Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я вчера заходил, но под спиртными парами был, у племяшки день рождения, писать не стал, ибо зарёкся на пьяну голову общаться в тырнете. А сейчас я трезв, хоть голова чуть-чуть болит, всё же мыслит более менее ясно.
    Вообщем я игрок, не модер я. Да и всегда с модерами у меня жуткие отношения на всех форумах, банят меня нещадно.
    Очень хочу что бы Фокси, Зю, Перси и Иванка были мирными. Сим победим! :)

---------- Додано в 08:08 ---------- Попередній допис був написаний в 07:44 ----------

Ты что сделала? Вот с утра только тем и занят, что представляю твои наисуксыальнейшие части. :preved:

---------- Додано в 08:10 ---------- Попередній допис був написаний в 08:08 ----------

Где моя Лисичка? :)

---------- Додано в 08:19 ---------- Попередній допис був написаний в 08:10 ----------

фих то.... Более чем сотня страниц в этой игре должна быть. :)

---------- Додано в 08:37 ---------- Попередній допис був написаний в 08:19 ----------

Вообщем я похмелиться решил, благо сегодня на работу идти не надо. :)

Всем у кого голова болит предлагаю тоже со мной чашу разделить. :)

Останнє редагування: 10 гру 2012
  2. Twister

Twister Well-Known Member

Вот заодно и скажи. Слушаем внимательно.

---------- Додано в 08:01 ---------- Попередній допис був написаний в 07:32 ----------

Хм. Кто кормит - модер. А кто поит? Хакер?

3. heltorn

heltorn helpline operator

Ну как бы ясно, если они вместе, то будем посмотреть как они всех сносят, если по раздельности, то как друг друга сносят. Зрелище гарантировано. Где ты в моих словах какой-то сакральный смысл увидела, я не понял. Или может ты хочешь что-то в них увидеть?

---------- Додано в 08:29 ---------- Попередній допис був написаний в 08:28 ----------

Если тут можно такие вот картинки вывешивать, то мне нравится этот форум все больше и больше.

---------- Додано в 08:30 ---------- Попередній допис був написаний в 08:29 ----------

Алеко, кстати, ты в этой игре тоже принципиально против Перси ни в каком случае голосовать не будешь? Или рыцарство осталось в "рыцарской"?

4. redfox

redfox Well-Known Member

ээээээ, я еще прийти не успела!!!!
    ФОКСИ МИР!!!!!!
    самый миру миру!!!!
    короче, Зю, а вот ты меня в подозрения вводишь - сразу гонишь на мира

5. Twister

Ну то есть я совершенно правильно поняла, что искать модеров ты и не собирался :mocking:

Тут все еще более запущенно: тут у него список из целых 4х персон, против которых он принципиально не голосует. 3 девушки и Зю :)

Алеко, чур меня в список тех, в кого ты не стреляшь, ладно?

---------- Додано в 08:44 ---------- Попередній допис був написаний в 08:42 ----------

Так, каву випито, час українською писати.

А що власне кримінального? Хутро штучне, жодна тваринка не постраждала.

6. redfox

redfox Well-Known Member

Где моя Лисичка?

вот я!!)))
    я пришла, и ооо, Алеко, я тебе верю... ну пока.... а то лисичке одной совсем одной страшно!!! вокруг рыщут злые модеры, а я тут забилась в норку и сижу

7. heltorn

Собрался, не собрался... Чистой воды патетика. Как карта ляжет, вот мочканут меня первым и что толку, что я куда-то собирался?

Я вот хотел бы пока от Зю услышать, почему он резко настроился против возможной ничьи на первом голосовании сразу как роль получил.

8. redfox

redfox Well-Known Member

Итак, пишем, что
    Перси пропихивают Уку как мир.... записали))))

9. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

[graffiti="45"]45 [/graffiti]

о, працює! хоч і ручки криві й невиспані

10. heltorn

Прикольно. Не успела Фокси Уку помянуть, как Ука и появилась.

11. redfox

redfox Well-Known Member

ну вот не знаю, не щзнаю... тоже запишем)

12. Twister

А я Овода. А Коханая не розуміє чому саме. Ти запиши, запиши.

---------- Додано в 08:58 ---------- Попередній допис був написаний в 08:58 ----------

І який висновок?

13. redfox

redfox Well-Known Member

А я Овода. А Коханая не розуміє чому саме. Ти запиши, запиши.

и чего это сразу наезд такой? я пытаюсь следить за игрой...

14. heltorn

Пока нема. Все выводы здесь отражаются. Но так иногда бывает, когда мафы сидя в чате решают, что пора выйти по-флудить, плюс разбег начать ненавязчиво.

Твисти, у тебя так много вопросов ко мне, потому что:
    1) тут просто мало народу пока, надо же кому-то вопросы задать
    2) тебе именно со мной нравится общаться :)

15. Twister

Наїзд - то на Хелторна. Тебе я просто попросила занотувати. Чи ти не за себе, а за Коханую образилася?

Ну хоч ти-то розумієш, чому я Овода в мири записала?

16. heltorn

О как..

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Не буду голосовать против Перси, Фокси, Зю и Иванки пока точно не буду знать что они модеры. :)
    Как ты думаешь, это допустимо в игре или это против правил?

18. Twister

Ага, ну так вже зрозуміліше.

Власне я усім задаватиму питання, в мене наразі усі під підозрою. Ну може крім Овода. Але пункт 2 має місце, так :give_rose:

А ще я знаю, що ти здатен на більше, ніж досі було.

19. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

мафи в чаті в таку рань? :morning1: таке буває?
    Якщо у якійсь із ігор я буду мафом, то наперед прошу ведучого мене в компанію з совами.
    Бо я так рано на форумі з'являюся, лише якщо моя черга дітей в школу виправляти. Як от нині...

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ты только не пропадай, хорошо? :give_rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)