Гра 46. Шерлокхолмсна

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 23 чер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

та йому пофіг кого вішати
    побачив, що з тобою номер не пройшов, за мене взявся. Це ж Еребус, що тут дивного....

2. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Мені, до речі, теж дуже цікавий голос Багірки проти мене.

3. Кохана

Кохана LuBimaya

:haha: Еребус, от ми з Іспанкою спеціально тебе не кокнули вночі, щоб послухати твої докази її мафовості!

4. Twister

Twister Well-Known Member

Добре. Припустимо, я вам повірила і Еребус. З ним хто?

Мене не пропонувати.

5. Кохана

Кохана LuBimaya

Для мене найявнішим мафом є Еребус. До нього стає в компашку Багіра. А третім може бути і Сашка-юа (якщо буде автокіл мафський, буде круто, мирний - заміну було б добре зробити). Хелторн - я нічого не зрозуміла з трьох дописів які він лишив, на жаль.
    Ука мир.
    Лишаєшся ти, Твісті, і Зю. Не бачу я в вас мафів. Єдине, що ви були проти Іспанки. Але ти, будучи мафом, не голосувала б так впевнено перша. І Зю лиши в би голос.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет. Только вернулся.

---------- Додано в 02:11 ---------- Попередній допис був написаний в 02:09 ----------

Как посмели меня голосовать в мое отсутствие? :diablo:

7. Twister

Twister Well-Known Member

В мене геніальна ядея. Серед відсутніх, на мій скромний погляд, мав бути маф. Три мафа ну знайшли би спосіб злити мирного так чи інакше. А от двох могло і не вистачити.

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Еребус и Испанка - не пары, Багира и Испанка - не пары. Испанка скорее маф, чем мирная. Если линчевать Испанку и она окажется мафом, то Багира, Еребус и Зю - 100% миные, Твисти 99% мирные. Если Испанка окажется мирной, то среди четверки Еребус. багира, Зю и Твисти - два мафа. т.к. я знаю, что я не маф, то для меня, в тройке Твисти, Еребус, Багира - два мафа (при условии, что Испанка мирная). Если повешаем Испанку, то будет куча инфы завтра. Кому рекомендую никого из четверки Зю, Еребус, Багира, Твисти не проверять ибо завтра и так будет более менее понятно. Не понравилась Ука и Любимая как-то слишком рьяно взялась защищать Испанку, а в остальном все очень аккуратно. Вполне вероятно, Любимая маф и зная ,что Испанка мирная (если она конечно мирная), пыталась сделать себе алиби. Испанка-Любимая - тоже не пара. Слишком много непар у Испанки. Нужно линчевать.

---------- Додано в 02:39 ---------- Попередній допис був написаний в 02:36 ----------

Если Испанка с Укой мафы, то Кохану я б вычеркнул из их тройки.

---------- Додано в 02:42 ---------- Попередній допис був написаний в 02:39 ----------

А так и есть. Если бы я успел проголосовать, то голосовал бы против тебя ))) и никакой ничьи не было бы ;)

9. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Зю, це мабуть вказує на те, що Іспанка мирна (і що ж моя скромна особа цього разу викликала таку бурхливу дискусію?). Іду наразі спати, бо після перекладу голова як баняк.

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Так может это ты её и чикнула. Очень красивый и правдоподобный вариант.
    Кохана защищает мирную Испанку будучи в ней уверенна так, как может только Комиссар имея проверку, но проблема в том, что проверки еще не было. Твисти заранее обеляет Марьянку, а ночью Марьянка нас покидает. Под подозрением, на следующий день, должны быть те же кандидатуры - Зю и Испанка.
    Может и не стоит сейчас голосовать Испанку. присмотрюсь к Твисти и Коханой ...

---------- Додано в 02:59 ---------- Попередній допис був написаний в 02:50 ----------

Спокойно, я еще не все дочитал. Но пока, ты уже не главный подозреваемый у меня. Хорошо, что я провтыкал голосование, а то б голоснул тебя, а ты похоже мирная. Ничья всяко лучше. Но если Испанка мирная, то Багира тоже скорее всего мирная ибо 3-й голос для мафа в той ситуации - палево. Мафы могли вообще неожиданно голосовать ибо когда висят два мирных нет особой необходимости кого-то топить.
    Хэл, похоже, такой же мирный провтыкавший голосование, как и я.
    Если предположить, что Ука маф, то её голос против меня не логичен. Она точно знает, что Марьянка, голосовавшая первой против мирного Зю - сама мирная и если б удалось линчевать мирного Зю, то под подозрение попали те, кто мочил Зю. Марьянка из всех выглядела самой мирной, следовательно, если Ука - маф, то с её стороны крайне не желательно мочить мирного Зю, а он удваивает голос ... значит Ука - мир.
    итак, пока так:

Ука - мир
    Еребус - мир
    Испанка - мир
    Багира - мир
    Хэл - мир
    Зю - мир
    Твисти - маф
    Кохана - маф
    Сашка - маф ибо просто некому больше.

Ну вот, как бы дело раскрыто.

