Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ovod

ovod Well-Known Member

ну то ходи сюда потолкоємо......я би казав анеко повішати....як на це дивишся? вона не здається тобі підозрілою?......

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хэл, Друг, хоть ты и маф, я уверен, ты должен понимать, что маньяк нам сейчас не нужен, ни мафам, ни мирным. Проголосуй со своим сообщником Оводом против Вольхи-Анеко, плиз. Потом мы конечно вас обыграем, но мирным проиграть не зазорно, а вот маньяку, еще и которого заменили ... как-то не очень ...
    Смотри, вам по любому уже не выкрутится. Если линчуем сейчас Овода, вы с маном перебьете нас, но против маньяка, один на один, у тебя нет шансов ибо броня. А проиграть такому маньяку, как я уже говорил, стыдно будет и вам и нам.

---------- Додано в 15:44 ---------- Попередній допис був написаний в 15:42 ----------

Еще нужны какие-то доказательства что Анеко маньяк?
    я тут второй день распинаюсь что ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс выиграть это линчевать маньяка, а она мафа вешать хочет.

3. ovod

ovod Well-Known Member

я зазвичай маю більше часу на гру.....а останнім часом мало...

4. Aneko

Aneko Well-Known Member

Но, почему тогда в этой последовательности Хэл аж третьим идет? Ну не логично же! Овод должен идти третьим у тебя, раз Хэл после меня ман..

И чего мне от повеса спасаться? У меня угроза повеса не такая уж и большая. А ты ее стараешься приблизить всеми силами.
    Я когда в тему зашла, то на повесе Хэл был наиболее вероятно. Мне проще было бы дурачка включить и не соваться в разборки. Не находишь?

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Какая разница? главное замочить маньяка ,а потом подряд двух мафов в любой последовательности. С Хэлом и Перси мы в одной секте состоим, поэтому при наличии выбора, всегда предпочтение отдаю им.

---------- Додано в 15:54 ---------- Попередній допис був написаний в 15:48 ----------

Мафам сейчас вообще пофигу кого замочат, ВООБЩЕ! даже если мафа замочат, для них это не трагично.
    Поэтому никто из мафов задницу рвать не будет.
    Я же тут распинаюсь как ишак больше всех. значит я не маф. но могу быть маньяком. однако тут есть одна серьезная загвоздка! если я маньяк, то мне опять же все равно кого замочат, главное что бы не меня. против меня не было ни единого намека даже. спрашивается, зачем маньяку брать инициативу на себя и танковать другого игрока, если и так кого-то порешат! следовательно я не маньяк.
    По моему лучшего алиби, кроме проверки Комиссара, трудно даже представить.
    Поэтому трио негативов как на ладони: Вольха-Анеко, Хэл, Овод. А т.к. Анеко решительно против мочить маньяка и игнорирует все мои логические доказательства того, что линч маньяка - наш единственный путь к победе, то не трудно сделать вывод, что Анеко и есть маньяк, а Овод с Хэлом - мафы.

6. Aneko

Aneko Well-Known Member

Так ты признаешь, что ты - маф? Раз тобi так цiкаво, шо ман Анеко хоче повiсити мафа Овода.

Дуже вона менi подобаеться. ))
    Ти особисто кого вiшати пропонуешь? Будь ласка розскажи так, шоб було длинне оповiданнячко.

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

То битва мафів з маном зараз в темі? :crazy:

8. Aneko

Aneko Well-Known Member

Перси, мне пофиг, если честно. Я не угадаю сейчас, кто ман, а кто маф - бо народ шибко хитрый остался.
    Хорошо было бы повесить мафа, это моя ИМХА.
    Зю несет бред насчет мана. Была б я маном, мне было бы выгодно мочить мафов. Это однозначно. Мафы - угроза для мана. А ман - угроза для мафов.
    Но, и тем и тому выгодно посадить мира.
    Зю бы меня и как мафа слил бы, но я в пару ни к кому не становлюсь. Кроме как к Синж.
    Поэтому меня надо как мана тащить.

Вот сейчас думаю, что все-таки Хэл - ман.
    Потому что был бы он мафом, то им не выгодно было бы еще и Зю впутывать. Уже бы Хэла и сливали. А Хэл таки на Зю наехал первым.

9. Персі

Всьо, не встигаю я дочитати
    Вернусь в 7-8

10. Aneko

Aneko Well-Known Member

Если Синж - маф, то я застрелюсь.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

А ты и пытаешься мочить мафов. Где же бред несет Зю?
    ты ман пытаешься поставить на линч мафа Овода. все прекрасно сходится. и не нужно мои великолепные посты наполненные высоким смыслом называть бредом. у меня все логично и одно из другого следует в отличии от твоих умозаключений, которые кардинально расходятся с твоими попытками действовать.

---------- Додано в 16:14 ---------- Попередній допис був написаний в 16:13 ----------

Не переживай, не успеешь. мы тебя раньше повесим ;)

12. heltorn

heltorn helpline operator

Если бы мы с Зю так мафили парой, то наверное оба бы в Голливуде на контракте были. Это уже фантастика.

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:29 ----------

Перси, тогда все было по ситуации. На тот момент, имо, затроить было не таким уж и палевом, а он только задвоил. Это не обеляло, но не было таким уж действенным средством для снятия соклана с линча, строго по моему мнению на тот момент.

