О небеса, ещё один рехнулся и цирк устроил... Становится всё интереснее, и 95-ый квартал не надо.) Милена, Соло, Танна, Луна и кто там ещё, официально соглашаюсь - вы иногда были правы, и взрослые мужики бывают глупы, как полено, сам удивлён.)) Автор, публикуйтесь ещё!
Сейчас наверное ужасссно разочерован и недоволен - пост последним на предыдущей странице выпал, - не оценят "твир" по-достоинству, многие допысувачи и не заметят даже. Непруха.) Мужики, вы мне реально жизнь продлеваете, давайте дальше.)))
Вы, извините, тоже из них? Я гляжу - стая собирается? Будете обделывать фекалиями? [ADMIN="Милена"]У мну просьба , харе хамить ! [/ADMIN]
Пане Самійловичу,мовчіть...в них,в Москві якийсь там гамнозавод відкрили! Може той пан там начальник!) [ADMIN="Милена"]У мну просьба , харе хамить ![/ADMIN]
В Москве? Шановный пан Юрко, не знаю - правда это или нет, но мне приходилось слышать о таком приколе, которым развлекались вояки в схронах...Они регулярно ходили справлять нужду под соседний схрон - ну нельзя же валять в собственном жилье! И на "месте преступления" оставляли обрывки газеты "Правда" или там - "Известия"... Дескать, это сделал москаль! И все охотно верили в это, верили, что эту пакость устроили подлые москвины - специально приехали из России, чтобы "насолить" украинским патриотам таким образом. Хотя все в глубине души отлично понимали, что это делали свои! Но ведь нельзя же грешить на своих, что они способны на такое! И все дружно закрывали глаза на очевидное! Шановный пан Юрко, я понимаю громадную силу традиций и обычаев, которые довлеют над нами и во многом определяют наш образ мышления. Но, может быть, Вы сумеете отбросить шоры и постараться увидеть, кто же на самом деле гадит на форуме? И кто позорит здесь Украину и украинцев? Или идеологические шоры Вам этого увидеть не позволяют? Тогда я Вам выражаю своё сочувствие, шановный пан!
Водку с Украины видел, но увы не пробовал на вкус. А как закуска повидло "ГОСПОДАРОЧКА" Одесского консервного завода не подойдёт. Вы признаёте, что в Сибирь ссылали таких людей? Наверное Вы и правы. Умные успели в Канаду смотаться.
попивает, думаю нередко....но сибирский воздух он же целебный..... в молодости был крепким парнишей, с годами разленился, за рулем ездит, много не подвигаешься, поэтому вес....доброты особой не вижу, глаза кстати совсем не добрые....кажется он знает "кто в доме хозяин"....может убить)))))))
Ох. и не говорите! Все руские такие! Я самолично убил своими руками в собственном доме несколько тысяч мух, несколько десятков медведок в собственном дворе убил лопатой, а также несколько десятков мышей, не считая тех, которых загубил дрессированный мною кот, которого я на них науськивал.. Я сам рубил головы курам и петухам, которых сам же воспитал и вырастил из суточных цыплят! Какое неслыханное коварство! Какая кровожадность! Но зато я не запачкал руки ловлей рыбы на крючок! Это ж знаете - такое кровавое занятие!
Во,понаписували... А Гранд всього то навсього...Україну від тролів ворожих боронив,та і боронить далі. Ось і понадіставали за це від нього. Україні Слава,Гранду Многая літа! Українцям абсолютно і категорично непотрібна така Україна,яка є в уяві закордонних "друзів"! Це стосується як Росії Путіна, так і Європи Маркель Роги Адольфа вилізли з-під капелюшка! http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/18/6764364/
Як пес на службі у людини,так і ...Чєлавєк на службє у божествєнного Путіна. Лиш би Україну зневажити і покорити,затоптати,принизити...в любий спосіб готові це робити Держиморди! http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/787466
Так, немного накопилось. Если сравнивать с малопьющими, то трезвенник. Ранее приводил повод, когда могу и выпить. Повторю; Точно; на поминках когда то близких мне людей. на свадьбе: но не на каждой. При рождение: у друзей и если у самого. Был такой и есть, грех. Да и "начальника". Насчёт доброты, не знаю в чём измеряется. Убить? Цели такой не ставил. И желанием не горю.
Пане гранд? Сабачку тоже алкоголиком считаете? Крепко Вам в жизни досталось. Основательно в кору мозга въелось. Сочувствую. Надеюсь на близких это не отражается не каким боком.
Чалдон, по виду можно сказать, что попиваете....хотя давно известно, что внешность обманчива....важно, что у человека в сознании происходит... а доброта, она и измеряется добротой, поводырем для которой и служит человек.... ни в коем случае не хотел задеть вашу личность, но все таки.... давно не пьете или осознание того что эта срань( алкоголь) вместе взятая с последствиями, все таки неоднозначно влияющая на судьбы людей, остановила....
А всего то пане ГРАНД, хотел по фотографии доказать что я алкаш. А в данное время людям, тепло, свет. "несу"
За всю прожитую жизнь уходил в загул дня на 3. не более 10 раз. И от этого был не в восторге. Просто мне в жизни повезло с хорошими наставниками и друзьями. Спасибо им за это! Да и требовались по молодости часто крепкая рука, ясное сознание и терпение. С удовольствием бы накатил пару кружек пива. Первую залпом, Вторую потихоньку. Но его почти нету, а юпи не пиво.