Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

такова селяви )
    мы не злые, мы рациональные.

---------- Додано в 12:01 ---------- Попередній допис був написаний в 11:57 ----------

Перси, Твисти, Хела и Алеко не буду голосовать даже если точно буду знать, что они модеры.

2. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

ну, якщо мирну це - раціонально, отже...

3. ovod

ovod Well-Known Member

мене аж пробирають такі слова мафа.....як грає...як грає...такий актор пропадає....

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ну ОК. если отбросить крайности в виде тех кого не жалко, тех кого жалко, Охвата и Фокси, то остаются: Любимая, Испанка, Иванка и Овод. Кого же мочить?
    ничью жутко не хочется делать, поэтому даже не напоминайте) хотя я вижу, все об этом и так забыли.

---------- Додано в 12:04 ---------- Попередній допис був написаний в 12:04 ----------

ну да. мне всех рационально, ведь я сам по себе.

---------- Додано в 12:06 ---------- Попередній допис був написаний в 12:04 ----------

ага, тоже обратил на это внимание
    http://www.youtube.com/watch?v=RQVyI0y99Lc

5. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

В общем, да. Если по большинству набранных голосов никто не повис, значит, вешали мирного и его спас спасатель. А если должен был повиснуть один, а повис другой, значит, это был спасатель, и соответственно, тот, который не повис - мафло.

6. ovod

ovod Well-Known Member

ага...на публику....

7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Такие выяснялки настораживают - как войти в игру, чтобы тебя сразу признали мирной.

---------- Додано в 12:10 ---------- Попередній допис був написаний в 12:09 ----------

На Алеко у меня высокоразвитая чуйка. :)

8. redfox

redfox Well-Known Member

Вот так значит, да?
    короче, я мирный булочник, и все. точка.
    проверить это можно только известным всем способом, а если человек в чем то ну прямо уверен, значит он - мафло ибо только мафы точно точно знают кто из нас кто

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а чего сразу все на себе принимать? тут кандидатур еще этак человек 5 наберется;)

10. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ой, Фокси... Шото ты сильно нервничаешь :russian_ru:

---------- Додано в 12:17 ---------- Попередній допис був написаний в 12:16 ----------

Заразился от Алеко :haha:

11. redfox

redfox Well-Known Member

ну разве что так....

---------- Додано в 14:20 ---------- Попередній допис був написаний в 14:17 ----------

ясен красен нервничаю - я не хочу в первой же игре сезона вылететь в первый же день!
    я вон даже чемпионат по мафии смотрела))))
    короче, я свое слово сказала, или может просто я кого то в своем списочке цепанула? а?
    потому как тут я вижу уже конкретный слив готовится, а я не готова стать просто разменной монеткой) смотри смотрим, кто поддерживает мой подвес и делаем выводы!
    да, я простой мир, но я тоже хочу поиграть! в кои то веки!

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Фокси, сдавай своих сообщников! только так так можно заслужить всеобщее прощение, через покаяние. самопожертвование ни к чему. Да мне и самому жалко тебя вешать, но придется (((

---------- Додано в 12:24 ---------- Попередній допис був написаний в 12:23 ----------

О! можно еще Испанку допросить.

13. Персі

Персі La mafia è immortale!

Завидовать нехорошо ))

14. redfox

redfox Well-Known Member

а с чего это придется?
    короче, давайте, вешайте меня и получите -1 мирного... и ничего более. мне оправдываться не в чем

я просто хотела поиграть:cry:

15. Персі

А в тебе про Уку протилежні висновки? На основі чого?

16. redfox

redfox Well-Known Member

вы у меня обе под подозрением, но в ситуации когда ктото когото явно хочет поддержать в мире - вот тот кто хочет поддержать - тот и болеее подозрителнен ибо ОТКУДАВА он знает что другой ТОчНО мир? такое знать могут только мафлы

17. Персі

Ти ніби Охвата в мири писала...
    Сама не памятаєш, хто для тебе мир?

---------- Додано в 12:37 ---------- Попередній допис був написаний в 12:34 ----------

Працює як перевірка. Прикольно. Давайте використаєм.

---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:37 ----------

Лучше раньше, чем в какой-нибудь критический день.

---------- Додано в 12:41 ---------- Попередній допис був написаний в 12:39 ----------

У тебя тоже есть те, кому ты веришь. Это значит, что ты мафло и четко знаешь их статус? Исходя из твоей логики.

---------- Додано в 12:42 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ----------

Вже не канає )
    Ексклюзивність на фразу використана )

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

бьешь на жалость? правильно )))

19. Персі

Сашке дадим шанс. Если мир, он полезен. Пусть хотя бы придет, и чего нибудь расскажет.

---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ----------

Хэла и Зю я не буду голосовать, потому что друзья ))
    Иванку и Алеко потому что скорее верю
    Ука понравилась первой фразой, но не нравится, что замолчала
    По остальным еще подумаю

---------- Додано в 12:56 ---------- Попередній допис був написаний в 12:55 ----------

И да, я буду проверять Твисти!

20. heltorn

heltorn helpline operator

Мну пока не нравятся:
    Фокси - избирательное цитирование игровых фактов, на вопрос по моей схеме ответ мутный, а самы схему при этом критикует.
    Овод - много цитирует других с односложными комментариями.
    Алеко - статично как-то и, уж извините, неискренне мне так показалось. впрочем я на чисто интуицию свою здесь полагаться не буду.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)