Гра №45 Хто поїде на Багами

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 2 чер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Всім дякую за гру, поїду до свого першого кохання (аби дружина не взнала :))) ).

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Еребус, прости, что не лечил тебя. Мы отомстим!

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Іспанка найочевиднішою мирняшкою тепер виходить.
    Про решту лінь думати )
    Йду спати, зранку буду.

4. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Ох той Мартіні:mocking: Молодці, розкусили Мрочку як має бути. Значить серед тих, хто проти неї голосував, точно є маф, який зливав голос проти своєї ж (я про це вже писала раніше) - щоб відвести від себе підозру (це як версія).

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Тоже пойду чай с печеньем пить. Но еще зайду перед сном.

6. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

спонтанна думка на сонну голову:
    я б до Зю придивилася. Ясно, що Док ні сіло ні впало в перший день не відкривається. Чи не був то спосіб відвести підозру від Зю?

Але то ще треба думати

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Руки прочь от Зю!

8. Багіра

Багіра Well-Known Member

і Нірванка
    до завтра

9. Персі

Привіт.
    Шо за тиша така?
    Де наші пропажі? Нам сьогодні два автокіла загрожує?

10. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну, может, появятся.. И среди них, кстати, вполне может быть маф.
    Да, Испанка и Нирванка очевидно мирные. Наверное, и Ука - зачем бы мафу Мрочкизму в нее голосовать?

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Сегодня утром лакомился тортиком и все разгадал!
    было не сложно.
    Отталкиваться нужно конечно же от Мрочизма. Т.к. она сама маф, то почему не поддержала идею вешать МОЛЧУНОВ и напала на Уку? скорее всего Мрочизма посчитала, что на Уку будет проще перевести стрелы в случае, если мы решим голосовать кого-то из молчунов, среди которых, вероятнее всего, есть минимум один маф. Если среди молчунов не было бы мафа, то маф Мрочизма, над которой нависла угроза, наверняка бы попыталась поддержать идею вешать молчунов.
    Итак, теперь мои расклады:

redfox - возможно маф
    Іспанка - мирная 100%
    Зю - Доктор (настоящий доктор сиди в засаде и не возмущайся)
    Персі - мир почти 100% )))
    Ука - мирная 99%
    Багіра - 50х50
    Sashka-ua - возможно маф
    IvankaS - 50х50
    nirvanka - мирная 100%

у нас остается ЧЕТЫРЕ человека среди которых, по МОЕМУ мнению, которое есть синоним истины, ДВА оставшихся мафа. Предлагаю сегодня мочить кого-то из списка Фокси, Сашка, Иванка, Багира, а кого-то из них проверить Комиссару. завтра поступить аналогичным способом.
    В целом, дело раскрыто.

---------- Додано в 12:50 ---------- Попередній допис був написаний в 12:49 ----------

Доброе утро кстати :)

12. Багіра

Багіра Well-Known Member

всі шось розслабилися... зарано ще)

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

не, не рано, просто нет интереса видимо ((((
    Даже если из четверки подозреваемых, сегодня повесим мирного (вешать нужно того молчуна, кто не придет и по-любому вылетит автокиллом) и проверим мирного, а ночью мафы шлёпнут еще одного мирного, то завтра в игре останется 4 мирных против двух очевидных мафов. мочим одного из них, они ночью мочат мирного -> послезавтра расклад: 3 миных против одного мафа. Ну как-то так. процентов на 99% победа в кармане. Проиграем только если переругаемся и начнем друг друга подозревать.

14. Персі

Фоксу або Сашку (того, хто не прийде (весело якщо двоє не прийдуть)) гнати, Іванку чи Багіру на перевірку.

15. Багіра

Багіра Well-Known Member

ще проаналізувати хто саме міг Еребуса першого сфальсифікувати
    ну і питання... якщо вночі голосували, а голосувати може тільки дон наразі??? (чи я помиляюся?)
    то виходить з неактивних Редфокс і Сашки дона точно нема? (чи мрочкізм могла голосувати?)

16. Персі

Зазвичай будь-хто з команди може послати хід. Просто він зараховується на боса.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Согласен.

18. Багіра

Багіра Well-Known Member

весело якщо обоє не прийдуть і обоє мафи))) але при таких розкладах думаю ну мусили б прийти

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да они наверняка просто не знаю, что игра началась и что они мафы, иначе уже бы давно пришли ))) Если они оба мафы, а третий маф - труп, то кто и с какой целью будет их искать? В общем, выговор обоим. Лисичка если не придет, специально запишусь на следующую игру где она будет и буду делать нервы)))

20. Персі

Я думаю, все-таки Іванка. :cry: З кимось із спунів.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)