Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Butyla

Butyla Well-Known Member

Ну - могли проскочить какие-то намёки что док мог лечить зю, а зю всё-таки ушёл...
    Если я счейчас скажу что блокировала Дзинтерс - ты мне поверишь? Нет. так смысл?

2. Aleko

Aleko Well-Known Member

Хочу.......

3. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Так чо? Оставляем Алеку? :))) Он хароший, он будет других мафов стрелять :haha:

4. Aleko

Aleko Well-Known Member

Буду...:vinsent:...

5. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Я вот сейчас читаю с самого начала. Кост очень сильно сопротивлялся повесу Овода. Овод -мирный. Скажите, стал бы маф, так защищать мирного, когда он Не может быть уверенным, что тот не маф? В начале игры? Когда мафам все равно кого валить?. Или Кост мирный или я чего -то не понимаю. Голосовал он Темплара и Никиту. Сейчас -Изю.
    Блина, хочу его услышать.

6. Butyla

Butyla Well-Known Member

а если они в тебя?
    будешь защиты дока просить?

7. Aleko

Aleko Well-Known Member

Нет... Док!!!! Лечи Таньчика!!!!

---------- Додано в 20:55 ---------- Попередній допис був написаний в 20:50 ----------

Очень прошу город помочь изничтожить второй клан. А потом убейте и меня.. только очень прошу их всех первых изничтожить... Дзинтарс.. Мартини... Так с ними было славно играть...

8. TanchikZarazza

Фокси ...........

9. TanchikZarazza

А если поверю? Так ты -девочка- блокер?

---------- Додано в 19:05 ---------- Попередній допис був написаний в 19:00 ----------

Алек, прекрати.....ну почему никто из вас не хочет думать? Почему уперлись только в Изю?. А остальные трое?
    Я вот сейчас более доверяю Нирванке, Алеко, пфффффффф Кост(?), может быть Кате.
    Но Иванка....ты совсем не ищешь тоже мафов? только Изя у тебя и все. Я помню какой ты провокатор, когда мирная. А сейчас у всех в мирах, а по сути-то........Ни Фокси опять. ни Испанки.
    А Фоксу перед модкилом Иванка отыскала, хоть и аргументировала это прошлыми связями. А если не прошлыми? Девочка, ты должна вскрыться.

---------- Додано в 19:09 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ----------

Катя, если у тебя Фокси есть в подозреваемых, пошли ее проголосуем.

---------- Додано в 19:10 ---------- Попередній допис був написаний в 19:09 ----------

Мне вот еще интересно, появятся Кост и Изя?

10. Butyla

Butyla Well-Known Member

Иванка по многим параметрам чиж.
    Фокси... Фокси я видела только в одной игре, в которой она меня активно сливала. Сейчас она делает тоже самое - но как-то иначе.

ушла смотреть новенькую. до голосвания вернусь.
    Кости и Изю хотелось бы услышать.

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да похоже только ты и я играем.. сплав лжедока с лжемафом..(((

---------- Додано в 21:28 ---------- Попередній допис був написаний в 21:26 ----------

ВСЕ, Все Все!!!!!! Голосуем не Изю а Таньчика!!!!!
    Это приказ!!!!! Приказ дока!!!! Срочно меняйте свои голоса!!!

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А я сразу тебе не верила! Тока вот Зю решил, что ты не стрелял бы ни Перси, ни Никиту. Ну Перси, можт, и не стрелял бы, а Никиту - влегкую! :ireful1:
    Ну если ты маф, тогда я могу засомневаться только в мафовости Коста из своего списка.

13. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну вааще... Изя!!!!!!! Ты должен это запомнить!!!! Я всё для твоего спасения сделал!!!! Прощай, друх....:facepalm:

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А что мне их искать? Я их давно перечислила: Изя, Кост, Алеко, Нирванка (либо Испанка). Просто Иезуит и Алеко - стопроцентные. А остальное - ночь покажет. Так и чо дальше землю рыть? Фокси мирная.

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну вот хоть один маф клюнул..,:give_rose:

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ты действительно считаешь, что будь мы с ней мафами, мы бы вот так всю игру и кричали: я - что пишу ей, она - "спасибо Иванке, что позвала". Нормально для мафов?

---------- Додано в 19:40 ---------- Попередній допис був написаний в 19:37 ----------

Слуш, ты канеш на любые финты горазд, но лжемафить в такой момент - это что-то...
    Алек, я голосую Иезуита, хоть ты тут обкричись, шо ты маф.

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Иванка.. ну хватит.. мы с тобой спалились по самоё не балуй.. ты в своём клане я в своём..:welcome:

18. TanchikZarazza

А почему нет? Вполне нормально.Ведь никто и не заподозрил. Только я вот паранойить начинаю. А ты веришь Алеку? Ну что он -маф?. У меня просто уже кругом голова((

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Щаззз, разбежалась.

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну ясноть то что Иезуит не твой клан а мой.... :sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)