Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Мне и Темплара жалко. Хароший был маньяк :cofee:
    Не, ну я знала, что мирным он почти не бывает :haha:

---------- Додано в 22:02 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ----------

Четыре мафа: Кост, Иезуит, Нирванка и Катя :cofee:
    Любого из них буду голосить.

2. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я список оставшихся игроков изучил и ты меня больше всех цепнул... Старая вражда? Или на оборот знание игрока?

---------- Додано в 01:34 ---------- Попередній допис був написаний в 01:25 ----------

по твоей схеме не фих гадать.. я и таньчик минус остаётся Изя, Кост, Испанка, Нирванка... один из них чиж 100%

---------- Додано в 01:35 ---------- Попередній допис був написаний в 01:34 ----------

О-о-о!!! Совпаденяя полное...

---------- Додано в 01:43 ---------- Попередній допис був написаний в 01:35 ----------

Для Зю песня:

В каждом серьёзном деле,
    Кто-то обязан быть первый.
    Но далеко не каждый
    Хочет мотать себе нервы.

Кто-то же должен, кто-то же должен,
    Кто-то обязан быть первым.
    Первый мотать себе нервы,
    Мотать себе нервы, мотать себе нервы...

Бросить перчатку смерти
    Сможет наверно не каждый.
    Только под силу первым
    Вызов ей сделать однажды.

Кто-то обязан быть первым.
    Первый мотать себе нервы,
    Мотать себе нервы, мотать себе нервы...

Но к сожаленью бывает и так,
    Что тех, кто при жизни первый,
    Мы начинаем ценить тогда,
    Когда уже кончились нервы.....

---------- Додано в 01:53 ---------- Попередній допис був написаний в 01:43 ----------

Но я не плачу и не рыдаю,
    Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
    И очень может быть, что на свою беду
    Я потеряю больше, чем найду.

---------- Додано в 01:58 ---------- Попередній допис був написаний в 01:53 ----------

Всем любителям холодного и сладкого...

3. Butyla

Butyla Well-Known Member

Всем доброе утро!
    Вчера уснула с сыном и не пришла.
    Но и здесь тихо было.
    Добавить к тому что я чиж - мне пока нечего.
    Ушла на работу. Нет, сейчас ещё Марьяна перечитаю.

Останнє редагування: 30 тра 2012
  4. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Ну что ж. День сегодня ответственный, поэтому я вскрываюсь, чтобы было меньше паранойи. Потому как сегодня моя очередь идти на отстрел ночью. Я док .
    У нас сейчас один маф красный( по Зю) и 3 голубых. Наша основная задача была бы с вами найти последнего красного из тех , кого мы подозреваем. Его блочить, благо девочка у нас еще осталась. А вешать надо голубого мафа. Если повесим голубого, не узнав красного, то получим 2 жертвы. Если повесим красного, то одну, но все три будут на месте.
    Можно пойти с краным на сделку, если он хочет пожить немного еще и отстрелить хоть одного голубого.
    Из красных у нас были-Дзинтарс и Мартини.
    Голубым Зю считал Изю. Склонна верить ему.

Доверяю только Алеку. Блина и почему-то Косте....ах да, сорри -Иванка.
    Всем остальным нет.
    У кого есть возможность из миров проанализируйте ситуацию . Я опять буду с тлф. Нам нельзя ошибиться.

5. Butyla

Butyla Well-Known Member

А Марьян несколько раз писал - что не видит в Нирванке мафа - это раз (проверил - и она чиж?)
    Марьян посылал девочку к Алеку или Косту - это два (проверил кого-то из них - и он маф?)
    Вобщем пока для меня Нирванка переходит в разряд чижей.
    И голосовала бы сейчас кого-то из них - Косту или Алека.

6. TanchikZarazza

Надо не подозрения Марьяна найти. он мог и ошибаться . У него была одна проверка. Так что, если Катюша, ты считаешь проверкой Нирванку, то Коста и Алеко могут его ошибкой. Если наоборот-проверка Коста, то тогда Нирванка не 100% мир. Надо связки искать, а не подозрения Марика.

7. Butyla

Butyla Well-Known Member

Я понимаю - что проверка у него была одна, в остальных мог ошибиться.
    Но проверка у него была - и по идее, в том, в чём он более настаивал - проверка.

Связки - это сложнее.
    Вернусь с работы - попробую.

Пока всем :)

8. Aleko

Aleko Well-Known Member

Меня нельзя, я док. Этой ночью к сожалению Иванку лечил а на Марьяна. Этой ночью себя буду лечить или девочку если у неё есть инфа и она вскроется...

---------- Додано в 09:44 ---------- Попередній допис був написаний в 09:41 ----------

Не надо меня спасать. Я сам хочу вскрыться. Спасибо тебе конечно за твоё прикрытие, но настал мне час покомандовать. Уж очень я долго маскировался..

---------- Додано в 09:46 ---------- Попередній допис був написаний в 09:44 ----------

Считяю миром Катю, Иванку, Таньчика... может быть Костю, я с ним не играл не знаю как он ни миром играет ни мафом.

---------- Додано в 09:48 ---------- Попередній допис був написаний в 09:46 ----------

В остатке значится Фокса, Изя, Испанка и Нирванка. Надо найти связи между ними и расставить их в тройки...

---------- Додано в 09:49 ---------- Попередній допис був написаний в 09:48 ----------

иду по каждому читать...

