Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Катюшь, надо решить кого блокировать сегодня..

---------- Додано в 18:07 ---------- Попередній допис був написаний в 18:05 ----------

Фоксик, надо Кост голосовать. Если он мир, то в любом случае мы не выиграем, если он окажется маф, то есть шансы на выигрышь..
    Мне вот именно так кажется.

2. redfox

redfox Well-Known Member

зчем голосовать его, если есть настоящий маф - нирванка?
    а он может еще один но шанс?

3. Butyla

Butyla Well-Known Member

Судя по всему получается так:
    Танчик и Алек, видимо, всё же оба миры.
    Нирванка - скорее всего мир.
    Испанка и Кост...
    И что - третий маф тогда Фокси? Мне она казалась чижом.

Испанка по любому не главарь, её надо голосовать.

4. Butyla

Butyla Well-Known Member

Испанка......

5. redfox

redfox Well-Known Member

короче 5 минут и я валю

---------- Додано в 18:13 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ----------

да нирванка маф, при том самый настоящий!!! посмотрите, на ее поведение в начале игры!

---------- Додано в 18:13 ---------- Попередній допис був написаний в 18:13 ----------

так кого голосуем? я еду домой и все, больше не выхожу... моего голоса изменить больше шенса не будет

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

Давай Коста, пан или пропал..

---------- Додано в 18:27 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ----------

Катюшь, Коста, если он не главарь то до окончания нд решим кого блокирнуть.

7. redfox

redfox Well-Known Member

да блин, кост скорее всего мииир!!! ну ладно!
    но фоксичек, которого на самом деле зовут Оленька, очень обиделся!

8. redfox

redfox Well-Known Member

КОСТ ДЖЦЛЕНЙШГДЮ ПРЖЭ.СШ ЕМГКШЖМНШН
    НО ГОЛОСУЮ КОСТА

9. Butyla

Butyla Well-Known Member

Можно и так... И если он маф и не главарь - блокирую Фокси.

---------- Додано в 18:38 ---------- Попередній допис був написаний в 18:35 ----------

Ещё можно посмотреть кого будет отмазывать Испанка...
    Пойду её читать, вооружившись гугл перекладчем.

10. nirvanka

nirvanka просто фотограф

В нас є практично 100% маф "дівчинка", але голосуємо Нірванку :facepalm: Редфоксі не повірю ні за що!

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Оленька, если он мир, то нам не искупить своей вины, если он маф, то ты нас обязательно простишь, да?:cry::give_rose:

12. Butyla

Butyla Well-Known Member

буду выводить сюда посты Испанки - может кто может с анализом.

Ой, Кост, кто такую ​​бздуры сделал? ли учителям надоел, что они решили от тебя одиннадцатью баллами отмазаться
    Накатали вы порядно.з прочитанного: по первым впечатлениям не понравилась Танчик (как-то слишком агрессивно + намеки на роль в первый же день - а не рано? Пока не верю в ее мирнисть), Нирванка - как-то агрессивно вошла в игру и "ушла в туман ", Дзинтарс - может просто выезжать на этом самом" а новички МАФами не бывают ", еще мне понравилась фраза" мне было обещано мирную роль "(никто никому ничего не обещает, здесь все решает жребий, судьба, такшо то мне прокол ), зю - как всегда я его не понимаю мне нужно или выпить или покурить, чтобы понять, ье именно с Оводом - хз.невпевнена в Темплары-какое-то такое голосование, чтобы проголосовать (может быть. просто дел в реале много, хз) мирными пока выглядят Охват, Мартини. За оставшиеся ниц особо сказать не могу .. Вешала бы Фоксу, ибо ГДЕ она? (С) или кого-то из списка недоверия .. Буду еще думать ..

