гра 42

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 16 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

так так... никого то тут и нет)

2. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Я здесь пока.Но не надолго. Вечером только смогу придти.

3. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Доброго ранку всім))
    ітак, пройшов лише один день, по якому майже нічо не ясно) Тому будемо збирати загальні відомості

1. ЛюБімая - активна, як написала Фоксі, але знаючи Ліду то зовсім не показник. Може бути ким завгодно

2. КонтРаСт - мир

3. Іспанка - здається мирна

4. Зю - нема зю(

5. МАРТІНІ - перший задався питанням хто може бути отруєним, може подлий хід терориста, але факт є фактом, поки що записуємо до мира
    А може доречі і терорист, бо вони ж то перші задались тим питанням вночі, от мартіні про то і думав і написав, мирні ж поки що не прокинулись і не зовсім розібрались в грі

6. Алєко - хз

7. редфокс

Список Фоксі:
    ну як завжди мирна мирнаааа)) але то ще не факт) як відомо мафом буває, і досить непогано грає) во
    як зрозуміла підозрює Любімая/Контраст/Ізя

8. Ізя - теж хз, вже і забула як він грає за літо, так само як і гру Алеко. Будемо приглядатись)

9. Іванка - Вибрала тактику нападу, подивимось що буде далі.

На рахунок отруєного, думаю це точно не фоксі та Алеко, бо вони просили їх не вбивати одразу (хоча всі мафи так кричать, тому можна зробити маленький висновок). І скорше всього не Зю, бо його цікаво читати.. а так хз..

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я уже тут. Всем привет :girl_in_love: Хорошо, что все в строю, может, док сработал.
    Контрастик, я мирная, а нападаю всегда - проверяю на эмоции.
    И думаю голосовать Любимую. :kiss3:

---------- Додано в 09:31 ---------- Попередній допис був написаний в 09:29 ----------

А, вот еще объект моего пристального внимания [​IMG]

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

проверял ночью Контрастку - маф!
    мочить!!!

Контрастка

Вот тут согласен )))

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ееее... А перевірка приходить відразу чи так само як наслідки отруєння - наступного ввечора?

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Гробовая тишина ... может техническую ничью засчитаем? Но только сначала Контрастку вынесем, что бы мои труды не пропали напрасно ))))

---------- Додано в 11:00 ---------- Попередній допис був написаний в 10:59 ----------

А вот и второй. Конечно сразу. Дело раскрыто!
    Я против ничьи )))

8. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

ну конечно, и чем ты проверял?? :)))
    значит, Зю

У мну сегодня оч важное событие, иду фоткаться на выпускной альбом, когда буду - не знаю. МЕНЯ ВЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ! Повесите - сделаете огромную ошибку.
    Вешаем Зю.
    Всем хорошего дня))

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну? ......

---------- Додано в 11:48 ---------- Попередній допис був написаний в 11:46 ----------

вешаем Контрастку. она маф 100%!

за досрочное окончание дня давайте поскорее день закроем, что бы она не успела придти и оправдаться!

а меня в первый день низя вешать. броня ))))

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Привет!:give_rose:
    Чего ругаешьси? Какой я такой хз?:mocking:
    Я тоже после пяти освобожусь и то не на все сто.

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Хм... Зю, после твоих заявок мне больше кажется, что Конти - мир. И никакой проверки не было.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нужно обязательно кого-то завалить, что бы было от чего отталкиваться в следующий день. Давайте замочим Конти и если она окажется мирным, чего не произойдет - гарантирую, то мочите завтра меня.
    Какой смысл мне мафу в первый день вскрываться комом сливать мирного, а на следующем линче самому погибнуть? если бы я был мафом, то гораздо проще просто вынести любого мирного и не подставляться.
    Допустим я маф, а Конти - мир.
    голосуем сегодня Конти, мафы ночью мочат еще одного мирного, на утро 5-2
    завтра линчуем меня, ночью оставшийся маф мочит мирного - баланс 4-1 и при наличии Кома и Дока у мафии практически нет шансов. так что я НЕ маф.
    был бы я мафом, то сегодня поддержал бы слив любого из мирных, ночью замочили еще одного мирного, на утро 5-2 и завтра неизвестно кого линчевать, можно и мирного, а не меня как в первом варианте.

Мочим Конти, потом Мартини и победа в кармане!
    Док, лечи меня ночью, я проверю Мартини на всякий случай, что бы завтра уже наверняка знать.

13. Кохана

Кохана LuBimaya

Мда, не багато ви тут надумали.
    Зю, схоже мир. Бере на живця? Скорше за все.

Не подобається Мартіні і Конті. Найбільше.
    по решті ще нічого сказати не можу. Треба щоб написали по більше. Адже час в нас ще є.

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Как? Ты и Мартини проверил? о_О
    Мартини мне тоже не внушает доверия - но скорее по карме, часто видела его мафом в играх. Не буди мою предвзятость :mocking:

15. Кохана

Кохана LuBimaya

ги, Лєн, а то вже певно традиція? М? крім мене більш підозрюванішої кандидатури немає?

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Будьте внимательны: проверю
    ->

17. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Почему? У меня ещо семь подозреваемых кроме тебя :mocking::give_rose:
    Из них наиболее подозрительны - Иезуит, Конти, Мартини.
    Фокси пока не убедительна. Испанка скорее мир, чем маф, хотя ее тоже трудно поймать за пушистый хвост :scratch_one-s_head:
    Алеко слишком мало еще, ну а Зю... это Зю :mocking:

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:59 ----------

Я видела, но ты уже уверенно заявляешь, что за Конти бум вешать Мартини. Как будто на 100% уверен, что он маф.

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Завтра точно скажу кто Мартини.

---------- Додано в 15:45 ---------- Попередній допис був написаний в 15:19 ----------

Почему никто не голосует?

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А куда спешить? Надо разобраться. Вот подойдут еще Алеко, Иезуит, Фоксик. :)
    А пока я выпью с вашего разрешения.

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Меня нужно слушать, а не ждать пока кто-нибудь придет.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)