Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Бедный Изя... мой соклан... (((

2. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Ну блокни тогда кого-нить из нас. Лучше Катю.

3. Aleko

Aleko Well-Known Member

А Изю почему то вешать мне прям какое то извращённое удовольствие принесло, вот не сложное мероприятие, но очень приятное.))))

4. TanchikZarazza

Вот сейчас девочка будет гадать кого ей блокать. Не захотели даже чуть расшатать голосование((

5. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Чем? .........

---------- Додано в 20:35 ---------- Попередній допис був написаний в 20:33 ----------

Вот если вы чижи, то щас на руку мафам играете. Видимо, действительно мафы: ты, Танчик, Катя.

---------- Додано в 20:36 ---------- Попередній допис був написаний в 20:35 ----------

Ну кто бы сомневался. Так же само и в меня стреляешь - с извращениями.

---------- Додано в 20:39 ---------- Попередній допис був написаний в 20:36 ----------

Всё, пошла Танчика голосить.
    Щас тока выстрела дождусь.

---------- Додано в 20:46 ---------- Попередній допис був написаний в 20:39 ----------

Люди добрi, та що ж це робиться? Хелп! Мафы окружили!!! :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

6. TanchikZarazza

хочешь посмотреть-лечила я себя или нет? Удался выстрел или не удался?

7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Меня это мало интересует. Больше занимает вопрос - убили меня или нет. Потому что если убили - голосовать уже не смогу.

8. Кохана

Кохана LuBimaya

Ніч завершено!
    Вибуває Іванка - проста мирна!

9. TanchikZarazza

Да. не угадала я

---------- Додано в 20:58 ---------- Попередній допис був написаний в 20:57 ----------

Опаздываю на ход. Все на сегодня. Все остальное завтра.

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Солнышко мою... Иванка, мы с тобой одной крови, ты и я..

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Иванка... мы за тебя отомстим!!!!! Постараемся!!!!

---------- Додано в 23:42 ---------- Попередній допис був написаний в 23:37 ----------

Прости... я не смог тебе помочь... в прошлую ночь лечил тебя а сегодня себя..
    эх Иванка, Иванка. девочка моя.. :sad: :sad: :sad:

---------- Додано в 23:44 ---------- Попередній допис був написаний в 23:42 ----------

Когда твой друг в крови, À la guerre comma à la guerre, Когда твой друг в крови, Будь рядом до конца!!!!!

13. Butyla

Butyla Well-Known Member

Лена :sad:

И кто из вас врёт - Танчик и Алеко?
    Кто из вас не док?
    Я бы допустила что оба - но ретьего дока пока не видно.

Пойду попишу истории.
    Загляну ночью часа через 2.

14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Алеко, ну ти даєш.. :wacko: Я вже почала тобі вірити, а ти виявився таким самим баламутом, як Зю :facepalm:

Поки що найбільше підозрюю Редфокс, вже писала чому. Тепер вже починаю розглядати кандидатуру Алеко. Таньчик записую в мирні. Кост, Іспанка, Бутила - 50 на 50. Тому поки що Редфокс голосую, а там буде видно.

15. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Редфокс....

16. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да .. эти самцы они такие, хоть и смурые иногда..)))
    Я не вижу явного претендента на голос... думать буду...

17. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Може якщо дівчинка має що сказати, то хай відкривається.. Може хоч якісь висновки зробила по минулих НД. Якщо ж ні, то краще не треба висовуватись!! З нею і лікарем хоч якісь шанси ще є.

---------- Додано в 22:02 ---------- Попередній допис був написаний в 22:02 ----------

Алеко, ти і справді - маф?

18. Aleko

Aleko Well-Known Member

А Испанки так и не было... и она меня ещё играть взялась учить? :sad:

Всем Спокойной ночи!!!

---------- Додано в 00:06 ---------- Попередній допис був написаний в 00:04 ----------

Да кто его знает... может и маф... я пока личку не смотрел, так играю... :vinsent:

19. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Ніхто нікого не вчить,рілекс.В мене тільки от інтернет з"явився.. От буду читати все,що ви накатали.
    В нас вскрилося два дока, Танчік і Алеко. Алеко - мафло нагле.

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

а Вовка всё же мафло махровое... по человечески просили за чижей сыграть... ой-ой-ой... ну и раскладец у нас... три мафа с одного клана и четыре чижа... при чём я Таньчику только верю... надо двум другим чижам как то вместе с нами голосовать... и голосовать мафа...

---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:33 ----------

Испанка, чиж я...

---------- Додано в 00:38 ---------- Попередній допис був написаний в 00:35 ----------

Фокса скорее мир
    Катя хз
    Іспанка хз
    nirvanka хз
    Кост хз
    Алеко чиж
    Танчик чиж

---------- Додано в 00:38 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

Давайте Коста голосовать?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)