1. Темплары - пока склонна верить, ничего мафського в нем не вижу (знаю, что действительно очень занят в реале и времени на игру мало)
    2. Иванка - пока играет как Иванка - мирная, а не как Иванка - маф.Хоча сейчас ее не имеет и это подозрительно
    3. Изя - Изи очень мало в этой гри.Колы маф, то более активний.Нарази хз, так мало играли, я его тактики почти не знаю
    4. Фокса - "ибо ГДЕ она?" (С) Фокси нет и нмеа о чем говорити.Або не знает, что игра началась, или забила, или сокланы прикрывают .. Хз
    5. Dzintars - не верю, думаю, что мафка, эти ее крики, что новички МАФами не могут быть - меня настораживают
    6. Катя - не знаю, мало ее знаю, пока 50 \ 50
    7. Перси - его мало есть, играет еще одну игру. тоже 50 \ 50 (пока не могу ее куда-то отнести)
    8. Испаньйол - мирняшечка - няшечка :)))
    9. Овод - в своем стили.З Оводом очень легко ошибиться, ибо будучи миром может "гнать беса" и играть как мафло, или вообще придумать себе какую-то роль.Не берусь сейчас отнести его четко к какой-либо группе
    10. nirvanka - может быть МАФом (зная Нирванчине неумение лгать и умение топиться, сокланы могли ей посоветовать не высовываться).
    11. Мартини - не вижу ничего мафиозного в нем пока что .. Некий нетипичный Мартини в этой игре ..
    12. Кост - никакой конкретики, МАФ особенно не ищет ..
    13. Охват-еще та штучка :))) не шлангуе этот раз, но это не признак - он умеет менять тактики.Покы что верю как мирному, по крайней мере вижу, что ищет МАФ
    14. Алеко - этого господина не знаю, поэтому запишу в ранг 50 \ 50
    15. Зю - я уже говорила, чтобы понять - надо быть с ним на одной волне :))) Этой игры ничего такого не мутит, тоже какой-то нетипичный зю. 50 \ 50
    16. Танчик - я уже говорила, интуиция подсказывает ей не верить, подозрительная мне эта его агрессия и в первый же день намеки на роль .. Рановато ..
    17. Никита - тоже намеки на роль бросает .. 50 \ 50

---------- Додано в 19:16 ---------- Попередній допис був написаний в 19:12 ----------

Насколько я люблю цветы, настолько ты ими задолбал .. Вообще думаю, что кто-то из тех, кто не голосовал против Дзинти (Танчик - Алеко - Иезуит ) - МАФы одного клануЗразу говорю за себя - я голосовала против Танчик из личных соображений (которые сейчас не объявляю, ибо не время).
    Наиболее подозрительными сейчас вижу Алеко и Танчик ...

---------- Додано в 19:18 ---------- Попередній допис був написаний в 19:16 ----------

Меня сейчас начал волновать Кост .. Вспоминаю себя охватом слова и думаю, что неспроста он его подозревал ...
    Танчик у меня дальше под вопросом ..

---------- Додано в 19:25 ---------- Попередній допис був написаний в 19:18 ----------

Никто никого не учит, рилекс.В меня только вот интернет "появился .. Вот буду читать все, что вы накатали.
    У нас вскрилося два дока, Танчик и Алеко. Алеко - мафло наглое

---------- Додано в 19:27 ---------- Попередній допис був написаний в 19:25 ----------

Что-то мне в это мало вириться.Нашо Танчик тебя таким образом спасать, подставляя по сути себя. + К твоей мафовости.Так, значит пришло время .. Я девочка, блокировала в первую ночь Танчика, во вторую Алеко, теперь снова Танчика.Тепер ХДИ за Танчики - твои НД .. Алеко - маф и так вижу, что он может и не пытается особо приховати.Катя намекала на роль дивинкы - очевидно тоже маф, вместе с Алеко ..

---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:27 ----------

Вижу что в начале игры Испанка подозревала Фокси и Коста. Потом - стала Алека и Танчик.
    Думаю - мафы всё таки Испанка, Фокси и Кост.
    Голосовать предлагаю Испанку.
    Фокси или Коста - блокировать.

---------- Додано в 19:32 ---------- Попередній допис був написаний в 19:31 ----------

вот так всегда - я пришла и никого нет.

13. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

ну не совсем согласна. Испанку ты блокировала и она не босс. Нужно вешать Коста и смотреть. Если он босс, то придется гадать. Если нет, то тогда со всей вероятностью блокировать Фокси. А так мы повесим, пусть мафа, но не босса. И будем гадать точно и попадешь ли ты на босса-это 50% вероятности.

14. Butyla

Butyla Well-Known Member

Возможно, вы правы...
    Голосуем Коста, и если он не босс - то ночью блокирую Фокси.
    Если он босс - то гадаем, кто там маф № 1, кто маф №2...

15. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Народ, треба вішати Іспанку. Дивіться, вона - не бос. Якщо ми зараз повішаємо наприклад Коста, а він виявиться босом, то вночі буде робити постріл наступний маф, яким може виявитись Іспанка, а її Бутила вже не зможе заблокувати..

---------- Додано в 18:39 ---------- Попередній допис був написаний в 18:37 ----------

Хоча з другої сторони, якщо Кост виявиться не босом, то можна буде 100% боса (Редфокс) заблокувати. А якщо виявиться босом, то треба буде вгадувати 50 на 50 хто бос.

16. Butyla

Butyla Well-Known Member

ау, где все???!!!

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да чё та Любимой нет

18. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я тут :) Караулю чи нема змін в голосуванні.

19. Butyla

Butyla Well-Known Member

есть.
    но мы всё уже решили?

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Так голосування вроді до 21:00..

---------- Додано в 19:17 ---------- Попередній допис був написаний в 19:15 ----------

В нас не можна закінчувати день раніше, поки всі не напишуть, що згідні закінчувати день.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)