Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Вероятность.

2. Butyla

Butyla Well-Known Member

Всем привет.
    На работе ещё (почти полтора суток уже...), иду читать.

---------- Додано в 15:00 ---------- Попередній допис був написаний в 14:52 ----------

Девочка Бытыля целый день пытается вместо работы попасть на форум, так, между прочим.
    Голосую Испанку.
    Много времени нет, надеюсь дома буду часам к 18, тогда все подробности.

---------- Додано в 15:15 ---------- Попередній допис був написаний в 15:00 ----------

Вы меня простите, но форум тормозит страшным образом, какбинет зав отделением, и мне надо отсюда валить.
    Голосовать надо Испанку, потому что она не девочка, и не главарь.
    Главаря я попробую блокировать.
    Алек, мне не пофиг!
    Надо мной все коллеги ухахатываются, как я всё время пыталась с телефона попасть - не заходил.
    Всё, быстро допишу истории - и домой.

3. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Ну вот теперь все становится логичным и все становится на свои места.

4. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я почему то Кате всё это время верил. Ну вот нас четыре мушкетёра определились. Подождём Катю до шести, она чуть подразберётся и решим кого голосовать, а кого блокировать.

---------- Додано в 15:48 ---------- Попередній допис був написаний в 15:45 ----------

Катюшечка душечка прости меня...:give_rose:

5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Бутила, розкажи про свої нічні ходи.
    Для мене не до кінця. Якщо Іспанка - маф, то чому вона прикинулась дівчинкою? Вона не було під загрозою повішання, на скільки я пам'ятаю. Мафи зараз мають більше шансів на перемогу. Чому вона зробила такий ризикований хід?.. Не можу вловити мафську стратегію..

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну главное что бы они обе не были лже девочками.:mocking:

Коста я думаю не будем снимать...

7. TanchikZarazza

Нирванка, ты здорово играешь. Я согласна с Алеко. Было интересно с тобой))) Я практически поверила тебе. Но есть ошибки у вас, как команды. Во первых - Кост. Он явно не читал ничего, но вы должны были ему подсказать. Не надо было меня ставить в мафы и голосовать как я. Я ему верила и если б он, хоть чуть подумал, то должен был брать меня в союзники. Не подумал. И его голос против Фокси, на которой уже два голоса висят, то же эпик. То есть он отмазал Фокси основательно.
    То, что ты его проголосовала ничего не значит. Это алиби. Вы решили, что ему все равно уходить по модкиллу. Так лучше ты его голоснешь и заработаешь очки.
    Второе и самое важное -ужасное вскрытие Испанки. ладно еще там, что в первую ночь она блокировала меня, но блок Алека во вторую, в третью верит, что я док. а Алик маф и блокирует меня. И потом. Девочка довольно сложная роль. Чтобы ею играть надо находится в теме. тут надо все время думать, что бы не заблочить своего . Катя была и думала. Я это видела. Испанка была только в первый день, а потом забила на игру. Так горроль не играет.
    И третье - все-таки Катя вскрылась первой. Хотела она этого или нет, но я стала думать что она горроль именно вчера, а то и позавчера. Она тихо сидела, была подозрительна и может правильно, что не вскрылась раньше.
    И я согласна с тобой, что ход был рискованный. Но лучше б ты вскрылась девочкой.
    Сейчас меня волнует Фокси. Если она не начнет колбасить игру, то все будет норм.
    Хотя, в принципе можно и на Косте оставить голоса. Тогда Катя, если он не босс. просто блокируй Нирванку. А я тебя прикрою.

8. redfox

redfox Well-Known Member

значит после такого я играть не буду. ставлю голос против себя - и дальше играйте вы как самые умные

9. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я так и понял что тебе нужна причина для слива...

---------- Додано в 16:53 ---------- Попередній допис був написаний в 16:48 ----------

Ты понимаешь, я не столь прям хрен знает кто с какой горы. Я в принципе достаточно примитивен. Ну ты против нас с Таньчиком, значит ты маф... Ну не потяну я на роль и примазаться так к доку, просто не могу, ни играть дублем с Таньчиком мафами. Да и док она.

Это как в прошлой игре похоже когда ты мафом была и заставила меня оправдываться почему я тебя голосую... Опять ведусь..

10. redfox

redfox Well-Known Member

самой себя? прикольно! у нас же два мнения - отлько ваше и неправильное - и играете только вы, а остальные так, г**но лопатой месят

---------- Додано в 16:58 ---------- Попередній допис був написаний в 16:53 ----------

да чего вестись - давай, голосуйте всем скопом мира и чего там теряться? у нас же один джевиз - кто не с нами, тот против нас! ну и плюс у вас же в статусах явно написано - она доктор, а ты прям весь такой рыцарь - простой мир, нет, не так разве? я же обязана тебе верить только с того что ты тут участвуешь! разве не так? я же так, говняшка, чего со мной цацкаться

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Не злись, Фокси. Ты передёргиваешь. Ни кто тебя ни с чем не мешает. Но если ты мир то и играй со мной. Если маф, то мне правда не интересно твоё мнение...
    ничего личного. но я столько сил положил на то что бы убедить что я мир, что те кто мне не верит я считаю не верят специально, ибо мафы и не могут верить..

