Гра 46. Шерлокхолмсна

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 23 чер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Ну та то круто, що гра отак закрутилася. Але мені цікаво почути твої думки щодо того, хто на твою думку маф.

2. Twister

Twister Well-Known Member

А останнє слово у нас повноцінне чи антуражне? Я би почитала ще, що Еребус скаже. Про всяк випадок.

Так взагалі ніби усе майже логічно, тільки нащо Іспанка досі продовжує нагоняти на мене і Еребуса :pardon:

І начебто перевірки логічні, і висновки Хела 2 дня логічні також. Так повірити хочется, що усе так просто )

3. Кохана

Кохана LuBimaya

Я не визначила в перший день, що вона мир. Я вже казала - так відчула. А перевірила я її лише тому, що Ука так раптово її врятувала. Мені це стало дуже підозріла, якщо чесно. Треба було Уку перевірити, але я тупанула.
    А тебе я тому і перевірила, що ти гнав на мирну Іспанку. Коли я відпраляла НД, ще і результатів дня не було, бо робила це зранку. Я не могла знати події дня. Еребуса важала мафом, він мене. Ти його підтримав. Тому і відправила перевірку на тебе.

4. Twister

О ні. Так не піде. Давай пояснення, чому перевірки саме такі, яку бачиш трійку, тощо.

Іспанка, керуй, ти єдина спільна мирна в обох комів - отже 100% мирна.

---------- Додано в 23:19 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------

А статуси які в перевірок?

---------- Додано в 23:22 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ----------

Взагалі, з того, що Зю вірить саме Хелу, який його не перевіряв, і не вірить Коханій, яка його називає мирним - в мене сам Зю виходить мирним при будь-якому комі ))

5. Кохана

Кохана LuBimaya

вже написала.
    А тут вже все майже очевидно.
    Я, Іспанка, Зю - мири 100%

Хел - маф. Лишаються троє. Ти, Багіра, Фоксі.
    Єдине, що не розумію поки, чому Хел написав перевірку саме на тебе. Відмазує чи підставляє? Якщо Таки підставляє, то мафи Багіра та Фокс.

---------- Додано в 23:24 ---------- Попередній допис був написаний в 23:22 ----------

комісару статуси не розкриваються. Приходить відповідь мир чи маф.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

чисто ради прикола, давайте прикинем что получится ,если Кохана Ком )))
    Кохана - мир
    Зю -мир
    Испанка - мир

Хэл -маф
    Твисти - 50х50
    Багриа 50х50
    Фокси 50х50
    смотрим голосования
    в первый день
    Твисти первой голосует мирную Испанку - это не палево
    Багира ТРЕТЬЕЙ голосует мирную Испанку, по сути добивая её т.к. что я не проголосую и мой голос будет засчитан против меня, Багриа знать не могла. а вот что я проголомую четвертым против Испанки, на которую гнал весь первый день, предполагать могла с очень высокой степенью вероятности. да так бы и произошло и мы б уже продули, если бе форс-мажор помешавший моему голосованию.
    ФОкст/Сашка - не голосует.

второй день
    Фокси голосует мирного Зю, а Зю по мнению Кома Коханой 100% мирный
    Твисти отказывается верить что Кохана маф и отдает ТРЕТИЙ голос против мирного Еребуса. это конечно огромный минус ...
    Багира сливает свой голос и дает умереть мирному Еребусу - тоже огромный минус.

