Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Ага..І було ж в мене бажання її повісити:mocking:

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ага. самое интересное, что я тоже предлагал Лисичку вешать. хоть и не всерьез, а прощупывал, но все же. так что выходит, за её действия мы несем тоже ответственность :)

3. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Ну але хто ж міг подумати, що Фоксі візьме на себе таку відповідальність і почне пуляти у всіх без рохбору...:sad:
    Все, я спати, бо на роботу не встану. Гарних снів!:)

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Взаимно. Тоже пойду спать :)

5. Aneko

Aneko Well-Known Member

Почитала страниц 25с начала, потом с конца несколько, голосилку просмотрела. Шо було в середине - не знаю.
    Я мир. Вам остается мне верить ( не верить) на слово, потому что аргументов у меня быть не может - играл все время другой человек.

Хел - плохиш. Не понравился он мне по чуйке в первые минуты. Потом понравился, вроде - спокойный и рассудительный. Но, вот Иванкино резюме:
    Мне не понравилось. Такое тонкое проталкивание мнения, что он - мирный. Потом у Твистер такую же же мысль увидела. Так что думаю, что не зря мы обе так ощутили.

Ситуация с Оводом и Испанкой. Странная ситуация. Иванка пишет,

То есть человек "считает" напоказ Овода мафлом на 100%, да еще и "уверена, что он ее грохнет", но идет голосить Испанку, которая "может быть миром на 20%". Кстати, это почему-то никого не удивило.
    Мы знаем, что Иванка - маф. Какая тут логика может быть? Назвать соклана мафлом для алиби и пойти сливать другого?

Овод ничего не написал по делу. Можт быть в середине, до которой я не добралась и написал, но я вот не видела я.
    По такой логике - Овод плохиш.

Но, тут другая фигня - логика голосилки. Не может быть, чтобы Твистер повесили одни миры. Тогда подходит на мафа Испанка.
    Она "твитнула" Твистер третьей.
    И Хэла она пошла голосить шестой. Не последней, но когда было ясно, что он - "труп".
    Вобщем, у Иванки с Испанкой может быть жесткий разбег. Алиби друг-другу - милое дело. Тогда выходит, что Иванка назвала мирного Овода мафлом для красного словца, а Испанке оставила 20% мирности про запас.

Хелторн-Овод? Но, я так поняла, что их в непару записывают.
    Хелторн-Испанка?
    Кто маня - не знаю. Я их не умею распознавать.
    А Зю спокойный лагидный сегодня, кстати. Он мирняшкой больший дурдом устраивает. Но, его параноить не буду, пожалуй.

Останнє редагування: 13 гру 2012
  6. Персі

Персі La mafia è immortale!

Доброго ранку
    Тоже вчера эта мысль в голову приходила ))

---------- Додано в 08:10 ---------- Попередній допис був написаний в 08:09 ----------

Іспанка - перевірена мирна!

---------- Додано в 08:11 ---------- Попередній допис був написаний в 08:10 ----------

А радість наша Хел так і не показувався? )) Ню-ню

7. heltorn

heltorn helpline operator

Смотрю. Я не негатив вообще, ни маф, ни ман.

---------- Додано в 08:21 ---------- Попередній допис був написаний в 08:17 ----------

А я вот думаю, что такой расклад.
    Фокси убивается об Уку.
    Перси блочили. Что это значит? Значит, что мафы ее и не собирались стрелять сегодня. Мафы стреляют в Алеко, чтобы подставить меня. А маньяк стреляет в Перси, рассчитывая на дуплет.
    Вот и вся картина. И ты, Зю, тут явно при делах.

8. Персі

Не спішіть голосувати. Я ще перечитаю темку пізніше.
    Зараз мушу в іншій грі ше мафів пошукати, там теж шось тяжко все

9. heltorn

Ребята, мне правда-правда не особенно чего есть сказать. Испанка 100% будет против меня. Замена в виде Анеко уже успела прийти к неоспоримым выводам о моей мафости. Это при том, что она сама легко может быть любым негативом. С Оводом ничего не ясно, он многоточиями общается. Зю скорее всего маф, т.к. вся эта история его почерк чистой воды, уверен, что он сейчас сделает вид, что думает, для убедительности, но проголосует против меня. Перси, не знаю, Перси, вот на тебя-то и надежда. Ну проанализируй ход игры и кто как играл, какие идеи и с какой пользой для мирных.Реально же, пока "спасатель" был анонимным идея с проверкой через линч работал-бы как часы, и идея-то моя. А ее все похерили, и вспомнили о ней только тогда, когда Алеко вскрылся.

