персонаж как взрослую особь..... гмм... пусть будет, мужского пола
Андрюха позвонил, Ирка родила, у меня 3 (три, три, три внучки)!!!!!!!!!!!!! Давитесь завистью. Насоветайте имя. Третья старшая - Полина, мелкая - Арина. Сын сказал, что убъет, если так орать дальше станет. ................... Дмитриевна Василевская. Предлагайте, крёстной возьму.