---------- Додано в 17:02 ---------- Попередній допис був написаний в 16:59 ----------

Во первых тебя ещё ни кто не голосует. Во вторых твой голос очень важен если ты мир, ибо он решающий. Нас сейчас 4-3, и если ты из четвёрки то просто обязана голосовать так же как мы.
    Фокси. Если ты мир, то именно ты решаешь кто выиграет, миры или мафы. Если мир то ты обязана быть с доком и со мной. Разве может быть как то по другому?

12. TanchikZarazza

Фокси, ошибаются все . Если ты видишь, что мы ошибаемся, но докажи..я всегда готова идти на контакт. Я описала как я вижу ситуацию. Напиши как видишь ты. И Алек, конечно не прав, что так написал.Некрасиво.

13. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да. Но правду. Правда она редко когда красивая.

---------- Додано в 17:30 ---------- Попередній допис був написаний в 17:25 ----------

Фокси, прости меня, я идиот нетактичный и валенок не отёсанный...

14. redfox

redfox Well-Known Member

короче, фокси ушла в глубокую обиду...
    я мир, мне уже все равно кого голосовать. как я все вижу.
    если допустить что танчик и алеко миры, предположим,
    то нирванка - маф, это стопудово,
    а на счет кати - если вы уверены, что она девочка - то ок,
    поведение Испанки с ее ранним вскрытием вообще нелогично, так что скорее всего она негатипчик... а на счет коста, думаю, что мир, иначе бы просто знал что и как написать.
    так что моя тройка мафов это
    4. Фокса мир 1
    14. Алеко - предположим что миры 3
    16. Танчик - предположим, что миры 4
    остаются 3 мафа, и кто из них мир? я вот не ролевик, значит там осталась девочка... мне не дает покоя вскрытие испанки - если она маф то очень нелогично...
    6. Катя - вскрылась девочкой, но без подробностей, при этом целую историю о том, как ей тяжело писать она настрочила, а по сути нет - как бы моласто подозрительно.
    8. Іспаньйол - вскрылась девочкой первая, при этом как то неожиданно - ее никто не вешал, никто больше не вскрывался, то есть острой необходимости в этом не было - поэтому как на меня - поступок скорее мира
    10. nirvanka - это маф 100!
    12. Кост - странное голосование против меня - и меня обелил и выводы странные, хотя, может быть и мафом, итак, я подозреваю по степени убывания
    нирванка
    катя
    кост
    хотя, по ходу мое мнение вообще никого не волнует! есть же алеко и танчик...

так что как резюме - давай вешать фоксю, хрен ли там

Останнє редагування модератором: 31 тра 2012
  15. Butyla

Butyla Well-Known Member

Всем привет.
    Я дома наконец то :)))
    Это ужасный день начался вчера с того, что я случайным образом выяснила что дежурую :))
    А сегодня на работу не явился мой ординатор и свалил на меня всю работу.
    Пошла читать и отвечать на вопросы...

16. nirvanka

nirvanka просто фотограф

:facepalm: В мене вже просто слів нема..

17. Butyla

Butyla Well-Known Member

1. Я блокировала первую ночь Дзинтерс, во вторую ночь - Нирвакну - и значит она если и маф, то не главарь.
    2. Я блокировала третьей ночью Испанку. Значит она маф и не главарь. Не могу понять, что её заставило вскрыться девочкой, очень странное совпадение.
    Не думаю, что я попала бы вот прям в трёх мафов, поэтому из подозреваемых Нирванку выключаю.
    Теперь я хочу всё перечитать и решить кто всё же главарь.

18. redfox

redfox Well-Known Member

итак, у меня осталось 10 минут, кого голосуем???

19. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фоксик, ну не говори ерунды. Твоё мнение решающее. Каждый голос любого чижа он решающий. Таки обстоятельства. Нам надо проголосовать на +4. Просто я знаю что: Во первых док Таньчик это 100, второе... у нас есть 100% чиж и не надо гадать кто там ещё кто, главное сейчас быть едиными и быть с этим чижом, третье, если чиж Кост, то мы тогда в любом случае просриграли... по этому давай пока отложим разборки и проголосуем лишний элемент в игре, а потом начнём обижаться и мириться, хорошо?

20. redfox

redfox Well-Known Member

короче, давайте голосить нирванку, так и увидим кто маф - те кто поддержат мой подвес

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)