Гра 46. Шерлокхолмсна

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 23 чер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

для усиления паранойи:
    а будет красиво, если окажется, что мафы - Зю, Хэл и Кохана.
    зовите меня Шерлок или ... Профессор Мориарти. ахахахаха :diablo:

2. Twister

Twister Well-Known Member

Бо я - й справді рольовик.

---------- Додано в 08:19 ---------- Попередній допис був написаний в 08:14 ----------

А вона цього і не писала. Вона просто написала імена перевірок, а мирні чи мафи вказати забула :))

---------- Додано в 08:24 ---------- Попередній допис був написаний в 08:19 ----------

Припустимо, Мрочкизм або Еребус.

Можуть, і сенс є. Бо тоді в трійці "Зю-Фоксі-Багіра" маф лише один. Досить дати один мирний голос проти мирного - і штурм.

3. heltorn

heltorn helpline operator

Спасибо Коханой, теперь не надо морочить себе голову, решая кто оставшийся маф. А так бы еще думал, она или Зю))))

Нет у меня роли проверок. На Твисти - пришло "мирная", на Испанку - поэтично, "над всей Испанией мирное небо".

---------- Додано в 08:31 ---------- Попередній допис був написаний в 08:29 ----------

Короче, я голосую против Коханой, вы за мной, уже без вариантов, друзья.

4. Twister

Справа не в тому, чого ти стала кандидаткою. Справа в тому, що зараз не те що підвіс будь-якого мирного, а один мирний голос проти мирного = програна гра.

Якщо ти мирна - як ти можеш таке пропонувати?

5. heltorn

Кохана

6. heltorn

Если и есть какие-то ошибки в расчетах, то точно не в 2-х комах.
    Если есть док, то пусть лечит меня, я буду проверять Зю на всякий, если Зю с Коханой разыграли не слабый спектакль на втором голосовании, с попыткой слива своего.

---------- Додано в 08:39 ---------- Попередній допис був написаний в 08:35 ----------

До 17.00 буду набегами. После 17.00 - не буду вообще. Если хотите задать вопрос и т.п - все до 17.00
    Проголосовал, отправил запрос на проверку Зю.

7. Twister

Ну дай послухати ще Фоксі і Багіру . Цікаво же. :mocking:

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Зря ... я специально кое-что подмутил ... но другого выхода уже нет. Придется Кохану чикнуть сегодня.

9. redfox

redfox Well-Known Member

всем доброго утречка!
    дааа, посмотрим что осталось...

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кстати да, помимо тех вопросов, что я предложил на прошлой странице, хотелось бы послушать кого эти проказницы считают мафами и по какой причине. А так же, почему до сих пор не пытались искать мафов? Во всем полагаетесь на меня или до такой степени боитесь моего острого ума и сообразительности, что не оказывая никакого сопротивления сдаетесь? Делайте харакири )))

11. heltorn

Если есть время, можете покрутить вариант, что Зю и Кохана оба мафы, и это отлаженный спектакль, но я бы больше 5% на вероятность такого развития событий не отводил, т.к. тогда вчера Зю был близок к сливу соклана, но особой тактической необходимости в этом не было никакой.
    Ну и надеюсь, что док в игре, тогда победа вообще автоматом.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Жаль, что теперь я подохну ((( Ведь Хэл будет проверять меня, а обладая такой инфой, мафы обычно мочат проверяемого, что бы не всплывало имя мирного. Для мафов лучший мирный - дохлый мирный ...

13. redfox

redfox Well-Known Member

1. mrochkizm - мирная, первая ночь - как я поняла, поправьте, если что, гнала бочку на Зю... и сразу ее чикнули...
    2. Ука - вычтупала против зю, ее вычеркнули...
    3. Багіра - мало инфы
    4. Кохана и 5. Іспанка - блин, какая то движуха нездоровая... или Кохана ролевик, а мб и маф, но крайне уверенно говорит про испанку, при этом говорит о ее мирности... по принципу, а вдруг, я бы не стала трогать их обеих... вдруг в смысле и правда одна ком, другая мир, тем более что Кохана ком, она намекала еще вчера, и при этом, заметьте, ХЕЛ не пошел проверять ее! как так то???
    8. heltorn - так же как и я вышел на замену... и вскрылся комом сейчас, но при этом не проверял Кохану, которая еще вначале намекала на роль... ППЦ подозрительно дв еще пытается отвлечь на себя дока на эту ночь... очень подозрительно это совсем
    9. Зю - я не верю в случайности - выходят все!!! кто говорил, что Зю маф, и заметьте, все мирняхи!!! ППЦ ППЦ как подозрительно (это я вспомнила одну из предыдущих игр...)
    10.Twister - надо почитать

---------- Додано в 10:52 ---------- Попередній допис був написаний в 10:51 ----------

Зю был близок к сливу соклана, но особой тактической необходимости в этом не было никакой.

ой ну конечно

то есть закономерность - обвинение зю и скоропостижное покидание игры никто не видит???

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

))))

---------- Додано в 09:54 ---------- Попередній допис був написаний в 09:54 ----------

Лисичка, ты супер :give_rose:
    Тебя последней )

15. redfox

redfox Well-Known Member

вот здесь то вообще масса не состыковок, например, откуда ФОКСЯ могла знать мирную проверку ЗЮ???,

как ТВисти маф могла узнать о проверке кома???? и поддержать линч?

короче, мне например нифига не очивидно что:
    а) Зю это мир причины см выше
    б) Хэл - ком, и его проверка можно верить...
    но также и не особо верю Коханой кому, но в любом случае, не стоит рисковать выпиливая когото из них!
    хотя я больше не понимаю логику Хела чем коханой

---------- Додано в 11:00 ---------- Попередній допис був написаний в 10:59 ----------

ой, Зю спасибо, конечно, но за что???
    в смысле чего я сделала то???

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Даже не сомневался)))

---------- Додано в 10:04 ---------- Попередній допис був написаний в 10:03 ----------

Для мафиозиков :)
    http://www.youtube.com/watch?v=U2ShX9qX3Ng

---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 10:04 ----------

Суд присяжных постановил, что Кохана виновна!

17. heltorn

:haha::haha::haha:

При 4 на 3 и двух поданных голосах друг против друга... да уж, рисковать не стоит ;)

18. Twister

:haha: А кого предлагаешь?

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кохана ...

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Наконец то я одержу победу в качестве Мирного.
    Когда побеждаешь играя за мафов - не то, нет кайфа ибо приходится врать, а я этого не люблю, хоть и умею ибо очень часто в последнее время приходилось )))

---------- Додано в 10:25 ---------- Попередній допис був написаний в 10:10 ----------

т.к. я могу в самый неожиданный момент исчезнуть, то уже проголосовал Кохану. Очередь за Твисти и Испанкой.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)