теперь суммируем. У Хэла Твисти - мирная проверки. Если допустить, что Кохана Ком, то Твисти вроде как маф, но почему тогда она не поддержала меня и не линчевала мирного Кома Кохану? если бы линчевали Кохану, а она оказалась мирной, то Твисти бы все свалила на меня. Значит Твисти не маф в ЛЮБОМ случае, вне зависимости кто ком. Твисти в своих проверках упомянул только Хэл. зачем? в начале дня, он как бы поддержал меня в том, что Твисти может оказаться мафом, а теперь выдумывает, что он мир. не верю Если бы Хэл и Твисти были мафами, то гораздо продуктивней было бы вскрыться комом Твисти, а не Хэлу.
    Багира маф - 100% по всем раскладам, кто бы ни был Комом.
    Твисти мирная вне зависимости кто ком.
    Зю мирный по версии Коханой, и 50х50 по версии Хэла.
    итак, Если Коханая мирная, то Зю-мир, Испанка-мир, сама Кохана-мир, Твисти-мир, а мафы Хэл, Багира и Фокси.
    если Ком Хэл, то Испанка, Хэл и Твисти - мирные, остальные 50х50 из которых Кохана выдает себя за Ком и обеляет Зю, Багира -маф по всем раскладам, а Фокси выходит, что мирная. Но это НЕВОЗМОЖНО ибо я знаю, что я мир. Из всего этого следует, что Хэл настоящий Ком, а Кохана-маф выдающий себя за Комиссара.
    Выбирая межу двумя Комиссарами ,я отдаю предпочтение тому Комиссару, при котором я сам 50х50, а не тому кто дает мне 100%ное алиби. И это еще один плюс к моей мирности, которая и так должна быть для всех очевидной.

---------- Додано в 23:29 ---------- Попередній допис був написаний в 23:28 ----------

Вот наконец то)))

7. Twister

Фоксі виходить мафка при будь-якому комі.

Так що, чекаю на Еребуса (треба ж виключити і фантастичний варіант що обидва кома лже, а справжнім був Еребус) і буду проти Фоксі.

8. Багіра

Багіра Well-Known Member

один з комів однозначно (в шикарній грі навіть два могли би бути, якщо ком вже не в грі (хз, ролі вибувших нерозкриті), але тут навряд до такої майстерності дійшло))
    тут найочевидніша ситуація - Кохана маф, а хелторн - ком.. але ти знаєш Кохану, вона давно грає і так би себе мафом не поводила.. я взагалі окрім підозри щодо неї як мафа, мала підозру що вона себе злити хоче, бо її типу мусово на гру підписали... ну але могла би просто попросити, щоб її замінили шолі...
    хелторн дуже на кома схожий, ну але мене дивує одненьке - що мафія його вночі не кокнула, бо його активна роль дуже кидається в очі... я про то і писала - або маф або рольовик, якщо то мені видно при тому що встигаю перечитати 40 відсотків переписки, то...

може завтра буде мені більше щось сказати

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

И Багира.

10. Багіра

Багіра Well-Known Member

я голосувала як тільки мала доступ до нету - в останні хвилини перед 21:00, стараючись перечитати максимально багато перед тим... сьогодні ситуація аналогічна.. про Зю, інших мужчин чи що від них можна очікувати точно не думала в той час)))
    ...йой, ти ще й стільки написав, що я требую оплати, щоб то все перечитати)

11. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Антуражне.

12. Іспанка

:crazy:Та в мене мозок кипить, реально.
    Кохана - дві перевірки, я і Зю. В принципі нелогічним в її поведінці є хіба стверджування, що я мир ще до перевірки. Але, прошу зауважити, що є її пост після першої ночі про Іспанку-100% мира
    Тобто це підтверджує теорію про її перевірки.
    Хел - дві перевірки, я і Твісті. Мене зараз муляє черв"ячок сумніву щодо Твісті (ще від першого дня). Твісті, для чого ти натякала, що ти рольовик?
    Я зараз однозначної думки скласти не можу. Треба з тим переспати, подумати, бо дуже все круто закрутилося.

