Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. heltorn

heltorn helpline operator

Перси, ну ок. Ты, Испанка и я мирные. Остаются:
    Зю
    Анеко
    Овод
    Синдж

Судя по тому как Анеко расписала сверху, она одна, или мир, или ман. Ну конечно есть вариант, что придуривается насчет незнания статуса Испанки, но я что-то в такой театр не верю.
    Зю. Перси, ну я не знаю. Все писали всю игру, "ну это Зю. он как обычно". Так вот, для меня это не как обычно Зю. Я очень хочу услышать его аргументы по моей версии.
    Овод или Синдж.
    Овод всю игру многоточиями общается. Я вообще не понимаю, как так можно.Я его не голосовал в первый день строго из-за той фразы, ты потом сказала, что у него таких фраз 100 штук за игру. Ну сори, я с ним не играл до этого.
    Синдж. Вроде бы ничего. Только оживилась она только под конец всего действа. Это минус.

Еще одна деталь. Зю вроде как поддержал кандидатуру Овода тебе на проверку. Потом тебя блочили. Негатив в Оводе не доказан, но осадок остался. Я вот не понимаю до конца, из этого можно выводы сделать какие-либо? Ну типа Зю и Овод не вместе?

Касаемо готов ли я поддержать голос против Овода. Перси, мы оба прекрасно понимаем, что я не в той ситуации, когда выбирают. Я практически любой голос готов поддержать, кроме как против меня. Ориентироваться буду на тебя, дописал бы еще и на Испанку, только сдается она будет против меня.

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хэл, я скажу, что идею с Сапастелем которого убьют мафы что бы подставить невиновную жертву подкинул именно ты, когда понял, что тебя будут вешать. А теперь пытаешься свалить все на меня.
    Почему на меня? почему не на Овода, почему не на Синдж? почему не на Анеко?

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ради справедливости не он. Это сам Алеко об этом заговорил.

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Наглая брехня. Если кто-то и сделал для победы больше всех, то только я.
    Настаивал в первый день на ничье, что бы никто из мирных не погиб.
    Сэкономил Спасателя на более поздние раунды.
    Неоднократно разъяснял что Самураю не нужно размахивать саблей
    Сейчас, когда все более менее прояснилось, вычислил двух негативов из трех (благо это не сложно) Ты и Анеко. на последнюю роль претендента два - Овод и Синдж.
    Что еще от меня требуется? я безстатусный мирный, дополнительных функций не имею.
    А теперь назови хоть одного мирного, кто бы сделал для победы больше.

5. ovod

ovod Well-Known Member

на когось треба звалити....чому не на тебе?....

6. heltorn

Вот именно. Алеко сказал, что его устраивают 2 кандидатуры моя и твоя. Ты сказал, что тебе спокойней вешать меня. Я не возражал. И выбрал он меня.

---------- Додано в 11:04 ---------- Попередній допис був написаний в 11:01 ----------

Я рад, что ты решил высказаться именно по импульсивной части моей речи, но я больше бы хотел по фактической.
    Что до импульсивной, какой ты великий все и так знают. Однако, итоговая ничья на первом голосовании (я кстати не уверен было ли этого лучше, чем сразу реализовать мой план) получилась не из-за тебя.
    Ок. Можно вопрос, если я - мирный и ты - мирный, кто тогда негативы и кто из них ман/мафы?

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

А ну да, но Хэл сразу поддержал и согласился что бы его вешали. Хотя в такой ситуации, мирный, должен был наоборот, тщательно задуматься - нужна ли подобная проверка, если Спасатель погибает, а он сам превращается в подозреваемого. А для мафа в самый раз! Спасатель погибает, а сам маф об которого убился Спасатель из 100% процентного мафа превращается в подозреваемого чья вина на 100% не доказана.

Мои подозреваемые МАФЫ в порядке убывания :
    1. Хэл
    2. Овод
    3. Синдж
    4. Анеко. когда играла Вольха её не было, если бы она была мафом, то её сокланы бы нашли.

мои подозреваемые на роль МАНЬЯКА:
    1. Анеко
    2. Хэл
    3. Овод
    4. Синдж

Хэл может быть маньяком и тогда его подставили мафы, ведь им выгодно вешать маньяка т.к. ночью с ним не разделаться из-за брони.
    Но все же я считаю Хэла мафом который сам это все замутил когда понял, что проверка неизбежна.
    Однако голосовать нужно не мафа, а маньяка. Тогда ночью будет всего один труп. Поэтому предлагаю оставить Хэла на завтра.

8. heltorn

Это сейчас прикол такой. Какой смысл во всей схеме, когда уже ясно, кто спасатель? Я вообще пошел вчера на подвес добровольно только потому, что в конце концов думал, что негативы дуплет в Перси дадут.

