Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я всегда против что бы Ком размахивал пушкой и сам этого делать не собираюсь. Зачем мочить того в ком уверен если её можно повесить. Лучше проверить кого-то кто 50х50. Чем больше инфы, тем лучше. Лично мне пофиг кого сегодня вешать, хоть Нирванку, хоть Дзинти. обоих считаю мафами. А проверю лучше Изю. если он маф, то располагая инфой кого я буду проверять ,его этой ночью прикончат из конкурирующего клана ,что тоже очень неплохо. Да и уже расклад такой, что мафам пора друг друга начинать выносить, а не мирных.

2. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Значит, кого я имею в плюсе - Алеко,Иванка, Зю, Кост.
    В минусе- Дзинтарс , Фокси, Темплар.
    В минусе, но хотелось бы их в плюс - Изя, Охват, Нирванка, Катя
    Нигде -Мартини, Испанка

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кого-то из них, я сегодня проверю.

4. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

И у нас 7 мирных и 7 мафов. При худшем раскладе, даже если не ошибемся и не повесим мирного, то после ночи остаются 6 плохишей и 4 мира..... Можно идти записываться в следующую игру.

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Блин, с Фокси проблема реальная. Если она не появится, то крякнет автокилом. Но голосовать её сейчас тоже не вариант. Она скорее всего мирная, иначе, мафы её бы уже из под земли достали, т.к. их всего трое и терять одного из-за автокила - непозволительная роскошь. У нас есть два варианта:
    1. линчевать мирную Фокси и тогда потеряем просто мирного днем
    2. линчевать мафа Дзинти или Нирванку и потерять автокиллом Фокси. тогда потеряем мафа и мирного.
    мирную Фокси в любом случае теряем, если она не появится. но при втором варианте, еще и мафа хлопнем.
    А вообще ,у кого есть контакты Лисички, настойчиво домогайтесь аудиенции и сообщите, что Зю негодует.

6. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Если ты ком,очень хорошо если меня проверишь. А то всю игру доказывать,что я не верблюд напрягает.

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да подожди. Мафы же могут друг в друга стрельнуть. Есть же еще маньяк, которому тоже выгодней поскрее перебить мафов, ведь ночь для него ВДВОЕ опаснее дня, т.к. ночью ему угрожают два клана, а днем повесить можно только одного. Я уверен, сейчас мафы будут вычислять друг друга и мочить. Мирных трупов быть вообще не должно, так что Док может расслабиться и вообще никого не лечить, что бы случайно не вылечить мафиозника. Серьезно, Док, лечи либо себя, либо вообще никого не лечи.

8. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну, можт, маньяк палит во всех без указания статуса?
    В общем, ждем Любимую с разъяснениями.

---------- Додано в 13:09 ---------- Попередній допис був написаний в 13:06 ----------

Что скажешь про Фокси? Сегодня она, скорее всего, пропустит второе голосование и вылетит автокилом. Хорошо, если она при этом окажется мафом или маном (а это не исключено - что она просто пропустила НД, вот и не было третьего выстрела). А если чиж?
    Щас если одного чижа ненароком выпилим, а потом автокилом вылетит Фокси-чиж - то можно действитно начинать следующую запись.

---------- Додано в 13:10 ---------- Попередній допис був написаний в 13:09 ----------

А я - за. Потому что нас время поджимает. Пока ком проверит, пока мы проголосуем - ночью будет опять две, а то и три жертвы.

---------- Додано в 13:12 ---------- Попередній допис був написаний в 13:10 ----------

Мда. Тоже вариант. Значит, Фокси не трогаем, вешаем мафа. Я проголосила Дзинтарс и пока у меня нет оснований менять голос.

---------- Додано в 13:13 ---------- Попередній допис був написаний в 13:12 ----------

Отозвалась!!! Еще раз попросила прийти в игру.

9. Ага, плюсану!

10. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Либо лечи меня. :)

11. Він і сам того не розуміє )))

а давай наоборот, договорились?

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Охват, не мешай.

13. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Весело тут у вас

14. Нет, играем по обічніх ЛФ правилах. Без заморочек, допударов и завещаний.

Еще раз такое увижу - обижусь!

15. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Без тебя не так :cry:

16. Это ты не мешай, а то пойдеш на подвес!

Значит так! Сегодня голосуем Дзинтарс или Коста, все кто проголосуют всторону или по личным мотивам, те завтра пойдут первыми на подвес, всем ясно?

Зю, Нирванку и того кто останется с пары Кост/Дзинтарс - пускай с ними ночью розбираются кланы/ман. Док, девочка, ком - не ходите сегодня ночью к этим игрокам, ни при каких обстоятельствах, там нету мирных(если даже и есть то не статусники). Зю, если тебе не нравится этот план, то мы вешаем тебя!

17. Кост, за Перси отомщу!

18. redfox

redfox Well-Known Member

Итак, всем доброго денька!!!))) чтото я заспалась в своей норке и чуть все не пропустила!!! зато с пристрастием ознакомилась с игрой - ух ну и написали вы здесь!!! Спасибо Иванке, она меня известила об игре)))

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Что-то ты Охватик раскомандовался.
    Вот чисто ради интереса, хочу увидеть как ты это осуществишь. Поэтому, да, мне не нравится твой план, который я даже до конца не дочитал, а то что успел прочесть - уже забыл)))
    Вперед, действуй!

20. redfox

redfox Well-Known Member

Итак, мои стопроцентные мафы
    Бутыля
    Нирванка
    и - можете закидывать меня камнями, но Танчик
    Алеко, вполне может быть миром, потому как так палиться и защищать Танчика - сомнительно....

---------- Додано в 15:45 ---------- Попередній допис був написаний в 15:41 ----------

Зю, соскучился?)))

---------- Додано в 15:46 ---------- Попередній допис був написаний в 15:45 ----------

ну вот, пришла, а мне никто не рад....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)