Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ну вот и проигрыш, как ни крути ))
    Мафы, я бы на вашем месте мстила за Иванку! )))
    Мирные то ничего плохого вам так и не сделали ))

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Согласен с Перси! вы ОБЯЗАНЫ отомстить!

3. Персі

Замечательно )
    Загвоздка только в том, что я не умею вычислять одиночек и понятия не имею, кто маньяк

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вообще мирным проиграть это нормальная практика, а проиграть маньяку - позор!

---------- Додано в 13:36 ---------- Попередній допис був написаний в 13:36 ----------

Плохо что нельзя переголосовывать.

---------- Додано в 13:39 ---------- Попередній допис був написаний в 13:36 ----------

МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
    нужно найти двух мафов, а оставшийся будет маном. Ты, Испанка, я и пусть в меньшей степени Синдж - мирные. остаются Анеко, Хэл и Овод.

5. Aneko

Aneko Well-Known Member

Еще и Перси не понимает. Может давай ее повесим, а?
    То, что ты не мир - я уверена. Только кто - не пойму.
    Ты вполне можешь быть маней и вместо себя пытаться кого-то на повес протолкнуть усиленно. Именно под видом мана.

Кароче, давайте вешать: Хэла, Зю и Овода на выбор. Я голосну любого из них. И в любой последедовательности.
    Жаль, если мана вынесем. Но, их тут хрен разберешь сейчас.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

А ты уверена что Перси не понимает?

7. heltorn

heltorn helpline operator

Гм... ты в не ман, потому что маф?
    А почему Синж хуже маном становится чем остальные?

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

И не нужно кивать на других кто еще якобы не понимает. я СПЕЦИАЛЬНО для тебя дал развернутый ответ. что конкретно тебе не понятно в моих расчетах? пальцем покажи или процитируй неясность.

---------- Додано в 13:46 ---------- Попередній допис був написаний в 13:45 ----------

из всех игроков чей статус не подтвержден на 100% она наименее подозрительна.

9. heltorn

С точки зрения принадлежности к мафам, может быть, но с точки зрения, что она - маньяк, почему менее подозрительна?

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Потому что на маньяка у меня забито место Вольхой-Анеко.

11. Персі

Я думаю, пару Зю-Хэл можно все же вычеркнуть

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:59 ----------

Вычеркнуть в контексте что они друг с другом

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Согласен. я вообще ни с кем не в паре. я в квартете в тобой, Испанкой и Синдж.

---------- Додано в 14:11 ---------- Попередній допис був написаний в 14:05 ----------

Я согласен даже что бы Пато был причислен Ватиканом к лику святых, лишь бы свалил ))))
    На счет Снайдера тоже думал ...
    Летом Кассано со скандалом уходит в Интер. в обмен на Паццини и доплатой 7 миллионов с нашей стороны. не очень адекватная сделка зная прижимистость Берла и таланты Галла. а вот если все было заранее договорено, мы отдаем Интеру Кассано и 7 миллионов, а они нам Паццини и Снайдера, но через полгода, то очень складно.
    Люблю всякие заговоры )))

13. Aneko

Aneko Well-Known Member

Давайте так. Сажаем того, кто наиболее подозрителен для всех. А это Хэл и Овод. Они есть во всех списках и псевдосписках. Значит надо голосовать кого-то из них.

Зю, а как тебе мой расклад? Насчет того, что ману не выгодно стрелять мира, и он будет метить в мафов. А вот мафам ман как кость поперек горла. Реальная ночная угроза.

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я все варианты просчитал.
    если сейчас мочим мафа, то ман 1000000000000% не будет ночью стрелять последнего мафа. против 4-х мирных у мана крайне мало шансов.

15. heltorn

Не знаю как там Зю с обменом Кассано на Паццо и Снайдера, но я против категорически своей посадки.

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не туда запостил. решил не редактировать по двум причинам:
    а) еще подумаете что я там какую-то фигню написал, потом одумался и отредактировал
    б) решил что будет не лишним поделиться с Тобой и Перси своим мнением о происходящем сейчас в Милане.

17. heltorn

Это очень мило с твоей стороны.
    Кстати, я открыл набор на игру на КН, по теме ACM. Буду рад, если сыграешь.

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я бы с радостью, но меня от туда прогнали (((

19. singe

singe Well-Known Member

Овода ми не вішаємо, бо він не хакер, а модер?

20. heltorn

Там нужно только клона создать, без основной учетки. Я думаю, на игру проблем не будет.

---------- Додано в 14:29 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ----------

Да тут кабы решения еще нету.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)