Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ты соображаешь что говоришь? Три мафа!!!! 4 чижа!!!!
    Чижи могут только дружно голосовать!!!

Таньчик, если ты так и дальше продолжишь играть то я пас. умываю руки..

2. redfox

redfox Well-Known Member

да вот как раз и есть разница, потому как ну не могли в первый же день так найти друг друга любящие сердца... а раз как минимум один из вас врет... почему я должна ему верить в том, что он мир???
    и исходя из того, что я не верю в то, что вы миры, соответственно по вашей указке принимать решение не буду...

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:14 ----------

да да, голосовать дружно - только чижы, а не мафы, прикидывающиеся чижами...

3. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Фоксик............

4. TanchikZarazza

А я просила вас вчера не голосовать Изю, хоть он и 100% маф. Вот теперь разгребаемся (((То у нас был бы маф на повешение и анализ голосования. А теперь их трое и из одной команды. и Косты нет. Думай, что хочешь. Алек, ты доверяешь Нирванке? А Фокси?

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

У нас, что голосование закрывается через 10 мин?

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------
    Или не надо, а то вдруг и вправду мирная. но не хочет смотреть правде в лицо)

Остается только проголосовать против тебя и пусть на тебя повисят голоса. Поглядим.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Алек, проголосуй Фоксика, пожалуйста. Пусть на ней первой три голоса повисят. На случай ничьей. Посмотрим.

---------- Додано в 09:23 ---------- Попередній допис був написаний в 09:20 ----------

Или не надо. А то вдруг и вправду мирная, но не улавливающая......

5. redfox

redfox Well-Known Member

ага, только вот попытка разобраться какая то однобокая получилась... а так все нормально... ну и как же объяснить явное противоречие действий алеко ? когда он орет - не надо голосить испанку и тут же вешает на нее голос?

---------- Додано в 11:32 ---------- Попередній допис був написаний в 11:31 ----------

ну, кто из нас чего не улавливает еще вопрос... так что ради бога, пожалуйста, мне нежалко -вешайте, только я свое слово сказала и отказываться от не го не буду - я мирная, а вот вы с ввашими выкрутасами - такие себе мафки что ой-ей ей!!!

---------- Додано в 11:33 ---------- Попередній допис був написаний в 11:32 ----------

давайте как повесим Нирванку? или соклана вашего вешать неудобно?
    вот я мир и верю что она мафка... давайте вешать?

---------- Додано в 11:34 ---------- Попередній допис був написаний в 11:33 ----------

или давайте вешать катю, она у меня тоже в мирных не числится

6. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Не розумію питання.

---------- Додано в 09:45 ---------- Попередній допис був написаний в 09:37 ----------

Таньчик, я не знаю про ваші стосунки з Алеко, але чи може бути так, що він тебе розводить?? Чому ти йому так віриш? Він же легко може скористатись твоєю довірою і вигребсти через це.

7. Aleko

Aleko Well-Known Member

Она просто знает что её доверием я ни когда не воспользуюсь. Как ты думаешь, я предам её из-за какой то мафии? Фих. Я её вообще ... вообщем те кто чиж голосуем ДРУЖНО.

Кто не голосует как Таньчик тот МАФ.

8. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Іспанка - скорше всього таки дівчинка, бо іншої нема. Якби Іспанка була мафкою, то справжня дівчинка вже б відкрилась, і ми б повішали практично 100% мафку!! А так як іншої дівчинки нема, Іспанку ніхто не повішає, мало того, можемо попасти на мира. Якщо Іспанка блефує, то справжній дівчинці пора вже відкритись. Якщо другої дівчинки не буде, то на 99% Іспанка - мир і вішати її - безглуздо!

9. TanchikZarazza

Это у Алеко надо спросить. А по поводу доверия ему. Я не зря написала, что зря мафы убили Иванку. Мирную Иванку, так же как и Перси и, возможно меня, он не убил бы ни за что. Скорее Коста. Вернее Коста в первую очередь.

10. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я вас бачу перший раз, тому не в курсі ким ви є для себе :) Якщо у вас дійсно така любов, то питань нема. Але ж гра є гра.. Я ось свого брата дуже люблю, але не раз його вішала чи стріляла :)

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фоксик, без паники. ГЛАВНОЕ нам дружно проголосовать. И так как решит док. Кто то тут сомневается что Таньчик док? Ну или я?
    Вот главное. Что бы одной командой голосовать.

Испанка делает противоположное этому. Кто она тогда?

12. TanchikZarazza

Только что написала почему я верю Алеко. Просто его надо знать. Даже, если б мы с ним оба мафили, то он не позволил бы мне убить Иванку. Почему он мне верит........ну , скорее всего, потому что видит, что мои действия мирные. Если, я горько ошибусь, то это будет мне серьезным уроком.

13. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну я не буду так делать, поверь мне. Нирванка, в любом случае кто не с нами, тот против нас, а мы чижи.

---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:55 ----------

Таньчик, можно мира в чём то переубедить, мафа невозможно. Кто мир тот увидел и поверил, кто маф так и будет полон недоверия, профессия у них такая...

14. TanchikZarazza

И потом, Нирванка, при чем тут наши с ним отношения? Ты сама кому веришь? Тебе напрягает только то, что мы друг другу доверяем или еще что-то?

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Если она мир, то должна голосовать вместе со всеми чижами. Это понятно?
    Ждём настоящую девочку, если её не будет, то Испанка это она и ищем другую кандидатуру.

Но новую кандидатуру опять же дружно голосуем.

Все МИРные это понимают?

---------- Додано в 12:08 ---------- Попередній допис був написаний в 12:02 ----------

Значит ты маф. А если мир, то это твоё решение приведёт к нашему проигрышу. Так что можно тебя в любом случае голосовать...

16. TanchikZarazza

И еще, понимаете, девочки, что если Испанка действительно мирная, то кто-то из вас врет)) Простая математика. Тогда мирных получается 5, а нас всего 4. Но вы обе хотите вешать Катю и это меня настораживает.
    Тогда вы обе мафки, скорее с Костой)

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Меня пока смущает только то, что в игру её Иванка притащила, а не соклановцы. Была бы маф её бы давно свои нашли...
    Но при такой её позиции выигрыша нам не видать как своих ушей.
    Я не знаю что с ней делать.

Коста не читала? Если он чиж и не появиться нам всё одно хана...

---------- Додано в 12:14 ---------- Попередній допис був написаний в 12:12 ----------

Ты Коста читала?

18. TanchikZarazza

Что читала у Коста, где?

---------- Додано в 10:18 ---------- Попередній допис був написаний в 10:17 ----------

Не хана, если мы проголосуем раньше мафов. То при ничьей уходит тот , кто раньше проголосовал. Если Испанка мирная, пусть снимает свой голос.

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я чесно кажучи не дуже за Іванкою слідкувала і не зауважила в неї жодних натяків на роль. Може її хтось краще знає і щось помітив. З ким вона грала раніше?

Якщо вірити Таньчик+Алеко, то лишається Редфокс, Кост, Іспанка, Бутила. Іспанка - дівчинка, поки нічого не зміниться. Лишається Редфокс+Кост+Бутила - мафи :)
    Редфокс - на мою думку, 90% ймовірності.
    Кост - чим довше його нема, тим більше схиляюсь до думки, що може бути.
    Бутила - хз, я її не знаю.

20. TanchikZarazza

что означает это слово по русски?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)