---------- Додано в 03:01 ---------- Попередній допис був написаний в 02:59 ----------

Я буду голосовать Кохану, у которой уже есть один голос.
    Кохана, если я ошибаюсь и ты мирная обладательница какого-то статуса, то кричи! не позволяй нам потерять тебя!

---------- Додано в 03:06 ---------- Попередній допис був написаний в 03:01 ----------

Шо, я опять тут один ночью остался? все меня бросиле (((

• Подобається Подобається x 1
  11. Кохана

Кохана LuBimaya

Так я вже кричала, що мене не можна вішати ;)
    Якщо ви не бачите очевидної мафовості Еребуса, то що я пороблю з цим (((
    Я свій голос вже віддала. Мене сьогодні не буде аж до 21.30. Тому я вже нічого не вирішую, ібо голос міняти не можна, хоча я і не планувала.
    То ж залишаю долю міста в руках мирів!
    Для мене трійка мафів це Еребус-Багіра-Хел/Сашка.
    Вірте Іспанці - вона 100% мир. Ось вам мій заповіт на випадок якщо мене лінчуєте, а я до того часу не встигну прийти.

12. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса:
    - Вы действительно видели собаку Баскервилей?
    Холмс протягивает свою трубку Ватсону:
    - Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!

13. heltorn

heltorn helpline operator

Ничья это хорошо, имо.
    Я с утра как продрал глаза, чего-то хочется голосовать... Сейчас подумаю против кого.

---------- Додано в 09:06 ---------- Попередній допис був написаний в 09:02 ----------

Кстати, тема. Я правда еще не посмотрел на этот расклад с точки зрения, что маф - ты, но пока, очень даже нравится.

---------- Додано в 09:09 ---------- Попередній допис був написаний в 09:06 ----------

2 мафа на Испанке, а третий проспал? Четт как-то... Если мафы, зачем им обоим против Испанки голосовать рядком? Типа очень надо именно ее подвесить?

---------- Додано в 09:14 ---------- Попередній допис був написаний в 09:09 ----------

Тонко намекнула на толстый статус, хотя обстановка того не требовала, вешать ее никто не собирался. Зачем?

---------- Додано в 09:18 ---------- Попередній допис був написаний в 09:14 ----------

Ну и получается, что Багира третий голос против Испанки дала только потому, что верит в немафость Эребуса. Я других аргументов не увидел.

---------- Додано в 09:19 ---------- Попередній допис був написаний в 09:18 ----------

И кстати, а как насчет самого простого варианта. Испанка - маф, и Ука ее вытягивает, пользуясь отсутствием Зю? Кто и что думает?

14. Багіра

Багіра Well-Known Member

Кохана, маєш останнє китайське попередження, не напосідай! проголосувала собі відповідно до інтуїції і написала чого.. Іспанка ідеальний і активний мир чи рольовик, а мафом далеко не така успішна... зараз вона геть не та, тому або маф або настрій такий апатичний.. перечитаю вас краще, то буду більш сформовану думку мати

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Если бы ты не стала так самоотверженно защищать Испанку в первый же день, когда ни у кого не было возможности совершить НД, а только после ночи стала Испанку обелять, то я бы поверил, что ты Ком, который проверил Испанку, которая оказалась мирной. А так, не получается ... сначала ты считаешь Испанку интуитивно мирной, а потом, что бы в этом убедится, проверяешь её ночью? Ком так не поступает.

---------- Додано в 09:43 ---------- Попередній допис був написаний в 09:42 ----------

Вряд ли. Тем более ,что сейчас, наиболее вероятным мафом считаю Кохану. А Кохана и Испанка - не пара.

16. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Власне я теж схиляюсь до такої думки, але не варто виключати і варіант, що Ука просто поспішила реально з голосом (хоч чомусь у випадковість я не вірю)...

---------- Додано в 10:44 ---------- Попередній допис був написаний в 10:43 ----------

Та ну?

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я считаю, что Кохана на знании того, что Испанка - мир и что её вполне вероятно линчуют, пытается сделать себе алиби. Очень хорошая задумка.
    Но, как я уже писал выше, Кохана не могла знать, что Испанка мирная вчера днем. И будучи Комом, не стала бы проверять того, кого и так считает мирным. Как бы суммируя все это, вердикт однозначен: Кохана - маф.

18. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Це мало би право вважатись дійсностю, але є нюанс - Іспанку повединка Коханої зовсім не дивує!

19. heltorn

heltorn helpline operator

Эребус, а ты чего сегодня против Коханой голос дал, а не против Испанки, коли для тебя без разницы - обе они мафки?

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не исключаю, что они обе мафки. Тогда Твисти или Сашка, вполне могут быть мирными.
    Чем раньше мы узнаем кто Кохана и Испанка, тем лучше. Предлагаю линчевать Кохану, а Кому проверить Испанку. Если Кохана окажется мафом, в чем я почти не сомневаюсь, и Комиссару придет ответ: Испанка - маф, то Комиссар может спокойно вскрываться. Завтра линчуем второго мафа, Док лечит Кома и у нас будет еще одна проверка. Если Испанка окажется мирной, то Ком не вскрывается и мы все будем ТОЧНО знать, что Испанка мирная.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)