Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Butyla

Butyla Well-Known Member

Нда, ситауция тяжёлая.
    Если мы сейчас голосуем чижа - то мы проиграли.
    Если мы соберёмся и проголосуем мафа - то с девочкой и доком - наши шансы неплохие.
    Утро вечера мудренее.
    Всем доброй ночи, а я ещё поработаю. :)

2. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Щось мені в то мало віриться.Нашо Танчіку тебе таким чином рятувати,підставляючи по суті себе.+ до твоєї мафовості.

---------- Додано в 00:37 ---------- Попередній допис був написаний в 00:19 ----------

Так,отже настав час..Я дівчинка, блокувала в першу ніч Танчика,в другу Алеко,тепер знов Танчика.Тепер хді за Танчиком - твої НД..Алеко - маф і так бачу,що він то і не намагається особливо приховати.Катя натякала на роль дівинки - очевидно теж маф,разом з Алеко...

3. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Алеко..........

4. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Если это правда, то это пипец! Я док. Хорошо, что я ни разу не попала с лечением. Иначе, ты бы бллокировала дока. Очень нужен Кост.

5. redfox

redfox Well-Known Member

всем доброго утречка!!! жалко иванку очень очень!!!
    и я - МИР!!!!
    самый стопроцентный - подвесите меня - точно проиграем... итак, что мы имеем:
    здесь трое мирных и трое мафов соответственно...
    6. Катя - мои подозрения с самого начала игры никуда совсем не делись и маф гдето 80/20, черную метку
    8. Іспаньйол - вскрылась девочкой, правда с нее станется...))) так что нужно подождать, но хочется верить, пока записываем в миры
    10. nirvanka - маф, как показал на нее Зю,ну и по игре, когда играет мафом, чаще всего шкерится... не знаю, я пока в мафости не уверена, но плюс еще и агрессивное поведение,... ставлю пока черную меточку
    12. Кост - по остаточному принципу и по причине невозможности докапаться - мир), хотя я никому не верю
    14. Алеко - ооо, вот эти игры с докторами... черная меточка
    16. Танчик - мне непонятен допис 1072, из которого я не поняла, что значит, я ни разу не попала с лечением???? мне крайне непонятно... и эти вскрытия одно за другим... в общем , НЕ ВЕРЮ!!!!

---------- Додано в 10:04 ---------- Попередній допис був написаний в 10:03 ----------

а почему именно Коста? может Катю???

6. TanchikZarazza

Шансы у города есть , я согласна с Катей . И шансы эти очень не плохие. И все понимают, что мы должны повесить мафа.
    Что имею я в активе
    я-док
    Алек- мир, называйте его как хотите, но он мир и прикрывал меня. Хотя я его убила бы за такое прикрытие, вот честно.
    Катя и Кост - хочу верить обоим, но придется только одному. Почему верила Косту вчера написала -потому что уж очень он пытался отбить Овода от повеса. Будучи мафом, он не мог знать, что тот мирный на 100%, а спасать мафу мафа, да и мирного.......ну или это хороший спектакль.
    Кто то из них девочка.
    Во вскрытие Испанки не верю совсем. Это бред. Из двух доков, она больше подозревает в лже Алека, а блокирует меня:facepalm:Если в этом есть логика, то покажите мне ее.
    Фокси.......моя интуиция говорит, что она маф. Хотя Катя ее защищает.
    Фокси по ее словам верит Испанке и Нирванке. Не верит Кате, Косте, Алеку, мне
    Нирванка .....против ее Зю. Конечно ее поведение до вчерашнего дня было , мягко говоря нелогичным. Но вчера ее посты мне понравились. Хотя ..мова ..это что-то))Верит Кате. Не верит Фоксе и Косте.
    Пока для меня однозначный маф Фокси и Испанка.
    Алек вне подозрений.
    Под подозрением Нирванка, Кост и Катя.

---------- Додано в 08:27 ---------- Попередній допис був написаний в 08:20 ----------

А то и значит, что ни одного ,мною леченного не убили, хотя выстрелы были все. Это говорит только о том, что я лечила не тех, кого убивали. Потому что, если б лечила правильно, то не хватало бы выстрелов. А если б лечила правильно, но меня блокировали, то я бы увидела убитым своего пациента. Но этого не было.
    Говоришь Катю вместо Косты голосовать? А Испанку? Может Испанку проголосуем раз ты мирная. Или ты веришь в ее вскрытие?

---------- Додано в 08:40 ---------- Попередній допис був написаний в 08:27 ----------

У меня тупит форум. Никак не могу цитировать. Но есть пост вчерашний , днем, где Кост у тебя Фокси подозрительный. Сегодня он у тебя уже мирный и голосовать против него ты не хочешь. Что произошло, если Кост за это время не появился ни разу?. Почему ты стала ему доверять?

7. TanchikZarazza

Испанка .............

