Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Почему "сливают"? Ты не считаешь ее мафом?

2. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Ну так пусть "ком" Зю меня и проверит.

3. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

:yahoo::yahoo::yahoo:

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не рано, нормально. До завтра я могу и не дожить.

5. Ну а давай мы все тебя проголосуем, идет?

Кто, Темплар? возможно, но скорее он клоун))) вспомни блиц и его голосование)))

6. iezuitii

Ну потому, как Зю ещё до возможных проверок тут стал слюной брызгать на Нирванку и Дзинтарс - тут и я засомневался в её мафовости.

7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Охватик, аккуратней. Темплар мирный.

---------- Додано в 16:38 ---------- Попередній допис був написаний в 16:37 ----------

Не, он похож на Зю :cools:

8. Ком-аферист :)))

---------- Додано в 17:40 ---------- Попередній допис був написаний в 17:39 ----------

Ты в нем на 100% уверена?

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну ты ещо вспомни, как меня в каждый блиц первой пилят :haha:
    Темп мирный, я уверена.

---------- Додано в 16:41 ---------- Попередній допис був написаний в 16:41 ----------

Ну процентов на 80 :scratch_one-s_head:

10. Да они меня скорее шлепнут, чем тебя... вот увидиш. Тебя они могут и потянуть на подвес, а меня считают мирным, потому я кандидат на отстрел :sad:

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Понимаешь тут какое дело ... у них выбор, либо позволить мне слить инфу и совершить одну проверку, а завтра пытаться меня чикнуть на голосовании, либо сразу хлопнуть, что бы я уже ничего не успел сказать. Я бы на месте мафов рисковать не стал. Они и сегодня видимо рассчитывали меня линчевать - не вышло. Где гарантия, что им удастся меня завтра грохнуть? Тем более, им не известно количество и качество моей инфы. Нет, рисковать нельзя. Они должны меня мочить сегодня ночью ... но и тебя тоже могут))) ночью же три выстрела. И если они все вместе стрельнут в меня, то никакой Док не поможет. кстати, если они все дружно стрельнут по мне, то принесут пользу и себе, т.к. я про них ничего не смогу уже сказать, а так же помогут и мирным ,ведь вместо трех трупов, будет всего один труп мирного Кома, но всего ОДИН! я бы убил себя ради блага ВСЕХ!

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Хочешь сказать, что те, кто вешает Зю, мафы?

13. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Дураки (с) Зю

---------- Додано в 17:57 ---------- Попередній допис був написаний в 17:56 ----------

Я за свою шкуру боюсь меньше, чем некоторые)) Сокланы же помогут...

---------- Додано в 17:58 ---------- Попередній допис був написаний в 17:57 ----------

Я уже 100 раз говорил, что мне не нравится Темплар, был второй подозреваемый в лице Иезуита, но пока мало что про него могу сказать. Нирванка/Дзинтарс для меня равностепенные, но непонятно, почему все орали на Нирванку, а сливают Дзи...

---------- Додано в 17:59 ---------- Попередній допис був написаний в 17:58 ----------

Хотя Темплар снова играет на своих любимых эмоциях... нет, он всё-таки "дурак (с) Зю"...

14. Ок, ждемс.

Мафы убирают сильных игроков... Поэтому считаю, что сегодня могут умереть Зю, Танчик и я. Я уверен на на 99%, что Зю маф, а не ком, но возможно также что Зю ком, это мы посмотрим ночью, когда он напишет завещание. Во всяком случаи Зю не бос, тому девочке не стоит ити к нему, ни в каком случаи! Я б предложил девочке ити к Бутиле или Изе. Док пусть лечит Танчик или меня... но кто меня станет слушать :sad:

---------- Додано в 18:09 ---------- Попередній допис був написаний в 18:07 ----------

Не помню я тебя таким, а помню я тебя только миром...

---------- Додано в 18:09 ---------- Попередній допис був написаний в 18:09 ----------

Всем до вечера!

15. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Я на ЛФ вообще только 1 раз мафил, во второй для себя партии вообще. :))) Ну а вообще-то время идёт, я, как любой подросток, меняюсь... :))) Я покушать, к 8-ми буду.

16. Aleko

Aleko Well-Known Member

Смирновскую небось любишь? ;):good:

---------- Додано в 19:19 ---------- Попередній допис був написаний в 19:16 ----------

Ой испугал, мне боевому чижу бояться всякого мафа? Да ни в жисть. Хоть обголосуйся... сливщик.

---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:19 ----------

и мне вот сейчас тоже самое показалось...

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

так может не проверять Изю, а сразу прихлопнуть?

18. iezuitii

А ты прогресс делаешь! До голосования ещё 40 минут,а ты уже опять воду мутишь.

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да Темплар мне первой должен больше всех не нравиться :))) Он же меня сразу голосил. Но пока придраться-то не к чему, кроме того, что он Темплар и он всегда маф.

---------- Додано в 17:27 ---------- Попередній допис був написаний в 17:26 ----------

Ты знал!!! :haha:

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

как 40? по моему час сорок... я тут сбегать хотел..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)