Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Столько мафов - аж глаза разбегаются. Кого из них красить, кого сейчас вешать? [​IMG]

2. Aleko

Aleko Well-Known Member

А у тебя есть какой план игры?

3. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Однако я не вижу никакого смысла сразу же вскрываться при 2-х кланах мафии, и неизвестно, кто там босс(если какой-нибудь тупень типо меня, он пальнёт даже не думая), и что себе думает маньяк... А про ваш стиль игры я уже писал. Так что вы для меня сейчас либо девка/мир, либо маф. Комом - не факт, что врач тебя полечит, про мафию читайте выше. Врачом - лечить себя 2 раза подряд низзя, а про мафию читайте выше. Так как про других сейчас конкретного у меня в голове ничего нету, остаётесь вы. :) Но вы всё-таки занервничали, так что подождём ещё...

4. Nikita R

Ты думаешь, что она у меня здесь будет? Что меня не снесут, как Болконского под Аустерлицем?

На сейчас мой список мафов таков: Кост, Овод, Катя, Дзинтарс, Перси. Готов по взаимозачету добавить в него и Иезуита.

Голосовать можно было бы Коста или Овода.
    Перси, Катю - проверить.

Иванка, Алеко, Танчик, Охват, Зю - вряд ли мафы.

---------- Додано в 15:21 ---------- Попередній допис був написаний в 15:19 ----------

Ну мы такие нервные, ну такие, шо аж зубы сводит [​IMG]

ЗЫ Кост, если мафишь с Перси, спроси у нее "что такое ответка", ага? :)

5. Aleko

Aleko Well-Known Member

А ты не играй слишком мирно. Надо иногда и тень на плетень наводить что бы тебя подозревали, а ты Костику и чуть-чуть тебя поподозревать не даёшь.:mocking:

6. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Спрошу, обязательно. :sad: Хотелось бы чо-то написать ещё, да в голову не лезет, к чему бы ещё зацепиться. :))) Отойду до вечера.

7. Что-то все затихло, так что больше нету желающих пилить Никиту?

8. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Йой,Кост,хто таку бздуру зробив?:))) чи так вчителям набрид,що вони вирішили від тебе одинадцятьма балами відмазатися:)))
    Накатали ви порядно.з прочитаного: по перших враженнях не сподобалась Танчік( якось аж надто агресивно + натяки на роль у перший же день - а не зарано? наразі не вірю в її мирність),Нірванка - якось агресивно увійшла в гру і "ушла в туман",Дзінтарс - може просто виїжджати на отому "а новачки мафами не бувають",ще мені не сподобалася фраза "мені було обіцяно мирну роль" (ніхто нікому нічого не обіцяє,тут все вирішує жереб,доля,такшо то як на мене прокол),Зю - як завжди я його не доганяю:))) мені треба або випити або покурити,щоб його зрозуміти, ье саме з Оводом - хз.невпевнена в Темпларові -якесь таке голосування,аби проголосувати( може бути. просто справ в реалі багато,хз) Мирними поки що видаються Охват,Мартіні. За решту ніц особливо сказати не можу..Вішала б Фоксу ,ібо гдє она?(с) або когось із списку недовіри..Буду ще думати..

9. Персі

Персі La mafia è immortale!

Дайте розкладку голосів швиденько

---------- Додано в 16:25 ---------- Попередній допис був написаний в 16:23 ----------

Да на здоровье. А вообще ты должна быть благодарна исключительно себе.

10. Dzintars

Dzintars Well-Known Member

та ж коли записувалася, десь прочитала - може, комусь іншому то писали, але я собі запам'ятала, що у Любімої новачки мафами не бувають.

Значить, мені з жеребом повезло і випала мирна роль :)

11. Nikita R

Мартини - Зю
    Дзинтарс - Зю
    Иезуит - Иванка
    Никита - Овод
    Мартини - Нирванка
    Овод - Танчик
    Зю - Нирванка
    Иванка - Охват
    Темплар - Иванка
    Охват - Никита
    Танчик - Фокси
    Алеко - овод
    Кост - Никита

12. Персі

Персі La mafia è immortale!

Текущая игра на Триве

---------- Додано в 16:29 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

Ок, тоді добре

---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:29 ----------

Кому ты не видишь смысла вскрываться? Мирному? А мафу есть смысл? Конкуренты или ман могут и поверить вообще-то

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:30 ----------

Кто не в курсе - просвещаю. Это подозрения в ответ.
    Ну вот как у Никиты к Косту приблизительно. Ведь это сначала ты появился у Коста в подозрительных, а потом уже он у тебя, ничего не перепутала?

---------- Додано в 16:33 ---------- Попередній допис був написаний в 16:32 ----------

Темплар поки шо
    Раз день продовжили, буду після шостої десь

13. То добре, що Іспанка мене записали у мирні, але погано, бо такі довго не живуть, ще й при трьох стріляючих :sad:

Можете кидати в мене тапками, але я бачу поки лише двох мафів - Кост і Дзінтарс, кого голосуємо?

14. Dzintars

А на маєш. То мене клоном обзивають, роблять Зю компліменти замість мене, а тепер ще й в мафи записали. Що ж, Мар'яне, будеш моїм улюбленцем :)))

---------- Додано в 16:50 ---------- Попередній допис був написаний в 16:40 ----------

Якщо зранку я думала, що знаю, кому не вірю, то тепер не вірю нікому... В голові від того всього каша.

15. Nikita R

Ну кто ж новичка голосует в первый день, а? [​IMG]

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не ревнуй. А лучше привыкай )))) Со мной выгодней дружить. Хочешь, я тебя спасу?

17. Dzintars

Гм, а то як? Перестріляєш тих, хто на мене наїжджають?

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не важно как я это сделаю. Главное ты будешь жить. Взамен многого не попрошу. Просто начинай хвалить мою музыку ))))

19. Butyla

Butyla Well-Known Member

Обычно я только и делаю что чирикаю, ага. :)

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

У нас при ничье ни кто не вылетает? Если что тебя с Зю спасать буду...
    Нирванку вряд ли ибо я не знаю её совсем.

---------- Додано в 18:27 ---------- Попередній допис був написаний в 18:26 ----------

и Иванку, и Таньчика и Перси

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)