Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Один Зю такой умный. :)))

---------- Додано в 07:08 ---------- Попередній допис був написаний в 07:01 ----------

Пульнул бы сразу. :) Ну а так - я пока сомневаюсь между Дзинтарс и Нирванкой, с Алеко играю в первый раз, Иезутил вроде всегда себя так ведёт... Зю буду верить, если он напишет "Стреляю Нирванку, док, лечи меня!", и ночью всё будет аналогично его фразе. Не знаю почему скинули Темплара который темнит, сливая голоса...

2. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Здрасти! А что ж это ты не замечаешь,что я мафов назвал тебя и Зю? Али не согласна?

3. Kost

Не, ну я ща вот перечитал, всё-таки Зю по крайней мере в первый раз за партию логичен в своих действиях. Никита палился комом/доком, ясно было, что он и не тот и не другой, Зю его проверил... я бы наверное при вчерашних кандидатах сделал бы то же самое, а Нирванку оставил бы на подвес сегодня...
    Дзинтарс и Нирванка - ну первую сливают может, придравшись к посту о новичке там каком-то, Нирванку пока не знаю, хочу её сегодня почитать...
    Иванке - верю, и не понимаю, почему все забыли о Темпларе... оставлю голос пока против него, пусть тоже вылазит в тему... отойду.

4. Kost

Темплар.........

5. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Ну у Дзинтарс прям классическая ошибка новичков. Говорить, что новеньким мафить не доверяют)) Бывает по разному, но если такое звучит, то дает повод задуматься.
    Перечитала еще раз. Сейчас больше не дают покоя ....Мартини, Фокси и согласна Темплар. По одному- два поста. У Фокси вообще ни одного. Не поняла, что вчера все так взбеленились на мой голос против нее. Он ей ничем не угрожал. Но Темплар аж в последнюю секунду сменил свой голос на меня. Думаю, что они не напарники. Вряд ли бы он так палился , защищая ее. Просто ему был нужен повод, чтобы проголосовать против меня и он его нашел. Так что вполне заслуженный кандидат на повешение.
    Зю мирный, канешн. И доку действительно надо его прикрыть.
    В мирность Алеко продолжаю верить. То что Иванка говорила о ее отстреле в прошлой игре, то она забыла упомянуть, что была мафкой. А тут две явно мирные кандидатуры.

6. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

А почему Зю мирный? Не понимаю. По поводу Иванки скорее соглашусь.

7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Потому и не замечаю, что ты мафами мирных называешь. Ну, допустим, я не могу быть уверена в мирности Зю, но в своей-то, Изя, м? :)))

---------- Додано в 09:02 ---------- Попередній допис був написаний в 08:58 ----------

Знаешь, так неохота с обидками разбираться... "Почему меня всегда мафом считают?" Хотя, как правило, мафы на это и обижаются. Это во-первых, а во-вторых, Темплар маф как-то бывает активнее и веселее. :scratch_one-s_head: Впрочем, это может быть и рецептом от Изи - он не раз его испробовал. Когда его, Изю, привычно голосуют за то, что "он всегда маф", он начинает грубить, и все оставляют его в покое. К концу игры он, как всегда, оказывается мафом. :)))

---------- Додано в 09:04 ---------- Попередній допис був написаний в 09:02 ----------

Я говорила не о том, кем была я. А в принципе о том, что у Алеки нет комплексов по поводу выстрела в меня. А вот, допустим, тебя, будь ты трижды мафом, он ни стрелять, ни голосовать не станет.

---------- Додано в 09:05 ---------- Попередній допис був написаний в 09:04 ----------

Да, я тоже согласна - я забыла упомянуть, что в прошлой игре была мафом :)))

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

А почему Зю НЕ мирный? потому что спасал спасал мирного Овода и пытался повесить мафа Нирванку?
    Изя, становитесь в очередь на расстрел.
    Не нужно меня прикрывать. Мафы будут меня пытаться слить если не сегодня, так завтра. Никто меня не тронет, уверен в этом. Док пусть себя лечит если вчера не лечил или выбирает любого из на его взгляд возможных мирных.

