Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

10 минут до флажка, если что

---------- Додано в 20:51 ---------- Попередній допис був написаний в 20:49 ----------

Ночь. Жду НД

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Буде весело, якщо Овод - маньяк, а мафлони - таки Хел і Зю в парі.
    В такому випадку прошу того мирного, який лишиться живим після ночі зіграти за маньяка. Особисте прохання. )
    А я заберу членство з сім'ї )))
    Отак от. )

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Испанка, если выживешь ,проверяй меня. Придет ответ что я мир, значит остальные автоматом мафы. если проверишь Хела, начнутся опять непонятки, а именно кто из нас двоих с Оводом мир.

4. heltorn

heltorn helpline operator

Короче, не знаю что будет. Имо, Анеко не негатив, только если Синж негатив. Тогда мы попали. В любом другом случае, даже не знаю какие, но варианты есть.
    Я не думаю, что меня убьют, я такой подозрительный, что всех устраиваю, так что, если после ночи игра еще продолжится, меня ждите наверное только завтра.

5. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Такс, НД надіслала і полізла в душ (треба перед смерю порядок навести, ггг):)))

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

исключено ;)

7. Персі

Я буду плакать, если ты врешь ((

8. ovod

ovod Well-Known Member

виключено.....

9. Персі

Маньяк, стріляй в мафа якогось
    Якшо Анеко пішла мирною і вночі ще мінус двоє мирів, то в такому розкладі тобі ніяк вже не виграти, враховуючи, що у мафів ще й блок є.
    То зразу перемога мафії

---------- Додано в 21:31 ---------- Попередній допис був написаний в 21:03 ----------

Шось мафлони не спішать з ходами. Что то маньяк не спішить? :crazy:

10. heltorn

Чего, результатов еще не?

---------- Додано в 21:42 ---------- Попередній допис був написаний в 21:41 ----------

Так мы вроде Анеко как маньяка сажали, чего там ждать.
    Перси... а ты часом не негатив, если уж ты не ком?

11. Персі

:haha:
    А чого, по-твоєму, Іспанка, починаючи з другого дня пише мене в точні мирні і ніде ні разу не сумнівалась? ) При тому, что я її роллю вскрилась? )))
    Кароч, Хел. Ти ж розумний, а шось забагато в тій грі всякого дурного говориш

12. heltorn

Это шутка была конечно. Но я честно говоря не всегда читать все успеваю, вот и получается абы что.

13. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Утро. Из игры выбыли Анеко (мирная), Перси (мирная) и Зю (блокиратор)

---------- Додано в 22:10 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ----------

В игре 1 маф и 1 маньяк
    singe
    Іспанка
    Хелторн
    Овод

Останнє редагування: 14 гру 2012
  14. heltorn

Овод - маф. Больше говорить нечего.

15. ovod

ovod Well-Known Member

ну шо ж я ман..стріляв зю.......тре виносити або хела або сіндж......

16. heltorn

Вообще-то ты безусловно маф, и зачем ты вскрываешься маном я не совсем понимаю. Типа общался всю игру многоточиями и теперь тебе нужно победу отдать за это?
    Любопытный ход, типа играем плохо, но попробуем на неигровухе вылезти? Тебя-то я не знаю, но мне жаль, что Зю такие методы поощеряет, его это не красит.
    Ребята, есть просьба не спешить, дождаться завтра, все вместе и решим.

17. singe

singe Well-Known Member

ну й гра - що не підвіс, то мирні (((

18. Aneko

Aneko Well-Known Member

Я ф шоке от того, что вы меня таки вынесли. Аж жалко времени и сил стало. :sad:

19. ovod

ovod Well-Known Member

взагалі-то тактика мана в цьому якраз і полягає, щоб не бути мирним і не повішатися......цього я і досягнув...а далі хай рішає іспанка....мені тут вже непринципово....і так дивно шо швидше не повішали....

20. heltorn

:haha: Теперь понятно, почему вы решили Перси убрать, а не кома. Перси бы тебе победить бы не дала ни зачто. Спалился :mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)