Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

Всем доброго утречка!
    почитала кто что написал и сейчас постараюсь сделать выводы

2. heltorn

heltorn helpline operator

:haha:
    Ни кого забанили, ни кого убили... А именно хакнули. Такое впечатление, что для тебя, Алеко, действия мафии были ивестны, только действия хакера загадка.

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Соглашусь. Там еще момент, где Фокси перепутала Иванку и меня, а потом долго перед Иванкой извинялась. Не похоже на общение сокланов

---------- Додано в 09:46 ---------- Попередній допис був написаний в 09:38 ----------

Ващет я не была против ничьей, о чем и говорила
    И для тривиумских игроков это вообще не странно )

---------- Додано в 09:47 ---------- Попередній допис був написаний в 09:46 ----------

Лан, піду почитаю з початку
    Спробую, принаймні )

4. Twister

Twister Well-Known Member

А как это соотностится с вот этим комментарием:

Я знаю пару человек, которые могли в первую же ночь в Иванку от большой любви зарядить. Но один из них (Зю) делает это только мафом.

А второго я называть не буду, пусть мафы сами мучаются :tongue:

---------- Додано в 09:54 ---------- Попередній допис був написаний в 09:49 ----------

Только выводы? Вопросов ни к кому не будет, все со всеми понятно?

5. ovod

ovod Well-Known Member

і не тре...

6. Персі

:haha:

7. heltorn

Соотносится так, что эту фразу Алеко я заметил только утром. Имо, примечательная вполне.
    Твисти, ты кстати только чужие мнения или соображения комментируешь, мои в основном. Может что-то от себя тоже, анализ голосования, пары не пары, интуитивные догадки. Или пока только, "Алеко не маф, слишком большой риск голос рано так тратить"?

---------- Додано в 10:03 ---------- Попередній допис був написаний в 10:02 ----------

Все делали ничью...

8. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну ты меня в конец затрепал, то я у тебя хакером, то модером вижусь. :) Просто поверь что я мир и не мучайся. :)
    А без Иванки да, немного осиротел я, один с Курая остался. :sad:

9. singe

singe Well-Known Member

Доброго ранку!
    ось, що бачу я:
    1. Іспанка - не маф за голосуванням
    2. Вольха - ймовірно не маф за голосуваням
    3. Алеко - ймовірно не маф за голосуванням і стилем гри, я з ним не грала, але дивилась гру за його мирною участю, він такий...еее... лицарсько прямолінійний. Який Алеко, коли мафить? Цілком можливо, що він коварєн, шо дьявол, і дуситиме вночі денних кумирів. Зараз гадаю, що він не маф.
    4. Персі - поки не маю чимось підкріплених підстав підозрювати.
    5. Хелторн - як Персі
    6. Фоксі - вперше грала, коли вона була маф - така ж тема про "мир і хлібопекарів", коли мирна - теж. Ще невідомо.
    7. Овод, Ука, Саша, Твістер - серед них ймовірні мафи
    8. я - прісна жертва для мафла і хакера - безстатусний мирний, мною можна сміливо перевіряти, чи працює схема з рятівником на підвісі, якщо таки повисну, значить, схема не робе, рятівник балуваний.

---------- Додано в 10:31 ---------- Попередній допис був написаний в 10:18 ----------

О! - забула про Зю. Здається немафним.

10. ovod

ovod Well-Known Member

да....я такий....

11. Twister

Так а что поделать, если именно ты и есть моя интуитивная догадка. В которой я совсем даже не уверена. Проверять ведь как-то надо, правда? Вот и беседую с тобой. Фактами не подтверждается, а интуитивно не отпускает. Прямо не знаю что делать :pardon:

Непар особо надежных не вижу, ни по общению, ни по голсованию. Разве что Сашка-Фокся не пара. Не потому, что затроил, а потому что голос менять пытался. Трудно представить, что модерит вместе с Фоксей, делает шикарный разбег третьим голосом, все счастливо заканчивается, и тут он сам от разбега сменой голоса добровольно отказывается.

Попыток разбегов по общению пока не вижу.

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Вот честно не знаю как мафом буду играть, это у меня игра уже десятая подряд когда я мир. А может и двадцатая. Уже с год мафом не был. Но одно могу сказать точно, что я не буду играть по нечестному. Вообщем сам не знаю какой из меня маф теперь получится. Не люблю быть мафом. Лучше маньяком.

13. ovod

ovod Well-Known Member

ну і де твої знамениті кольорові списки?))))

14. heltorn

Не парься. Я так почти всех пытаюсь подставить то в одну, то в другую роль, просто у тебя поведение запоминающееся, то не голосуешь, то голосуешь сразу...

15. Персі

Не поняла этого вывода. Объясни

---------- Додано в 11:10 ---------- Попередній допис був написаний в 11:09 ----------

И этого вывода я тоже не поняла. Почему третий голос в кого-то, при том, что с двумя голосами висит маф Иванка, обеляет?

16. ovod

ovod Well-Known Member

да-да....поясни..чому ти сидиш у скритому режимі? а? мафуня....

17. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

18. Twister

Третий бы очернял. Но Овод третьего не делал, потому Хэл считает, что это обеляет. Ход мысли как раз тут ясен, хоть вывод и шаткий.

---------- Додано в 11:18 ---------- Попередній допис був написаний в 11:17 ----------

Так где же Фокси с обещанными выводами?

19. Персі

Перечитала спочатку
    По спілкуванню с Іванкою я не бачу модерами Фоксу і Алеко (Алеко Іванка з першого поста в мири записала і на всі 100% була впевнена). Мені здається соклан побоявся би так відбілювати
    Ну Іспанка ще, то вже казала.

---------- Додано в 11:21 ---------- Попередній допис був написаний в 11:20 ----------

Я завжди в прихованому режимі, незалежно від того граю, чи ні. І знімати його не збираюсь.

20. ovod

ovod Well-Known Member

нічо....я привик.....

---------- Додано в 12:22 ---------- Попередній допис був написаний в 12:21 ----------

лан....то я тоді сам перемалюю.....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)