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Что ты от меня хочешь? ты обвинил меня в том, что я чуть ли не самый бесполезный игрок, я тебе привел аргументы в пользу ошибочности твоего мнения. Назови хоть одного игрока, кто бы как, ты выражаешься, принес фактическую пользу. Пока что, реальную пользу мирным принес только маньяк. Все остальное на уровне догадок ,предположений и идей. Так вот полезные идеи я как раз генерирую с завидным постоянством.
    Чисто гепотетически ,если ты мирный, то мафы Овод и Синдж, а маньяк - Анеко.

10. heltorn

Суммируя все сказанное тобой, я понимаю, что ты сегодня за подвес Анеко как наиболее вероятного мана? А что думаешь по поводу подвеса Овода?

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Миланисты самые живучие. пока что 100%ная выживаемость. Три из трех)))
    Считаю, что он вполне вероятный маф и разумеется не против его вешать. Но сегодня нужно маньяка мочить. ибо если сегодня голосуем мафа, то ночью будет два трупа. Негативы добьют Перси и 100%ного мира Испанку. завтра останется два мирных, один маф, ман и никакой определенности и уверенности хоть в ком-то. 2-1-1 это 100% победа одного из негативов. допустим вешаем мафа, тогда ман ночью мочит мирного и на следующий день остается один мирный против маньяка - техническая победа маньяка ибо на голосовании ничья, а ночью ман прикончит мирного. если мы вешаем мана, то точно такой же расклад справедлив для оставшегося мафа и это победа мафии.

---------- Додано в 11:30 ---------- Попередній допис був написаний в 11:25 ----------

Обрати внимание Друг, сколько я за сегодня сгенерировал полезных идей! Более того, считая тебя мафом, предлагаю тебя сегодня не вешать. Во-первых нам это не выгодно, во-вторых не хочется портить процент выживаемости красно-черного братства )))
    ;)

12. Aneko

Aneko Well-Known Member

Мне сложно защащаться и доказывать свою мирность. Почему я - ман? Что во мне манского - не понимаю.
    Может, в Вильхе было много манского, но я не увидела. Я ее, если честно, не сильно и читала - потому что я-то свой статус знаю.
    Про Испанку, простите, не театр. Я не читала по меньшей мере 1/3 игры. Времени вечером не было, читала ночью. Посмотрите на время, когда я пост оставила.
    Трудно въезжать под конец игры, ребята.

13. heltorn

И на том спасибо. Я тоже считаю тебя мафом, и тоже не предлагаю тебя сегодня вешать ;) Правда, в моей ситуации не до предложений.

---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:36 ----------

Хороший вопрос. Даже вот не скажу ничего конкретного. Могу согласиться с твоей маностью только методом исключения. Это как, Зю и Овод - мафики, а ты лучше маньк, если действительно Вольха вчера "проспала" свое нд. Хотя если честно я в это "проспала" не верю что-то.

---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:46 ----------

Понимаю и сочувствую независимо от статуса.

14. Aneko

Aneko Well-Known Member

Хелотн, а чего ты Зю вешать не хочешь, если он - маф? Да еще и тебя подставил?

15. heltorn

Потому что я тупо не потяну его сейчас на подвес выставить))) Он личность популярная в мафиозных кругах, таких надо продавливать с позиции силы, а я сейчас на совсем других позициях. Меня все подозревают, мой единственный шанс, зацепиться за кем-то и надейтся что этот кто-то таки будет вешать негатива, а за мной сейчас никто не пойдет.

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

Совсем мафлоны оборзели :mocking:

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хэл, а не маньяк ли ты часом? слишком много "я". Мирные больше заботятся о "мы".

18. heltorn

Ага, я тоже представил себе картину ;)

---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ----------

Вообще-то вопрос был адресован мне, почему не предлагаю тебя на подвес. Фраза
    "Нас все подозревают, наш единственный шанс, зацепиться за кем-то и надейтся что этот кто-то таки будет вешать негатива, а за нами сейчас никто не пойдет"
    звучит как-то не очень, не? :mocking:

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

кстати нужно будет как нибудь попробовать. Очень цинично ... два мафа обвиняют друг друга в том что они мафы, но в открытую говорят, что считая друг друга амфами не будут один другого вешать, мотивируя это тем, что мирным не выгодна смерть мафов ))))))

---------- Додано в 12:00 ---------- Попередній допис був написаний в 11:59 ----------

ладно, будем считать выкрутился. Не буду тебя вешать сегодня маф :)

20. Aneko

Aneko Well-Known Member

Хочешь его повесить?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)