9. TanchikZarazza

Иванка...голосует Нирванку одной из последних. В принципе, теперь зная правила, ясно, что в тот момент Овод уже плотно висел. И даже,если б я проголосовала Нирванку, то все равно вылетал он. Но риск был и очень серьезный, поэтому пары Иванка- Нирванка нет.Так же как и Мартини не с ней. Иначе б голос снял.
    Изя.... помню прошлую игру. Рискованные провокации, наезды и агрессия в хорошем смысле. Соглашусь с Иванкой - методы не те. Но посмотрим. Кста, практически зеркалит меня и Охвата. Или я их..
    Но сегодня мне уже не нравятся оба. Могут быть в связке.

10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

А може Дзінтарс сьогодні? По-перше, вона найімовірніший маф, по-друге, вона сьогодні вже не новенька і її не жалко! :)

11. TanchikZarazza

Катюша...очень напоминает мне как играла мафом в двустволке. Активно ищет противоположный клан
    Заподозрить ее бывает очень сложно. Скорее всего я вчера погорячилась и ее не стоит сбрасывать со счетов.
    Испанка.....ни о чем.
    Нирванка....чем- то зацепила вчера днем, что я аж ее проголосовала. Кста, счас для меня самой было открытие, что мой предпоследний голос был на ней....я была уверена, что на Фоксе. Я даже написала - оставляю голос на Фоксе. Но в клнце вела себя вполне достойно. Не знаю, почему- то она мне видится скорее мирной.
    Зю объясни мне почему ты так настаиваешь на ее мафости?.
    Я ее совсем не знаю, но мне нра как она играет.

---------- Додано в 09:46 ---------- Попередній допис був написаний в 09:29 ----------

Катюша...очень напоминает мне как играла мафом в двустволке. Активно ищет противоположный клан
    Заподозрить ее бывает очень сложно. Скорее всего я вчера погорячилась и ее не стоит сбрасывать со счетов.
    Испанка.....ни о чем.
    Нирванка....чем- то зацепила вчера днем, что я аж ее проголосовала. Кста, счас для меня самой было открытие, что мой предпоследний голос был на ней....я была уверена, что на Фоксе. Я даже написала - оставляю голос на Фоксе. Но в клнце вела себя вполне достойно. Не знаю, почему- то она мне видится скорее мирной.
    Зю объясни мне почему ты так настаиваешь на ее мафости?.
    Я ее совсем не знаю, но мне нра как она играет.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

у меня было позавчера видение ))))

13. TanchikZarazza

Хм....позавчера....а может седня оно -это видение изменило форму?? или рамер , или цвет.. Хотелось бы понять кого из вас в хорошках, а кого в плохишах держать.Уж больно вы противоречивы и взаимоисключающие друг друга) От будет цирк, если просто из разных мафиозных структур.

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нирванка проголосовала в ответку меня - явный признак мафа. А это пост,
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=998904&postcount=684
    вообще за ранью добра и зла. Попытаться анализировать даже не провокации, а приколы, попутно навыдумывав какой-то ерунды что бы слить единственного возможного Комиссара - так все мирные и должны действовать.
    В том, что Нирванка и Дзинти мафы, я уверен на все 100.
    Сейчас голосовать меня могут только идиоты и мафы. В 20-00 объясню все свои действия.
    Если я маф и вскрываюсь Комом - это беспроигрышный вариант для второго клана мафов ,т.к. они хлопнут либо мафа конкурента, либо Комиссара. Я не знаю кем нужно быть, что бы этого не понимать. Ну а делать вид, что этого можно не понимать, опять же, могут только мафы.

15. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Не скажи. Мафы должны указать, мирная их мишень или маф другого клана. Ошибутся - промажут.

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Это где такое написано вообще? С чего ты взяла что именно так, а не как обычно?

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Вот. Помянем ушедших друзей...

---------- Додано в 13:14 ---------- Попередній допис був написаний в 13:06 ----------

Рули, Зю. Я тебе верю.

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Вроде это оговаривалось :dntknw: А если это не так, то нам ваще капец.
    При двух мафских кланах так и было обычно.

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Это когда обговаривали дополнительный удар.
    Нужно уточнить у Ведущей.
    Любимая, мафы просто стреляют или еще должны угадать в кого палят?

20. TanchikZarazza

Тогда получается, что девушек выбили конкретно как мирных. Мафы маладцы, канешн. А в одного просто промахнулись? Лан тут вариантов может быть куча. Но Зю, если ты так уверен в Нирванке, может ее стоит стрельнуть тебе ночью? А сейчас повесиь кого- нить другого. Хотя без разницы.Давайте хоть с вами обменяемся, так сказать, доверенными лицами. Потому что время идет, мнения меняются.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)