---------- Додано в 09:54 ---------- Попередній допис був написаний в 09:49 ----------

Испанка с Изей...

---------- Додано в 09:58 ---------- Попередній допис був написаний в 09:54 ----------

и с Фоксой?

---------- Додано в 09:58 ---------- Попередній допис був написаний в 09:58 ----------

Нирванку голосовать!

---------- Додано в 10:01 ---------- Попередній допис був написаний в 09:58 ----------

Таньчик, Костя, Катя и Иванка... ваши соображения?
    Голосуем дружно!!!!
    Кто назван мафом может попробовать доказать что это не так..

---------- Додано в 10:11 ---------- Попередній допис був написаний в 10:01 ----------

Фокси ни куда не встаёт. Кост маф похоже а Фокс мир.

9. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Гм...два дока і я мушу бігти на роботу..Не вірю зараз нікому,прибіжу - буду аналізувати..

10. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

В игре Кост, Иезуит, Танчик, Катя (Бутыля), Алеко, Испанка, Фокси, Нирванка и я. Девять человек, из которых четыре мафа. Однозначно мирные для меня сейчас Алеко, Танчик, Фокси. Из оставшихся 100%-ные мафы: Кост, Иезуит, Нирванка. Последний маф в паре Катя-Испанка. Скорее всего Катя :)

11. TanchikZarazza

Если Коста так уже сразу голосует против Изи, то скорее всего команды у них разные. Значит он оставшийся красный. Значит его лучше блокировать. А вешать продолжать Изю или Нирванку. Катю иметь в виду. Кост, может вскроешься, да пойдешь на контакт с мирными?

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Сейчас подброшу пару букетиков....:mocking:

---------- Додано в 13:24 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

А чего играть? Мафы определены и сказать им нечего...

---------- Додано в 13:37 ---------- Попередній допис був написаний в 13:24 ----------

Угу... выбили в первую вторую ночь всех тех кто играл и спят...

Смерть мафам!!!!!!!

13. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Иезуит..... :yahoo:

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Дак самых красноречивых грохнули :facepalm:

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Нет... Изя в паре с Мартини и Дзинтари... Последний из могикан. Нирванка похоже другой клан.

---------- Додано в 13:44 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ----------

По крайней мере его посетителями в личке именно они были....

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ты-то откуда знаешь? о_О

17. redfox

redfox Well-Known Member

всем доброго денечка!!!
    итак, печалька с Зю и Охватом, зато с дзинтарс угадали!!! ну вы и писааать!!!
    итак, я остаюсь при своем мнении, что в моем списке мафов, это
    2. Иванка - верю, что мир
    3. Изя - маф, при том, что он есть во многих списках...
    6. Катя - ну в ней я мафа разгледела сразу... из списка подозреваемых вообще не вычеркиваю
    8. Іспаньйол - ммм, надеюсь, что мирняха
    10. nirvanka - я пока не нашла ничего подозрительного , мало записей, может мафка тихорится
    12. Кост - непонятно, пока запишу в подозрительные
    14. Алеко - тут вообще песня - это доктор номер 2
    16. Танчик - а это доктор номер один, в связи с чем оба под конкретным подозрением, поэтому обоих в мафы...

---------- Додано в 14:55 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ----------

предлагаю голосовать Изю...

---------- Додано в 14:58 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ----------

значит так, сейчас выводим из строя изю, на подвесе один маф, останется еще трое - и по моему мнению это вполне может быть Нирванка, катя и танчик - ну не верю я в 2 докторов, а мождет и алеко - очень уж они в паре смотрятся - ну типа специально вместе чтобы никто не поджумал, что они реально вместе)

18. TanchikZarazza

Если Изя последний из ред, то фигли его голосовать. Его блочить надо. а голосовать тогда Нирванку.
    И тогда смотрите, что получается- Если Изя остался один, то ночью у нас один выстрел. Если мы сумеем перехитрить мафов, то выстрела может и не быть. Плюсы из этого: мы будем точно знать, что Изя один.И у нас будет повешен один маы из блю. На утро останутся мафы 2+1 и миры в лучшем случае 5, в худшем 4.
    Вещать будем на следующий день Изю, так как его уже не блокнешь. И будем опять играть с маыами в угадайку- кто кого лечит и кто кого блокирует.
    Шанс есть только при отсутствии ошибки. Поэтому я бы хотела услышать мысли всех.А голосовала бы Нирванку.

19. redfox

redfox Well-Known Member

ага, а если изя не ред... тогда как бы шансы минимальные... может наоборот, повесить изю, и если он последний из ред, то выстрела не будет стопудово, и вечером попробуем угадать второго мафа

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Привіт! Вибачайте, не маю зовсім часу на гру :sad: Навалилось роботи як на зло..
    Ввечері не буде мене, тож поки маю трохи часу, перечитую тему. Думки нижче.

Редфокс вчора явилась о 13:37, допис:
    Через декілька хвилин о 13:46 допис:
    Як можна було 39 сторінок за такий короткий час прочитати?? Думаю, що їй хтось сказав, що має написати, тобто співклани.
    Потім питання:
    Як то так - прочитала достатню кількість сторінок, щоб зробити висновки хто маф, але визначитись кого голосувати не може?

Щодо аргументів типу:
    то це нічого не значить. Їй могли спеціально нічого не писати, бо загрози не було, відсутніх ніхто не вішає і не перевіряє. А може це була продумана тактика!

Так що +1 за мафіозність Редфокс.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)