Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Алеко, дуже хочеться тобі вірити, але не розумію чому ти так захищаєш Таньчика. У вас любов чи шо? ;)

2. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Да потому что последнего из ред, сейчас сольют единогласно. И никакой инфы из голосования мы не вынесем. А если мы сейчас попадем на блю, то мафы обязательно постараются вытащить своего. Потому как они сейчас уже почти празднуют победу и как Мартини против своего голосовать не будут.

3. nirvanka

nirvanka просто фотограф

100% Але якщо ми попадемо на мирного, то вночі може бути -2 мирних і шансів не лишиться.
    Я особисто маю надію, що Ізя буде з другого клану :)

Можемо спробувати тут кожен написати кого був би згідний повішати, якщо не Ізю. Тобто якщо Ізя з першого клану, то хто може бути в другому?

Мої кандидати - Редфокс, Кост.

Буду ще біля 20 хв, якщо конструктивно щось вирішимо, то переголосую.

4. Кохана

Кохана LuBimaya

Увага! День до 21.00

5. TanchikZarazza

Не нада только играть на интуиции Танчика. Ты с Иванкой играешь гораздо дольше, чем я.Мне надо все заново читать. А на тлф такой возможности нет Приеде домой, буду думать.

6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

До сих пор инфа по голосованию нам не очень-то и помогала. Не вижу надобности рисковать и оставлять в живых явного мафа из-за призрачной надежды на эту инфу. И очень возможен такой вариант: Изя не последний из ред, а один из блю, блокировка ничего не даст, ночью два трупа, очень возможно - что один из них будет блок, то есть мы лишимся возможности блокировать. И нет никакой уверенности, что голосуя не за Изю, мы наберем достаточное число голосов для выпиливания мафа-блю. У них три голоса, им надо будет слить мирного, а мы даем им для этого чудесную возможность - благородно не вешаем Изю.

7. Aleko

Aleko Well-Known Member

Очень на это хочется надеяться... :redface:

---------- Додано в 18:34 ---------- Попередній допис був написаний в 18:31 ----------

У меня есть те кого я очень хорошо чувствую кто они в игре, а есть те, с кем я всегда ошибаюсь анализируя их игру. Вот Иванка именно из этого отряда, по этому самый оптимальный вариант это проверить её в самом начале игры, пока есть возможность. А так остаётся только верить ей. Я вот верю...

---------- Додано в 18:36 ---------- Попередній допис був написаний в 18:34 ----------

Да и что пока по ней говорить когда у нас явный маф есть? Вешаем Изю...

8. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Иванке надо верить, Иванка никогда не врет. :girl_flirt:

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я не уважно читала допис Зю про позначення мафів кольорами.. Маєш на увазі, що Ізя може бути з другого клану, а ми якщо не будемо вішати його, то повішаємо когось із другого клану? Так, це можливо. Тоді мафи з другого клану будуть так само до нас примазуватись і зливати свого, щоб хоч третій маф лишився невідомим..

Може й краще не міняти вже нічого, бо зараз як голоси розійдуться, то повісимо першого ліпшого, ще й невідомо ким він виявиться!

---------- Додано в 16:41 ---------- Попередній допис був написаний в 16:39 ----------

Ладно, вішаємо Ізю, а по результатах дня і ночі буде видно. Тікаю.

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Изя хоть бы зашёл бы за целый день то, костров бы наобещал...

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Вот и я об этом. Причем для нас-то еще темный лес, кого вешаем, а мафы друг друга знают. Если среди наших подозреваемых есть хоть один мирный - его и повесим с помощью второго клана.

---------- Додано в 16:47 ---------- Попередній допис був написаний в 16:46 ----------

Не, он теперь серные ванны практикует.

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

13. Butyla

Butyla Well-Known Member

Всем привет.
    У меня сегодня просто капец - придя на работу я выянила что сегодня дежурю.
    Вот дали люди добрые интерент, почитаю.

---------- Додано в 19:27 ---------- Попередній допис був написаний в 19:06 ----------

Тут нет Гугл Хрома, и всё очень тормозит, и с переводчиком проблемно, поэтому у меня по прежнему и даже ещё больше сложности с пониманием Нирванки и Испанки.
    Но я вижу что Испанки много и она активно старается анализировать, а Испанки почти нет.
    Вижу что все активно собираеются голосвать Изю.
    И понятно, что, если он последний из клана № 1, то все 3 мафа из клана № 2 - будут стараться его слить. С другой стороны, если он из клкна № 2, то соклановцы его будут стараться отмазать.
    Другое дело, что я не очень понимаю в чём он 100 № маф.
    Танчик - ты почему стала 100 доверять Алеко? ты не док?

14. TanchikZarazza

Я док, но на Алека у меня нет времени. Чтобы с ним спорить. Пусть хоть комиссаром называется. Если он маф, то он будет следующим. А пока мне надо понять кого вешать.

15. Butyla

Butyla Well-Known Member

Я думала ты девочка, блочила его, и поняла что он док, потому что увидела что не прошло его предполагаемое лечение.
    а так...
    странно.
    ну допустим он чиж, хочет вывести тебя из под удара.
    всё равно странно.

16. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ладно. Я признаюсь... я последний маф в клане... голосуйте меня...:vinsent:

17. TanchikZarazza

Кать, вот очень странный пост. Как блоча его , я могла бы знать, что не прошло лечение?? Для этого я, по крайней мере должна была знать Кого он лечил и Кого убивали....Ты девочка?? Потому как, Катюш, ты одна из подозреваемых. Причем сильно подозреваемых. Ты его блочила? У нас одно убийство первой ночью не прошло или стреляли в одного . Говори, кого блочила.

18. Butyla

Butyla Well-Known Member

:windie:
    О, что-то интересненькое. Верю. Ты теперь хочешь пойти на сделку с городом?

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Олеж, чо за фигня?

20. TanchikZarazza

:facepalm:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)