Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Власне чомусь більше ні в кого до моєї гри претензій не було,тим більше ті,хто зі мною не вперше грають,прекрасно знають мою манеру гри.Я пишу свої думки,а не кидаю картинки чи музику.Я читаю,аналізую.Мені завжди здавалося,що саме так шукають мафів. Власне для себе таку манеру гри вважаю правильною.
    Хочеш голосувати - будь ласка.правда це буде величезним мінусом для мирних.Ти ж другий день всіх переконуєш,що мирний - значить це й буде мінусом для тебе.

2. Aleko

Aleko Well-Known Member

Смотрю список. Изя и Испаньёлка мои наба ван. Но буду поддерживать Таньчикины решения...

3. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Опа! началось...

4. Іспанка

Мене зараз почав хвилювати Кост..Згадую собі Охватові слова і думаю,що неспроста він його підозрював...
    Танчік в мене далі під питанням..

5. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Что началось??? Объясни свой слив голоса в 20:00, и всё закончится...

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

У тебя своя манера, у меня своя. И ни кто не знает какая правильней. Но не стоит мир красить в один цвет, мир он разноцветный. И это значит что твоя игра имеет право на существование и моя. И не надо циклиться на одной.
    Мне надо именно так сейчас играть что бы отдохнуть от постоянных танкований, я хочу что бы было добро, весело и красиво, а мне только умно и выпендрёжно...
    Если я тебя чем задел, то прости. И да.. отменяю мораторий свой на цветы к тебе. )) :give_rose:

7. iezuitii

У меня Зю был на подозрение. Он весь день орал голосовать Нирванку,а тут в последний момент спрыгнул на Дзинтари. Ты считаешь это нормально? Я это расценил как всё равно кого ему голосовать. За кого больше голоса - туда и метнулся. И игра его совсем не мирная была - хоть что говорите.

---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:56 ----------

Я ждал от Алеко финты - но он был спокоен. А от Зю я не ждал таких кардебалетов в голосовании....

8. Іспанка

З тим погоджуюсь,кожен має право грати так,як хоче.

Таки зачепив,скільки граю в мафію - отак до мене ніхто грубо не говоорив(я девушка ранимая,обидеть очень легко).

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Зайшла тільки глянути результати дня і ночі. Нічого від вчора ще не читала, вибачайте за неактивність. Розберусь з домашніми обов'язками і прийду почитаю що тут і як.

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну так Испанка, знамо дело... горячая душа. А ты не заметила как ты меня глубоко обидела этим своим первым постом? Я знаю, ещё не вечер, ещё будет миг решающий всё... может ради него я пока и отдыхаю сил набираюсь. Альфа самцов кроме меня не осталось кажется? Изя если только... но он маф похоже... И с ним нам придётся качели раскачивать как Кост верно заметил...

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Иезуит....

12. iezuitii

Вот уж нет никакого желание ничего катать.

13. Іспанка

Вибач,якщо образила,але це не привід ображати когось у відповідь;)

Чому?Обгрунтуй...

14. Butyla

Butyla Well-Known Member

1. Можно ли выловить инфу из голосовавших за Дзинтерс?... Против неё голосовал Мартин, вряд ли там ещё один соклан. А вот из второго клана может быть один или два мафа - она была проходная.
    2. Мог ли быть Вова сокланом Дзинтерс и перекинуть с неё голос?
    3. Мафы могли голосовать Зю, он провоцировал. Кроме Дзинтерс голосовали его Нирванка и ман Темплар.
    4. Кого проверил Марьян первой ночью? Надо перечитать внимательно всё что он говорил.
    5. Всё не так плохо. У нас 4 плохиша на 9 чижей.
    А нет, обсчиталась. Всё не так радужно. 5 чижей. :sad:(

15. iezuitii

Пошёл очередной слив. На чём основаный - непонятно. Я просил меня проверить - ноль. Кому то выгодно иметь под боком такую удобную фигуру для подозрений как Иезуит. И потом, вы что меня спрашиваете? Уже есть два голоса за меня - никто ничего не объясняет. Алеко, ты на каком основанити во мне мафа видишь? Тот же вопрос к Коста?

16. Butyla

Butyla Well-Known Member

Чижи точно - Иванка, и по ходу Фокси.

Значит - из оставшихся 6 человек надо угадать 4 плохишей.
    Алеко
    Иезует
    Танчик
    Кост
    Испанка
    Нирванка
    Эх, жалко, не умею я видеть связки-пары-разбежки. Сегодня даже в крестики-нолики шестилетней девочке проиграла :)))

Пойду сына спать уложу, потом вернусь :)

17. Kost

Kost Мале вампірисько:)

На основании твоего голоса... завтра приду, буду читать.

---------- Додано в 21:31 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ----------

Человек, который написал 3 поста - мир?? Или это из-за того что она вечно мирная? :))) Всё, я спать, завтра сутра перечитаю...

18. Butyla

Butyla Well-Known Member

Нет, просто я с ней играю второй раз, в прошлый раз она мафом была - и очевидным мафом. Сейчас - не так. Но может быть посоветовали ей тихариться....

19. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да.. слаб человек, на хваления широк на критику узок.. :)
    Как тебе Иезуит? Как цель для голосования?

20. Іспанка

Єзуїт иені далі 50\50,бачила його в грі тільки мафом і тоді він активнішим був.Зараз почала лізти незрозуміла мені агресія..Я би Коста голосувала,ібо думаю ,що Мар"ян не просто так проти нього виступав і просив дівчинку до нього іти.Може чуйка,а може і була перевірка.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)