---------- Додано в 08:42 ---------- Попередній допис був написаний в 08:39 ----------

Вот ты спрашивала Перси, чего я так нервничаю перед подвесом. А про блок-то мы забыли. Все думали про дуплет в кома, про что угодно, не не про то что мафам тебя легче заблочить, а меня подставить.

---------- Додано в 08:44 ---------- Попередній допис був написаний в 08:42 ----------

Ребята, мирные, но поверьте, мой подвес - это точно уже хана. Вешаем мирного, ночью теряем кома, теперь уже точно теряем и все.

---------- Додано в 08:58 ---------- Попередній допис був написаний в 08:44 ----------

Я так понимаю, я должен быть красноречив и все такое. Но не идет. Просто еще раз подумайте, зачем мафы блочили Перси? Куда они выстрел направили тогда. И все вырисовывается.
    Зю, я считаю, что ты - маф. Но если это не так, ну подумай, ну проанализируй как и что, выскажись. Ты меня извини, но не особо ты чего хорошего для мирных за всю игру делал, ни идей не давал, ничего. Если все же мирный, может сейчас напряжешься?

---------- Додано в 09:12 ---------- Попередній допис був написаний в 08:58 ----------

Еще есть вариант, что мафы стреляли в маньяка, если вычислили. А перси блочили, рассчитывая, что сегодня ей маньяк собьет броню, а завтра они ее добьют. А маньяк в Алеко разрядился, чтобы меня подставить, и тоже насчет Перси понадеялся на мафов. Правда в таком случая маньяк очень самоуверен, он же не мог знать будут ли Перси блочить, или кого она будет проверять.

---------- Додано в 09:18 ---------- Попередній допис був написаний в 09:12 ----------

И еще, я не верю, что кто-то из негативов мог "проспать свой НД". Ну ни на такой стадии игры.

10. singe

singe Well-Known Member

Овод, Анеко, Хелторн. Зю - серед них один мирний гравець.
    Анеко - найбільш невідомо, бо не несе відповідальності за гру Вольхи
    Хелторн у мене залишається під знаком запитання, я вже писала чому
    Зю - якби мирних було двоє серед цих чотирьох, то точно б гадала, що Зю - мир, поки що далі під знаком запитання
    Овод - не доклав жодного труду, аби довести свою мирність. Тут я маю або інтуїтивно це відчувати, або вгадати в його грі беззаперечний мир?
    Сподіваючись на те, що серед чотирьох людей, троє з яких - негативи, лекше, тицьнувши навмання, потрапити в мафа чи мана, я вибираю на підвіс Овода

11. heltorn

Надеюсь, это ты просто не дочитала, а не строишь из себя невинность.
    Испанка - проверена Перси как мир.

12. Персі

Овод редис, ага.
    Але не спішіть з голосами все одно.
    Трохи пізніше ше буду читати

13. ovod

ovod Well-Known Member

а я ніби відчував......

14. singe

singe Well-Known Member

до речі, те, що Фоксі загнулась автокілом, не означає, що в неї ніхто не стріляв. Мирний гравець зі стрілялкою нікому не вигідний (як виявилось, нам, мирним, в першу чергу)

15. heltorn

Я хочу знать, что скажет Зю по поводу того, что я написал.

16. ovod

ovod Well-Known Member

я пробував пару раз доводити.....і скільки раз після цього мене вішали суто мирним.....найчастіше нірванка таке полюбляла робити.)))....

50 на 50....або такий варіант або ти маф/ман....і навіть, якщо тебе і хотіли підставити то не факт, що ти не маф/ман.....але я би скоріше вішав анеко ніж тебе....

17. Персі

Хэл, у нас сейчас 4 мира и 3 негатива.
    Назови свой предполагаемый расклад, пожалуйста.

Хто хотів би підвісити Овода? Піднімаєм ручки вгору

18. ovod

ovod Well-Known Member

малоймовірно, якщо вони знайшли мана, щоб в нього стріляти.....їм потрібно побільше жертв....тим більше ман скорше всього з бронею ще ходить.....
    вольха приходила на форум...хтось в курсі?....хотя вона могла і через скайп...

---------- Додано в 11:03 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

я..................

19. Персі

Та як скажеш

Кароч, Овод, давай свій розклад теж, поіменно, інакше я розсержусь

20. ovod

ovod Well-Known Member

ти трійку маєш на увазі?

анеко, хел, сінж.....

---------- Додано в 11:12 ---------- Попередній допис був написаний в 11:10 ----------

не сердися.....я не люблю колючих персиків......

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)