Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Кост .

2. Butyla

Butyla Well-Known Member

Ну, конечно, конечно.
    Пойду читать - правда ли я написала Овода в числе подозреваемых после Охвата и Никиты. Интересно же )))

Зы. перечитала. Правда после Никиты.

Останнє редагування: 28 тра 2012
  3. Dzintars

Dzintars Well-Known Member

Все, дуркою постраждала, мені треба вже йти. Останній раз на сьогодні віддаю голос Оводу.

4. Templar

Templar Дуже важлива персона

Ну якщо ти маф, то повісимо обов1язково.
    Ти нам только повод дай)

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

что, похоже таки начали спасать Нирванку.
    не ведитесь! Нирванка - маф! мочите её. а завтра выберем между Катей и Дзинти.

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ітогі подвідьом (с)

Иезуит - Иванка
    Темплар - Иванка
    Никита - Кост
    Овод - Танчик
    Мартини - Нирванка
    Зю - Нирванка
    Иванка - Охват
    Охват - Никита
    Кост - Никита
    Перси - Темплар
    Бутиля - Овод
    Дзинтарс - Овод
    Алеко - Овод

висить Овод поки що...

7. Templar

Поки свій голос з Іванки знімаю.

Прочитав, що ви тут накарлякали.

Значить так, Зю (ну тут все ясно), Кост (ні риба ні м1ясо, говорить багато, а толку ноль, як пиль в очі пускає), Dzintars ( не знаю хто вона, але в мому списку вона є), Нірванка (я її щось не зрозумів. Чи то настрою не мала, чи як.)

8. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Це ти голосуєш? У нас голосують виділяючи червоним або пишучи нік великими буквами.

9. Templar

А, і попрошу не наганяти, що мало тут сижу. Ті хто зі мною грав, знають, я завжди багато пишу.
    Просто в середу лечу, і справ багато...

10. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Вот это придрался. :))) Какой толк в первый день-то может быть?) Аль ты Нирванку спасаешь, аль что делаешь?)))

---------- Додано в 18:45 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ----------

Оводу верю, жду его в теме. Ещё раз отошёл, ещё на полчасика.

---------- Додано в 18:47 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ----------

А хотя нет, не отошёл...

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Снимайте давайте голоса с Овода. Нирванка - мафка. из пары Катя-Дзинти одна тоже точно мафка. я больше склонен что мафит Дзинти. но она новенькая , поэтому её не нужно обижать пока.

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Танчик всегда очень любит последней голосовать. Так сказать решать чьи то судьбы. Нирванка, тебе бы я посоветовал бы побольше чижом быть. А то повесят. Расскажи кто маф и не маф в твоём восприятии.

---------- Додано в 19:55 ---------- Попередній допис був написаний в 19:53 ----------

Пока Овод на Танчике с него голос не сниму.. и не фих его спасать. Маф он...

13. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Зю, в двухстволке и мафы в первый могут легко-легко пройти на линч. Ты думаешь, двое партнеровсмогут сильно что-то намутить и отмазать?

14. Butyla

Butyla Well-Known Member

Ну конечно. Что-то подобное я недавно слышала. Ни за что не поведусь.

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Лично я не вижу в Оводе мафа вообще. Но даже если он маф, это не делает не мафом Нирванку, т.к. они могут быть мафами из разных кланов.
    Получается, сейчас ты готов замочить вполне вероятного мирного Овода только из-за того, что он проголосовал против Танчика, которой ВООБЩЕ НИЧЕГО не угрожает ... ну-ну. минус тебе поставлю. Продолжишь в том же духе - послезавтра буду тебя линчевать. Завтра по плану Дзинти.

16. nirvanka

nirvanka просто фотограф

А в рольовиків нема звички палитись в перший же день, а тим більше не будучи навіть лідером серед кандидатів на повішання, а тим більше не за пів дня до кінця голосування ;)

17. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Щось моя інтуїція підказує мені не вірити Танчіку( а мою інтуїцію треба слухати,бо вона мене ніколи не підводить). Голосую проти Танчік

18. Butyla

Butyla Well-Known Member

Линч - линчевание?
    Ну да. вижу.

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Так в том то и дело, что не могут. Поэтому, когда я говорю снимайте голоса с Овода, то я обращаюсь в первую очередь к мирным. Мафы понятно не будут с него голоса снимать.

20. Butyla

Butyla Well-Known Member

Да не будет Никита ролевиком править статус.
    И мафом так палиться тоже не будет.
    Скорее - ищет кто как прореагирует...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)