Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

мирных тупо больше. поэтому вероятность попасть в мирного выше.
    легче станет если Самурай прикончит мирного? допустим Хэл маф, тогда мы теряем спасателя, самурай бьет мирного и мафы с маном мочат двух мирных. в итоге минус ЧЕТЫРЕ мирных. отличный план ...

2. singe

singe Well-Known Member

мда, не дуже :sorry:
    добре було б тоді пришвидшити голосування, якщо всі згідні на Хела

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Разжуй.

4. Aleko

Aleko Well-Known Member

Перси, нас мафы или ман ни как с моей проверкой обмануть не смогут? Ну например Хел ман, он меня ночью стреляет, и говорит, что я умер от выстрела, а не из за того что он маном был подвешен?

5. heltorn

heltorn helpline operator

Ок. Давайте-ка я кое что объясню насчет Алеко.
    Во-первых, я на роль "спасателя" видел совсем другого человека. Если помните, я выбирал в первый день кого голосовать, Овода или Фокси и выбрал Фокси. Потом Твисти меня спросила почему, а Перси переспросила. И я ответил, что из-за одной фразы Овода, но цитировать не буду. Так вот, там была фраза его в обращении к Фокси и он говорил "я тебя спасу...".
    Во-вторых, именно после вчерашнего дня Никита не написала наверху в шапке, когда погибла Твисти. Т.е. Охват и Иванка - написаны их статусы и когда погибли - "первая ночь". А у Твисти и Сашки только "мир". Это дало мне основания задуматься, а погибла ли Твисти в результате голосования днем, несмотря на уверения Алеко, что его якобы НД, которое он написал по тех. причинам прямо в теме, было принято ведущим.

Отсюда вот и мои основания не совсем верить Алеко. Однако, других "спасателей" не видно, остается надеяться, что настоящий не дрыхнет где-нибудь на левом ухе.

Разжевал.

---------- Додано в 14:13 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ----------

А легко кстати. Теперь когда негативы знают, кто ты, схема по ходу не работает. Им легче шлепнуть тебя ночью, а меня подставить на следующий линч или на Самурая. Поэтому вся и моя, и твоя надежда, что они дуплетом в Перси будут стрелять. Она ведь комиссар. Ну это, конечно, если ты сам не ман/маф.

6. redfox

redfox Well-Known Member

уважаемые, а давайте мочить УКУ, мне вот она самая подозрительная...

7. singe

singe Well-Known Member

як пояснити, що в Сашки не було напису "друга ніч"?
    Запитання до Нікіти: ти нічого не забув подописувати?

8. redfox

redfox Well-Known Member

так предположим, маф и ман будут чикать перси, только в таком случае их выстрел удастся. унас -1 мир..
    есть вероятность проверить подвесом еще одного мира/мафа... если угадаем, то останется последний.
    да, кстати да, самурай, так как он по ходу ни разу не угадал, если еще раз не угадает - коцнет себя сам... так что думаем

9. singe

singe Well-Known Member

ще Овод натякає, що він Хакер...

10. ovod

ovod Well-Known Member

нє....я прямим текстом натякаю шо я маф....

11. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Не забув.
    І на цьому крапка.

12. redfox

redfox Well-Known Member

неее, Овод не маф, он мирняха, как по мне - ну просто мне так кажется.

13. Персі

Теоретически возможно.

14. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фоксюшка, если мы ее подвесим и она маф, то я сняв ее с подвеса умру. :sad: Конечно не жалко ради мирных собой пожетвовать, но и поиграть хочется.
    Вот цветов я тебе сегодня не дарил еще. На этом форуме есть смайлик с поцелуйчиком? :)

15. Персі

У меня к тебе следующие вопросы:
    По-твоему, Алеко-маф совсем дурак вскрываться ролью при существующем раскладе, рискуя:
    а)вскрывается настоящий спасатель
    б)нарваться на выстрел хакера, которому доказанные миры-ролевики как бы тоже вообще не нужны
    По-твоему, настоящий спасатель идиот молчать, когда кто-то вскрылся его ролью?

16. heltorn

heltorn helpline operator

Вот та фраза Овода, о которой я говорю.
    Дальше, я помолчу и по-работаю. Уверен, тут найдется несколько очень умных человек независимо от их статуса, кто все прояснит и поведет за собой.

17. redfox

redfox Well-Known Member

АЛЕКО, спасибо!)
    тогда (барабанная дробь) чтобы осознать всю торжественность момента...

Самурай тоже крайне не вечен...и отправив его на проверку не будучи уверенным, также можно его потерять, это еще минус мир

18. singe

singe Well-Known Member

чи могла подіяти отрута з першої ночі? Це питання не до ведучого

19. Персі

Самураю размахивать пушкой не нужно.
    Нам осталось из 6 определить 3 мирных.
    Думаю, справимся )

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну будем иметь в виду и такой вариант, в любом случае он не плох, потому что стреляя в меня ночью он не стрельнет тебя и твоя проверка продет.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)