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Давайте поступим следующим образом:
    1. совместно линчуем Фокси или Багиру, предворительно договорившись кого именно что бы не дай бог не сделать ничью
    2. Док лечит кого-то из комов, я бы посоветовал лечит Хэла, даже несмотря на то, что по мнению кома-Коханой я мир, а Хэл -маф.
    3. к ночи будет баланс 4:2. если Ком Кохана, то её замочат, станет 3:2 но зато мы будет 100% процентов знать, что Хэл брешет и линчуем его. в игре останутся ВСЕ проверенные мирные, Багира у которой нет никакого алиби и Твисти, которая хоть и не проверена, но исходя из логики, мафом быть не может. 99% победа мирных. Если Ком Хэл, то он выживает, умирает кто-то из 100% мирных (Испанка или Твисти) расклад 3:2, Хэл проверяет меня, узнает, что я мирный, остается 5 человек из которых ТРОЕ 100% мирных (Хэл, Зю, Испанка/Твисти) и два 100% ных мафа Кохана и Багира. это 100% победа мирных.

Итак, давайте решать кого вешать первой, ФОкси или Багиру. Лично мне абсолютно все равно ибо обоих считаю мафами.

14. Багіра

Багіра Well-Known Member

...або пропоную свою кандидатуру на голосування вдень, бо на ті всі аналізи треба якось відповідати, а я відчуваю що до кінця тижня не подужаю зрозуміти чого я стала мафко-кандидаткою №1)
    голосувала я ітак завжди прикольно

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ВНИМАНИЕ. Вопрос к обоим Комам.
    У вас у каждого по две мирные проверки. Напишите плиз РОЛИ своих проверок.

16. Іспанка

А ком статуси не знає. Йому ведучий присилає відповідь у форматі мир/маф. Вже ж твісті то питала. Зюша, щось ти неуважно читаєш ;)

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Если Хэл и Твисти мафы, то исходя именно из этого, Комом должна была вскрыться Твисти. но этого нет. Значит Хэл и Твисти не в связке.
    Оба мафами быть не могут.
    Оба мирные - возможно.
    Твисти - маф, Хэл - мир - этому варианту противоречит проверка Коханой, если он действительно Ком , а это не так.
    Хэл - маф, Твисти - мир - возможно.
    Выбирая из двух вариантов (1. Твисти и Хэл - мирные, 2. Твисти-мир, Хэл-маф) я выбираю первый ибо проверки Хэла гораздо более логичны, чем проверки Коханой.

---------- Додано в 23:58 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ----------

Та блин, вот нафига. Ты ж не ком))) Вдруг бы кто-то из них проболтался. шанс не большой, но он был. тогда б мы уже 100% знали кто брешет.
    Ладно, и так на чистую воду выведем.

18. Іспанка

Зю, ну ж вище писали:) Залишилися такі зубри, які так просто не проговоряться:)

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Против Коханой еще и тот факт, что она, наплевав на все мои призывы совместно выбрать жертву, дабы минимизировать вариант с ничьей ,который на руку исключительно мафам, сразу голосует Хэла, что повышает шанс для ничьи. До этого, Кохана дважды голосует МИРНОГО Еребуса, при этом проверяет Испанку и Зю, и пишет, что хотела Уку проверить.
    Да все тут уже ясно как божий день. Кохана, Багира и Фокси - мафы.

---------- Додано в 00:15 ---------- Попередній допис був написаний в 00:03 ----------

Хэл, не забудь этой ночью меня проверить. Даже если Док уже мертв, то тебя все равно не тронут ибо если тебя хлопнут и выяснится, что ты настоящий Ком, то Кохана - 100% маф, Твисти и Испанка 100% мирные. а в оставшейся тройке Зю, Фокси и Багира мирным могу быть только я. Это 100% победа мирных. Поэтому мафы не пойдут на это и не станут тебя убивать. С другой стороны ,если ты выживешь и скажешь, что проверка показала Зю-мир, то это тоже 100% победа мирных ибо все мирные будут проверены. Каждый последующий ход мафов только ухудшает их положение. цугцванг.
    Единственная их надежда - сделать сегодня ничью. НИКАК нельзя этого допустить. Еще раз призываю мирных выбрать одну кандидатуру для голосования. Твисти, Хэл, Испанка, не спешите с голосованием. Давайте сначала договоримся, и лишь затем проголосуем. Лично я, из тройки Кохана-Багира-Фокси, готов голосовать любую ибо они все мафы.

