Гра 46. Шерлокхолмсна

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 23 чер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Багіра

Багіра Well-Known Member

Twister

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

голосование окончено

Erebus - Кохана
    Кохана - Erebus
    Зю - Кохана (2)
    Heltorn - Кохана (3)
    redfox - Зю
    Іспанка - Erebus (2)
    Twister - Erebus (3)
    Ука - Erebus (4)
    Багіра - Twister

3. Nikita R

Ночь. Жду НД

4. Багіра

Багіра Well-Known Member

планувала голосувати проти Коханої, бо ті її нападки не люблю, але мій голос дав би нічию, шо мафам тільки на руку

5. Nikita R

- Какая грустная погода, Лестрейд.
    - Не то слово, мистер Холмс. Провожаем двух честных англичан. Вот что значит, охотиться на каторжников.

Erebus - мирный, Ука - мирная.

6. Nikita R

В игре

1. mrochkizm - мирная, первая ночь
    2. Ука - мирная, вторая ночь
    3. Багіра
    4. Кохана
    5. Іспанка
    6. Erebus - мирный, второй день
    7. redfox
    8. heltorn
    9. Зю
    10.Twister

7. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

хник, так скоро :sad:

8. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Ну Еребус олень, чесне слово. І чого було поводити себе, як типовий маф. А Уку шкода :sad: Думаю, її прихлопнули не просто так - мабуть, таки вона когось із мафів вичислила (пам"ятається, що їй Зю не подобався, може то він її і того, прихлопнув).

9. Twister

Twister Well-Known Member

Хм.

Іспанка - Зю/Хэлторн - Багіра/Кохана ?

10. heltorn

heltorn helpline operator

короче, времени мало. я - ком.
    проверки: испанка и твисти - обе мирные.
    зю и кохана не пара, думаю. значит багира и фокси точно мафы.
    завтра досчитаем.

11. Іспанка

О, який поворот.
    Ну за себе я то знаю, що я мирна. А от Твісті...От мені спокою не дає один момент - нафіга простій мирній натякати, що вона рольовик?
    Мдам, мирних все менше, в грі три мафи і в мене починається розвиватися параноя.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Тяжело в деревне без нагана...
    Зачем Еребуса линчевали?
    Верю Хэлу. Если Док не Испанка и не Твисти, то пусть тоже вскрывается и лечит Хэла.
    итак, что очевидно для ВСЕХ:

Испанка - мир
    Твисти - мир
    Хэл - мир
    Зю - 50х50
    Кохана 50х50
    Фокси 50х50
    Багира 50х50

в четверка Зю, Багира, Кохана, Фокси - ТРИ мафа. Но т.к. я ТОЧНО знаю, что я мирный, то Кохана, Багира и Фокси - 100% мафы.

Как хорошо, что я вчера Испанку не добил. Это, кстати, еще один аргумент в пользу моей мирности. Ибо будь я мафом, то добил бы Испанку и сейчас было бы три мафа на три мирных и это техническая победа мафии.
    В общем, считаю, теперь ни у кого не должно вызывать сомнений что:
    Кохана, Фокси и Багира - мафы.

Хорошо, что мафы убили Уку а не Твисти например. если б чикнули Твисти, то сейчас в игре остался один неизвестный. Искренне благодарю Вас за это милые мафиозочки :give_rose:

---------- Додано в 22:34 ---------- Попередній допис був написаний в 22:30 ----------

Ну что, Кохана 100000% маф. Утром писал уже почему, а теперь, ко всему прочему, добавляется то, что из-за неё мы потеряли мирного Еребуса.
    сейчас главное не замутить ничью! Хэл, Испанка, Твисти, давайте договариваться мочить кого-то одного.

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:34 ----------

100% маф. Ты слила свой голос в сторону, тем самым дала погибнуть МИРНОМУ Еребусу, что ЕЩЕ больше на руку мафам.

