Гра 46. Шерлокхолмсна

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 23 чер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

рада что всех повесилила.
    мне подозрительны:
    зю - см выше,
    кохана/хел - , при этом никого из них я голосовать не хочу пока ибо боюсь подвесить настоящего кома
    при этом Хел мне более подозрителен. логики в его действиях я не вижу
    твисти, багира - ХЗ
    с моей точки зрения - тройка мафов это
    ктото из пары хел/кохана, при этом я не удивлюсь если оба мафы, но это совсем круто, при этом к тому, что маф Хел, я склоняюсь больше. почему он не проверил кохану????
    вторая двойка призеров это как раз твисти/багира - хотя вполне допаскаю что обе они мафы
    ну и Зю просто чемпион

2. Twister

Twister Well-Known Member

Иди голосуй.

3. redfox

redfox Well-Known Member

Твисти, я - за взвешенные решения... сама то ты еще не проголосовала...
    так зачем меня гонишь?
    твои мысли по поводу?

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Согласен, я крут :cools:

5. heltorn

heltorn helpline operator

На единственный вопрос адресованный мне, "почему я не проверил Кохану" ответ прост.
    Когда я уходил в оффлайн, Кохана шла на подвес. Смысл мне было на нее проверку оставлять?

6. redfox

redfox Well-Known Member

почему никто не допускает мысли, что если у нас два вскрытых игрока, один из них может оказаться комом настоящим, и не факт что Хел, ибо в его действиях логики меньше.
    посмотрите сами. его проверки. кто не будет проверитя другого лже кома???
    почему?
    зачем вскрылся? а потому, что перетянув на себя дока сможет пережить ночь, вот это все меня крайне смущает!
    кохана, с моей точки зрения, ее поступки более поддаются объяснению. она вскрылась после Хела, и назвала свои проверки, которые выглядят более правдоподобными.
    И еще - меня озарило! я знаю почему Хел не провеил кохану - думаю, каждый бы пошел проверять, ибо он не мог,он не ком.
    сответственно нельзя верить и его проверкам

не могу сказать, можно ли верить коханой, но Хелу я не верю
    вот вам моя позиция

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Так он не успел. Кохана вскрылась с начале этого дня, когда Хэл уже две свои проверки сделал.
    Ну, будь я на месте Комиссара Хэла, я бы тоже ни сегодня, ни завтра не стал проверять Кохану. Зачем? и так же очевидно, что она маф. В противном случае, зачем она тогда вскрывается чужой ролью, а истинного хозяина этой роли обвиняет во лжи.
    В так называемых проверках Коханой, логики нет вообще. В проверках Хэла меньше логики? это невозможно ибо противоречит фундаментальным законам физики и математики ибо меньше чем ничего не бывает )))

8. redfox

redfox Well-Known Member

Зю, кохана намекала на роль еще в первый день
    так что Хел просто обязан был ее проверить, а вдруг она полезный игрок или стопроцентное мафло?

9. Twister

:mocking:

---------- Додано в 10:55 ---------- Попередній допис був написаний в 10:52 ----------

Коротше, Фоксі остаточно спалися сама і спалила Кохану. Бо знає напвне, що Хел мирний і потребує лікування. Вважати когось мафом, і одночасно вважати, що він може не пережити ніч - неможливо.

10. Twister

К о х а н а

11. heltorn

Фокси феерична.
    Фоксик, Зю, который, как утверждает Кохана, мир, проголосовал против нее. Так что при раскладе 4 на 3, если они (и Зю и Кохана) оба миры, можно было бы занавес опускать уже, независимо от того, против кого ты или кто другой проголосует)))

12. Twister

Є ще один момент.

Зю віддав голос проти Коханої вже досить давно. Якщо Кохана справжній ком, то Зю, як її перевірка, також мирний. Отже, є один голос мирного проти мирного. Рахунок 4:3. Гру вже мало бути зупинено і оголошено перемогу мафів.

Оскільки цього не сталося, то Кохана не справжній ком.

---------- Додано в 11:02 ---------- Попередній допис був написаний в 11:01 ----------

:))) я не змовлялася з Хелом ))) просто воно так і є.

---------- Додано в 11:08 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

А, і ще. За скорочення дня же ))

13. heltorn

Ага, за скорочення дня.
    Проверку я отправил, выживу - все расскажу)))

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

за скорочення дня

15. redfox

redfox Well-Known Member

Твисти, если хел маф и сейчас всех убеждует что ком, то док точно к нему пойдет, и настоящий ком ничего сделать не сможет. это же очевидно тоесть мафа хела не сможет ночью ком прибрать

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Если Кохана мирная, то до всего этого не дойдет даже ;)

17. redfox

redfox Well-Known Member

ХЕЛТРОН нужно было проверять Кохану до того, как она открыто заявила что ком

18. redfox

redfox Well-Known Member

оооо, блиин
    мне ненравится голосовать человека, в мафости которого я совсем не уверена. я голосую Хела.

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:34 ----------

собственно, я так понимаю, осталось получить голоса Испанки и Багиры...
    и я ЗА БЫСТРОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Имеешь в виду Кохану? значит что Хэл - маф, ты абсолютно уверенна? )))
    или не уверена, что Хэл маф, о чем сообщила в начале сообщения, и все равно его голосуешь оповестив об этом в окончании сообщения? ))))

---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:42 ----------

Что Багира голоснет Хэла я уверен на 100%, поэтому, сейчас, победа мирных в руках Испанки.
    Испаночка ... Зю, Хэл и Твисти проголосовали против Коханой и тебе настоятельно рекомендуем присоединиться к нашей компании :)

---------- Додано в 11:53 ---------- Попередній допис був написаний в 11:46 ----------

Все, я спать. Звоните на мобилу если что у кого есть номер.

20. Twister

О чем ты говоришь :facepalm:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)