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Еще как вариант ...
    Хэл проверяет меня. Мафы мочат меня. Завтра, кроме трупа мирного Зю, у обоих Комиссаров будет одна и та же проверка: Зю мирный. В таком случае, все остается в силе! ничего не меняется! Кохана, Багира и Фокси - мафы.
    Кохана, зря ты написала ,что я мир. Нужно было писать ,что я маф. Тогда, этой ночью хлопнули 100% мирную Испанка, Хэл бы написал, что я мирный и была бы полнейшая неразбериха. С одной стороны Комиссар Кохана и маф Зю, с другой Комиссар Хэл и мирный Зю. Однозначных проверок больше нет. Среди мирных начинается паника доходящая до истерики. В таких обстоятельствах очень легко если ни линчевать мирного, то хотя бы сделать ничью, что в принципе равносильно.

---------- Додано в 00:51 ---------- Попередній допис був написаний в 00:48 ----------

Еще один момент ... мирный не может одновременно и верить Коханой и подозревать меня. Ибо Зю - это мирная проверка Коханой. Веришь Коханой, значит должен слепо доверять мне. А я повелеваю мочить Кохану.

---------- Додано в 00:56 ---------- Попередній допис був написаний в 00:51 ----------

Фокси и Багира, ответьте плиз на два вопроса "да" или "нет"
    1. Вы верите, что Кохана Комиссар?
    2. Вы верите, что Зю мирный?

---------- Додано в 01:01 ---------- Попередній допис був написаний в 00:56 ----------

третий и четверный вопросы Фокси и Багире для "да" и "нет"

для Фокси:
    3. считаете ли вы Багиру мафом?
    4. готовы ли голосовать против Багиры, если так решат остальные, что бы избежать ничьи?

для Багиры:
    3. считаете ли вы Фокси мафом?
    4. готовы ли голосовать против Фокси, если так решат остальные, что бы избежать ничьи?

---------- Додано в 01:19 ---------- Попередній допис був написаний в 01:01 ----------

Кохана-маф вскрывается Комом и называет меня мирным... зачем? Очевидно, мафы решили, что если сегодня линчуют Кохану и выяснится, что она маф, то Зю автоматом попадет под подозрение ибо она назвала меня мирным. Поэтому, если мы сейчас линчуем Кохану, то убивать меня станет бессмысленно и они попытаются убить Кома-Хэла надеясь, что Док все же труп. Это плохо.
    Тогда, никого из двух комов сегодня линчевать не нужно. Один из них ведь настоящий Ком, а когда оба живы, то они являются гарантией друг для друга. Док, лечи Испанку или меня. А линчевать нужно кого-то из пары Фокси-Багира.

---------- Додано в 01:23 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ----------

Задания для Комиссаров:
    Кохана, проверь плиз Твисти
    Хэл, проверь плиз меня

---------- Додано в 01:34 ---------- Попередній допис був написаний в 01:23 ----------

и еще ... если чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ допустить, что ни Хэл ни Кохана не являются Комиссарами, а настоящий Комиссар, предположим Зю. И, если предположить, что он в первый день проверил Кохану, которая оказалась мафом, то его агрессивная позиция по отношению к Коханой, которая дает ему алиби вскрываясь комом и называя Зю мирным, полностью объясняется.
    Могут ли Кохана и Хэл оба быть мафами? Вряд ли. при раскладе 4 на 3 и когда при ничье никто не подыхает, мафам нет смысла разыгрывать такой спектакль, при котором один из них погибает. Значит в паре Хэл-Кохана всего один маф.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)