8. Aleko

Aleko Well-Known Member

Таньчик, надо что бы настоящая девочка вскрылась, если это не произойдёт то Испанку нельзя трогать... Подождём Катю, узнаем что она скажет... Кста у Бутыли и Нирванки связь прослеживается...

---------- Додано в 10:56 ---------- Попередній допис був написаний в 10:47 ----------

Коста нет, почему? На игру забил? Меньше подозрений так?

9. Aleko

Aleko Well-Known Member

Испанка....

10. redfox

redfox Well-Known Member

да собственно как я сказала, испанка любит вскрываться... но раз пока иных нет... у меня нет оснований ей не верить, а вот Нирванке есть, и кате есть... но, как ты правильно заметила, раз я мир, я не знаю, кто тут еще 100 процентный мир, а как говорил мой герой хаус мд - все врут - то есть я не могу верить никому, в том числе и в твое вскрытие... только вот как объяснить промах мафов или мана в первую ночь... может, настоящий доктор угадал? или настоящая девочка блочила?

---------- Додано в 11:03 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

короче, можете голосовать меня - пожалуйста...
    но я мир, а фоксику нужно верить, фоксик вообще не врет...

---------- Додано в 11:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:03 ----------

что, никого не напрягло, что сначала танчик голосит испанку, потом алеко говорит, что испанку трогать нельзя и тут же ее голосит???

11. TanchikZarazza

Алек, смотри:
    первая ночь блок меня-почему? Я выглядела мафом?Ну лан
    вторая ночь -блок тебя -почему? Уж ты во вторую ночь точно мафом не выглядел!! Мы вскрылись на ТРЕТИЙ день. Вот если б она тебя на третий день блокировала, так как явно подозревает в тебе мафа, то я бы поверила. Но она, на третью ночь, опять блокирует меня! Эпик.
    Это говорит о том, что времени мало и вскрытие не подготовлено. Она ошиблась на одну ночь. Вот в блок Дзинтарс в первую ночь я поверю больше, чем в блок меня.

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Верю не верю а чижи должны в один голос проголосовать. Если ты мир то голосуй как мы с Таньчиком...
    Кста: Испанка и Нирванка... какого вы раньше голосуете, до команды?
    ЧИЖИ ГОЛОСУЮТ ДРУЖНО ПО КОМАНДЕ ДОКА!!!!

13. redfox

redfox Well-Known Member

Нирванка, не голоси фоксика, фоксик мииир... давайте повесим мафку!!!! настоящую мафку, а не маленького фоксика, который проспал пол игры)))

---------- Додано в 11:07 ---------- Попередній допис був написаний в 11:06 ----------

ага, только теперь осталось выяснить кто из вас настоящий док???
    ну и плюс убедиться в том, что вы точно чижи, а я в такие проколы и совпадеия не верю... так что вы оба у меня под подозрением...

14. Aleko

Aleko Well-Known Member

и проголосовала она рано. Если она чиж, то должна понять что нельзя сейчас кто в лес кто по дрова голосовать когда у нас три мафа и все из одной команды.

15. TanchikZarazza

Короче, тебя еще никто не голосует, кроме Нирванки. Я лично , оставлю тебя напоследок. Зря мафы убили Иванку.

16. redfox

redfox Well-Known Member

положим мотивы блокрующего это мотивы блокирующего и нам просто нужно принять как факт... тем более, что в первую ночь, исходя из описанного испанкой, не все выстрелы были пущены, или же не все попали... так что были мотивы еще раз к тебе заглянуть, а вот пытаться просто так размотать эту версию - тоже очков не добавляет... я не защищию испанку - мне не понятна твоя, танчик, реакция

17. TanchikZarazza

Мне это не нравится!! Я не оракул и не комиссар, чтобы иметь 100% проверки. Прекрати пожалуйста. Я могу ошибаться так же как и все. Тем более, что сегодня по сути только вошла в игру.Пусть голосуют как хотят.

18. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну какая разница кто настоящий? Не ужели ты не видишь что мы чижи? Ну она настоящий или я. голосовать мы с ней будем дружно, и надо что бы да оставшихся чижа с нами были а не против нас...
    Самое хреновое если Кост мир и забил на игру, может быть ничья, так что быстренько пока Испанку проголосуй.

19. TanchikZarazza

Хм, а мне показалось, что очень даже защищаешь))) Какова моя реакция? попытка разобраться-врет или нет Испанка? это плохо?

20. redfox

redfox Well-Known Member

ага, только непонятно, кто риал чиж, а кто вот пытается прикинувшись валенком под чижа косить... так что вы оба объединились - как раз и говорит о том, что скорее всего вы и есть те самые оба из одного клана, осталось третьего определить...

---------- Додано в 11:13 ---------- Попередній допис був написаний в 11:12 ----------

ага, если сама мафом не окажешься, в чем я уверенней и уверенней каждую секунду

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)