---------- Додано в 22:42 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ----------

Твисти, я удивляюсь ... Если бы Хэл не был Комом, а ты его мирной проверкой, я бы подумал что ты маф с еще большей вероятностью, чем Кохана. Как, ну как можно не понимать почему Кохана? тем более, что я уже подробно все разъяснил.
    Лично для меня все очевидно. Тратить много времени не собираюсь. Договаривайтесь с Хэлом и Испанкой кого линчевать, я подойду и поддержу ЛЮБУЮ кандидатуру. Если выберите меня, то мы проиграли, если выберети кого-то из тройки Багира, Фокси, Кохана - мы выиграли ибо дальнейшая схема нам не позволит проиграть даже если сами того пожелаем.
    Итак:
    1. мочим сегодня Кохану
    2. Док Лечит ХЭЛА
    3. Хэл проверяет Зю
    4. Завтра, когда Хэл получит проверку Зю-мирный, то Фокси и Багира, АВТОМАТИЧЕСКИ будут мафами ибо все остальные - проверенные мирные.

13. Іспанка

Ну те що Багірка злила голос в сторону - то факт. Тобто якщо йти за твоєю логікою - вона злила голос, щоб не брати участі у підвісі мирного і тим самим собі алібі зробити?

Пам"ятається, саме ти був одним з тих, хто в перший день закинув вудочку, що Іспанка - маф, яку успішно підтримав Еребус. Гарно зараз співаєш Зю, але от чи довіряти тобі- от питання.

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Читай внимательно пост выше. Хотите - мочите меня. Я с себя снимаю всякую ответственность т.к. всех мафов уже вычислил и даже предложил беспроигрышную для нас схему действий.

15. Кохана

Кохана LuBimaya

Ну капєц! От нагле мафло!
    Ком - я! Перевірки - Іспанка, Зю!
    Дякую, що не повішали!
    Голосую Хела.

16. Кохана

Кохана LuBimaya

Хелторн

17. Іспанка

:crazy::crazy:Курча, в мене зараз мозок закипить.

18. Кохана

Кохана LuBimaya

Зю - перевірений мир. Тому його не можна рухати.
    А от чого Хелторн написав саме на Твістер, що то його перевірка, питання... Або як маф він знає, що вона мир, і написав це, щоб завоювати її довіру, або вона його соклан.

---------- Додано в 23:01 ---------- Попередній допис був написаний в 22:58 ----------

Спакуха! Твій мозок нам ще знадобиться! ;)
    Треба вішати того наглого мафа! Блін, як шкода, що я цілий день не в мережі і не зможу нормально відіграти. Шкодую, що погодилась грати маючи мало часу, ще й з таким відповідальним статусам... Не люблю підводити мирів...

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кохана, как ты определила ,что Испанка мир еще до того, как сделала проверку? )))
    И, если, ты только интуитивно ДНЕМ считала её мирной, то зачем НОЧЬЮ проверяла? неужели было не логичней проверить кого-то из тех, кто напирал на Испанку, меня например? тем не менее, меня ты проверяешь на следующий день, обладая знанием, что Испанка мир. Опять же, логики нет ибо если Испанка мир, я в первый день пытался её слить, а тебя "Кома" слить во второй день, то на 99,9% я маф и проверять меня иррационально. Гораздо выгодней проверить кого-то из тех, кто 50х50, потом вскрыться комом, объявить свои проверки, а я уже автоматом окажусь мафом.
    Обе твои проверки настолько не логичные с точки зрения мирного Комиссара, что даже как-то не серьезно это обсуждать. А вот обе проверки Хэла - 100% логичны и закономерны.

20. Багіра

Багіра Well-Known Member

які ви всі стали круті, коли взнали що Еребус мирняха..))) а між іншим 4! проголосували проти нього яко мафа... а якщо б він дійсно виявився мафом?? (а до результатів голосування про то неможливо було сказати на 100 відсотків) то я би тоді знов вийшла погана, бо дала йому лишитися в грі
    я не змінила позиції з минулого дня - я проти нічиї... зато тепер хоч гра почалася)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)