Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Побольше конкретики. что из всего этого следует?
    Овод не возражает что он маф.
    Хэл тоже плохиш - маф.
    Зю акуратно снимает мафа Хэла с линча, значит тоже маф ... итого ТРИ мафа выходит?
    если ты мирная, то кто-то из тройки Зю-Хэл-Овод - маньяк, но они все у тебя мафами выходят.
    Хэла вешали как мирного, что бы с помощью Спасателя удостоверится что Хэл мирный. т.е. хотели получить еще одного 100% мирного. но оно вон как вышло ...

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

Ну нам то от этого не легче, мы в любом случае проиграем.

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Убежала точно ))

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну так и я говорю - Хэл маф. поэтому сегодня его мочить не нужно.

4. Персі

Нет, это отсылка к твоей логике. Если маф ночью будет стрелять мира, он 100% проигрывает маньяку. Если будет стрелять мана, скорее всего проиграет мирным. Ну хотя может еще потрепыхаться, если ночью уйдем я и Испанка и проверенных мирных не будет. Нет, тогда уйдет же только одна из нас. )
    Но все равно может пробовать убедить и трепыхаться, если убивают меня и не будет проверки.

---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:14 ----------

Зю, мне сильно не нравится, что ты всячески пропагандируешь идею, что мафу и маньяку нужно стрелять по мирных.

Точно ушла )

5. heltorn

heltorn helpline operator

Перси, ты спрашивала, как будут делить? ;) Так вот уже и поделили,
    прямо в теме :haha:

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

А что они будут друг в друга пулять? Я понимаю, нам это всем хочется, но нужно быть реалистами. Если оставим в живых маньяка, то он жахнет в мафа только при условии, что мы сами повесим сегодня мирного. А в таком случае, нам уже вообще все равно ибо продуем.
    Я ВСЕГДА все просчитываю с худшими последствиями для мирных. Ты это знаешь как никто другой. Ибо так проще. Сейчас нужно быть рациональными и не надеяться на чудо. Мочим мирного - нам труба. мочим мафа - нам труба. делаем ничью - нам труба. кто на самом деле считает, что сейчас выгодно мочить мафа - том маньяк. Кто маньяк я уже сказал. кто мафы тоже. последовательность с которой их нужно истреблять, у МИРНЫХ, не должна вызывать сомнений. Если что, то готов взять всю ответственность на себя!

7. Aneko

Aneko Well-Known Member

Нет, дорогенький, это я рассуждала для себя и других мирных - маф Хел или ман. Потому что мирные не знают точно. А это важно!
    Вот только ты знаешь точно, что он - маф! ;)
    Хэла я пишу в мафы.

Про Овода ты передернул. Я его в мафы не написала. Я написала, что ему пофиг, кем его назовут, лишь бы с повеса сняли.
    Это не мирная реакция - сто пудов!
    И не ищет он никого. Даже не пытается.
    Овод - "плохой".

Теперь надо думать насчет пар.
    Хэл - Зю. Ман Овод.
    Хэл - Овод. Ман Зю.

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ладно, мне надоело воду в ступе толочь. я три раза спросил что непонятного в моих раскладах, ты проигнорировала. Затем назвала и вовсе бредом. попросил разъяснений - снова ингор.
    Все понятно. тактика такая, называть все что против тебя бредом и обвинять всех вокруг.
    Ждем Испанку, Перси и Синдж.
    Напомню лишь:
    вешаем мирного - проигрываем
    вешаем мафа - проигрываем
    делаем ничью - проигрываем

9. Aneko

Aneko Well-Known Member

Во, фюрер, блин! :mocking:
    Ты чего давишь? "не должно вызывать сомнений", "беру ответственность". Шо за риторика, а?
    У МИРНЫХ сомнения. И это нормально.

ГОЛОСУЙТЕ ЗЮ!! ОН ВРАГ НАРОДА! УРА!!!

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не нужно вырывать из контекста. вот полная фраза:
    Кто маньяк я уже сказал. кто мафы тоже. последовательность с которой их нужно истреблять, у МИРНЫХ, не должна вызывать сомнений.
    Это означает, что у мирных не должно быть сомнение кого голосовать первого, а не недолжно быть в принципе никаких сомнений.

+
    ...

11. Aneko

Aneko Well-Known Member

Какая фигня вырисовывается...
    Мне вот теперь кажется тоже ,что нам надо мана валить. Потому, что я вижу такю картину - Зю договаривается так с "оппонентом" (маном, мафами), что надо вешать мирного, а там уже будем палить по мирам сообща.
    Потому что логики, что мафы и ман непременно будут валить миров - никакой. Они друг-друга валят с удовольствием.
    Потом остаются два мафа и ман. И ничья плохишей. Вот такой расчет.

Бли-ин! Я опоздала везде. Надо было б до конца досидеть, а щас придется голосовать.
    Так, Зю или Овод!
    Зю могут не повесить - не видела рассуждений Испанки, Перси тоже непонятно.
    Ладно, Овод!

12. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Хел, в якого маньяка? в нас статуси повністю розкриваються, ми б тоді знали, що мана вбито.
    Народ, я є, читаю поступово, ви тут аж 7 сторінок настрочили..Буду аналізувати.

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кстати, я был одним из первых, вместе с Алеко и Хэлом, кто предложил проверить мирность Хэла за счет его проверки Спасателем. как думаете, два мафа пошли бы на такое? нет, нет и еще раз нет. следовательно я не маф.
    а если я ман, то какого высовываюсь? ведь мне вообще до лампочки кого линчуют. следовательно я не ман.
    вот и алиби. все гениальное ПРОСТО!

14. Персі

Я в режимі набігів далі

Зю і Хел не мафи разом, тільки хтось один з них
    І швидше всього з Оводом.

15. ovod

ovod Well-Known Member

та шо тут розбалакувати.....
    4 невідомих....x(сіндж),y(анека),z(хел),w(зю).......
    складаємо рівняння і получаємо систему з даними невідомими....
    x+y+z=ман...
    y*z+x=маф
    y*w+z=маф
    z*w+x=маф...
    тривіально розвязавши дану систему....отримуємо вірогідність бути маном у анеки і хела по 60%, а у сінджа і зю по 40%
    і в сінджа і зю по 60% бути мафом.....

16. Aneko

Aneko Well-Known Member

Говори, Перси есть мне смысл Зю голоснуть? Мне бежать надо!

17. Персі

Пристрельте вже мене, чесслово
    А краще Овода

18. Aneko

Aneko Well-Known Member

Хрень он пишет ,этот Овод. На себя огонь вызывет, что ли?
    Все, я Зю голосую!

19. ovod

ovod Well-Known Member

а смисл....зараз це важко сказати хто є хто...переливання з пустого в порожнє...більше інтуїтивно голосувати кожен буде......мені наприклад, вольха підозріла була....після трагедії з алеком хел став підозрілим....зю такий самий непонятний зі своїми ідеями....а сіндж може бути тихим маном спокійно.....

20. Aneko

Aneko Well-Known Member

я не могу проголосовать! Меня не пускает! Тема закрыта что ли?

---------- Додано в 18:23 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ----------

Я ушла. Голос пришлю Жене. Не могу больше!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)