Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. heltorn

heltorn helpline operator

Вот уж вопрос так вопрос :mocking:

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нет, не хочу. Но если он маньяк, то придется. Однако он же не сознается, поэтому придется рискнуть и не голосовать.

3. heltorn

Ладно, шутки шутками, а самое веское слово за теми, кто точно мирный. Перси и Испанка. Очевидно им и решать.

4. Aneko

Aneko Well-Known Member

Значит, Хэла не голосуешь по причине, что он не сознается?

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

т.е. если они примут решение тебя мочить, то ты являясь мирным (гипотетически) не сопротивляясь позволишь себя линчевать?
    каждый мирный кто идет сейчас на подвес должен оглушительно орать, трепыхаться и выкручиваться ибо с его смертью будет проиграна игра! для мафов, как не парадоксально, но еще один труп позволителен. я все просчитал! смотрите, мочим мафа, остается 4 мирных, 1 маф и 1 ман. ночью негативы добивают Перси и Испанку и завтра два мирных против мана с маньяком. по одиночке негативам не выиграть, поэтому они очевидно сделают ничью и ночью перебью оставшихся мирных. даже могут в открытую в теме договориться кто кого мочить будет, что бы в одного не шмальнуть. Ну а потом либо заключат перемирие, либо ничья и так и так произойдет, если у мана нет уже брони, либо ман замочит мафа.

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:19 ----------

Хэла не мочу по причине того, что считаю его мафом. а мафа сейчас не выгодно мочить ибо проиграем.

6. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вот если у хакера броня целая, то мафам мочить миров нельзя никак, бо 100% продуют ману
    Наверное, мафам сейчас очень хочется хакера подвесить...

Если сбили, тогда ситуация немножко другая, конечно

---------- Додано в 12:25 ---------- Попередній допис був написаний в 12:24 ----------

Хакер, мочи мафов ночью!
    Потому что у них есть блок. Твой выстрел они в решающую ночь заблочат и тебя прибьют

7. heltorn

Очень даже буду сопротивляться. Я с утра только и делаю, что сопротивляюсь, если ты не заметил. Но как ты верно подметил, это будет гипотетическое сопротивление. Если они обе решат, что меня надо вешать это каюк, и мне, и всем мирным. Но тут уже ничего не поделаешь, не негативы же меня будут тащить с линча.

8. Персі

Ушла перечитывать
    Советоваться буду только с Испанкой, остальные идут лесом

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Тут наше с ними цели совпадают. Хотя не совсем так. Смотри, если у маньяка целая броня, то замочив сегодня мирного, станет 3-2-1 ночью по любому замочат двух 100% мирных. станет 1-2-1. ночью мафы мочат последнего мирного и блокируют мана. следующим днем линчуют его.

10. Персі

Но перед этим каждый пишет свой расклад
    Кого видит тройкой негативов

11. heltorn

чтд, Зю. Так что пафос можно отбросить.

12. Aneko

Aneko Well-Known Member

Люди, а мне пара Зю-Хэл понравилась!

13. heltorn

А чего бы маньяку не отстрелить одного мафа?

14. Персі

Как пара мафов, в смысле? )))

15. heltorn

Ага, только меня вешали вчера. Сегодня его очередь :mocking:

16. Персі

Маньяку необходимо стрелять предполагаемого мафа, иначе он летит, как фанера над Парижем

17. Aneko

Aneko Well-Known Member

Ага!
    Щас еще почитаю.

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

50х50.
    если мафы сбили броню кома, то мафы будут добивать кома, а ман может шмальнуть в мафа. однако если ман сбил броню кому, то он будет 100% добивать кома ибо если замочит мафа, а выживет ком, то у кома будет одна проверка. в игре останется 1 ман, 1 маньяк, 1 ком и 1 мирный. какой бы ни была проверка ВЫЖИВШЕГО кома, она на 100% покажет либо одного негатива, либо сразу обоих если комом будет проверен мирный.

19. Aneko

Aneko Well-Known Member

А Зю говорит - мана надо срочно сажать. ;)

20. Персі

И да, Синж не маф
    Чтоб вы знали ))

---------- Додано в 12:43 ---------- Попередній допис був написаний в 12:39 ----------

Хакер, меня слушай, не слушай Зю.
    Убивай предполагаемого мафа, а не мирных, я позже уточню кого именно. ))
    Считай, что я предлагаю сделку.
    Взамен обещаю, что если найду тебя проверкой - оглашать вслух ее не буду. Слово даю. Понимаю, что можешь мне не доверять, но все же рискни - не пожалеешь. Я не разбрасываюсь обещаниями. Пообещала - сделаю.
    Думай, в общем. Если убьешь меня или другого мира, мафы в решающий момент тебя блоканут, и проиграешь точно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)