Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. heltorn

heltorn helpline operator

Я Алеко и Твисти обоих не понял, что это было и почему.

2. Aleko

Aleko Well-Known Member

Просто опоздал. :sad: Кстати голосовал против Фокси, что бы спасатель смог ее проверить.

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну да. если учесть, что ничью сотворили все, кроме Сашки и тебя, то уже хоть что-то. Хотя я с этим и не согласен. Ничья в первый день выгодна мирным. Я это заявлял до игры, когда еще роли не были распределены, придерживаюсь этого мнения и сейчас.

4. Aleko

Aleko Well-Known Member

да ты сначала за ничью был, потом против. Я даже думал что ты спасатель, ибо при спасателе ничья мафам на руку... .

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

После ночи в ЛЮБОМ случае может быть -2 мирных. только так мы не палим спасателя.
    Мафы будут охотится за Комиссаром. Да и потом, если мафы шлепнут спасателя вместо кома, то тоже неплохо. Гарантий никаких нет, но что в первую ночь замочат именно спасателя, вероятность не сильно велика. Зато завтра мы сможем сделать то, что хотели сегодня.

---------- Додано в 21:38 ---------- Попередній допис був написаний в 21:36 ----------

Ну я же писал уже, что прощупывал народец. Неужели по опыту прошлых игр не понятно как я играю?
    Неужели кто-то написавший до игры, что нужно делать ничью, изменит свое мнение на прямопротивоположное с первой секунды игры при чем в ситуации, когда его даже не спрашивали и ничьей даже не пахло?
    я с самого начала был за ничью, и добился этой ничьи, потому что считаю, что так для мирных лучше.

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

Самое главное что бы ты был миром, если ты модер я не вижу способа игрокам победить. :) Зю, почему я в тебя такой влюбленный? :)

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Сам удивляюсь чего в меня все влюбляются )))

8. Twister

Twister Well-Known Member

Ты сам себе враг по итогам голосования.

9. Aleko

Aleko Well-Known Member

:) :) :)

10. Twister

Twister Well-Known Member

У меня против Алеко то, что день близился к концу, а он пропал. Голоса иногда помогают найтись таким пропажам.

Да и удобная у него позиция - "я против 4х голосовать не буду, надеюсь и против меня они не проголосуют". Я по отношению к нему ничем не связана.

---------- Додано в 21:52 ---------- Попередній допис був написаний в 21:51 ----------

Ничью 3-3 или ничью 2-2-2-2-2?

11. Персі

Персі La mafia è immortale!

Постыдились бы на люди свои чувства выносить!

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Угу... у меня позиция не правильная? Да если бы форум не глючил я бы не допустил ничьи...
    Вообщем против тебя голосую, ибо завтра на работу иду и чтобы автокила недопустить. И к тому же чую что маф именно ты!

---------- Додано в 23:58 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ----------

Перси, не боись, там ни чего постыдного нет. :) Просто мы одной крови, как Маугли и волки. :)

13. Aleko

Aleko Well-Known Member

Твисти

14. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Утро.
    Игру покинули Мартини Марьянович Охватов (честный игрок) и Иванка (наглый модератор-отравитель)

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну что ночь? Кого хакнули?

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не ревнуй ))))

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фига се.... Иванка, я тебя все равно люблю!!!

18. Персі

Персі La mafia è immortale!

*падає в обморок*
    Ну ти зараза, Іванка!

---------- Додано в 22:05 ---------- Попередній допис був написаний в 22:05 ----------

постараюсь ))

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Это я Иванку замочил. Перси, Зю все правильно сделал? :)

20. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

От мала я на неї чуйку. От хакер як вальнув так вальнув..

---------- Додано в 22:06 ---------- Попередній допис був написаний в 22:06 ----------

Зюша, то ти? Цьомати тебе в ніс?:)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)