---------- Додано в 16:34 ---------- Попередній допис був написаний в 16:32 ----------

Друг, Зю, я не маф, и даже не ман. Так что уговори сам своего соклана это сделать.
    Что касается меня, то я не ключевая фигура в выборе кандидата на линч. Перси уговаривай.

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ключевая не ключевая - не важно. Если мафы согласятся мочить маньяка и поддержат меня с кандидатурой Анеко, то останется уговорить кого-то одного из тройки Перси, Испанка, Синдж. но я уверен что они все трое прекрасно понимают, что я прав.
    Но если не хочешь, то и не надо.

14. Aneko

Aneko Well-Known Member

Да ты ,батенька, знатный манипулятор. Это ж я тебя поймала на том, что логика твоя кривая для мирного. ;)
    Ну давай, в чем моя логика отличается от моих действий? Аж цiкаво.

Агащаз! :tongue:
    Я бы тебя, Зю повесила первым. Но, на это Перси не пойдет - у ее щас моск заворачивается.
    Мне уйти надо через пол-часа, не смогу с Зючкой бороться дальше. А он меня будет тащить на повес. Ему надо меня вынести хоть чучелом, хоть тушкой.
    Ему надо мира вынести. А может мафы реально думают, что я - ман. Тогла они ночью меня отстрелят.
    Перси, не вешайте меня! Не хочешь Зю - выбирай Хэла или Овода.

15. singe

singe Well-Known Member

навіть шкода тепер, що не маф, через мене ще ніхто не стрілявся :vinsent:
    мало дописую, бо не змінила думки, навпаки, якщо думаю про кожного зокрема, то всі чесні - хоч в розвідку разом топай.
    Анеко - якби Вольха грала, як Анеко, може в її мирності б ніхто не сумнівався
    Хел - ну як, як він міг так цинічно підставити довірливого Алеко, квіточками перепощуватися, була змога взагалі з"їхати з перевірки рятівником, чи Зю підставити, адже тоді йшлося, або Вольху-Овода, або Зю-Хела. То може він мирний, а його підставили...
    Зю - пише все логічно, старається, викладається, он як за нас. мирних дбає...
    Ну от, щоб не мазать ці соплі, сиджу-мовчу, чекаю від Іспанки-Персі коментарів, кого б вони вішали, я, нагадую, вішала б Овода. Я мирна і послідовна.

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Где? что за чепуха! когда говоришь подобные вещи, то плиз, с цитатами и разъяснениями что не так и где моя логика не соответствует здравому смыслу.
    Еще раз. мафу и маньяку сейчас нет резона высовываться и кого-то танковать. Если я маньяк, то я бы позволил линчевать Овода который у всех под подозрением или Хэла. Если я маф, то тоже позволил бы повесить любого из этой пары даже своего сообщника ибо для мафов, я уже МИЛЛИОН раз объяснял , не трагично потерять сегодня одного игрока ибо останется тогда маньяк и они сообща замочет ночью двух мирных.
    Я тебя топлю ТОЛЬКО потому, что я мирный, считаю тебя маньяком и уверен что мирным сегодня нужно избавится от маньяка и только потом от двух мафов.

17. Персі

Ответь на вопрос: а цели они как делить будут? ) У них есть мафо-маньячный чат? :crazy:

ПС. Я набегом, на постоянной основе буду позже

---------- Додано в 17:03 ---------- Попередній допис був написаний в 17:00 ----------

И еще одно
    Мирный народ, голоса пока держим, я постараюсь освободится поскорее, ну и чтоб Испанка пришла

Маномафы, а вы можете уже голосовать ))))

---------- Додано в 17:04 ---------- Попередній допис був написаний в 17:03 ----------

Почему ты так думаешь? )))

Убежала

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ну это же элементарно. те кто мочили кома добивают кома. другие позволяют мочить кома и мочат другого 100% мирного. в итоге ими будешь ты и Испанка. останется 2 мирных, маф и ман. дальше маф с маном могут в открытую общаться в теме, без всякого совместного чата ибо мирные им уже ничего не смогут сделать.

19. Aneko

Aneko Well-Known Member

Что еще думаю.
    Все-таки Хэл - плохиш. Если бы он был подставленным мафами мирным, то они его бы тащили на повес как бультерьеры. Зря что ли подставляли? А то как-то вяленько все.
    Если мафы Хэла не подстваляли, то должны думат, что он - ман. И тоже на подвес тащить.
    Значит - Хэл таки маф.
    Еще, конечно, может быть, что ман подставил Хэла, убив Алеку. Но, все равно мафы бы ему не верили, считая маном с большой вероятностью. Тем более, что они ничем не рискуют.
    Не мана, так мира повесят.
    Кароче, не был бы Хэл мафом, то его уже вешали бы.
    А так с повеса снимают аккуратно. Зю и снимает.
    Овод вообще удивляет. По ходу он ждет, что Зю удастся меня повесить. Не стал возражать, что он - маф. Хоть горшком называйте, но не вешайте.

Кстати, а почему вы Хэла вешали так дружно? И как кого?

20. Персі

О. Вот тут молодец. Хэл не ман значит, да

---------- Додано в 17:10 ---------- Попередній допис був написаний в 17:10 ----------

Вешали как мирного

---------- Додано в 17:11 ---------- Попередній допис був написаний в 17:10 ----------

Это проигрыш мафов маньяку. Просто потому, что ход хакера первый.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)