Гра №40. Ювілейна.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 27 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

Замышляем тебя повесить :)))

2. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

А еще они называли тебя земляным червяком!

3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Овод: я вообще танчика хочу.....
    Перси: а то, что она намекнула на роль, тебя не волнует? )
    Охват: Я на это не ведусь уже, она в двух предыдущих играх также намекала...
    Персик: Я играла с Танчиком один раз и то под масками, так шо не могу сказать, шо знаю игрока Вам виднее

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нирванку. Вчера, когда я был под кайфом, она показалась мне мафом. а я в таких случаях не ошибаюсь.
    Сегодня пить буду.

---------- Додано в 12:44 ---------- Попередній допис був написаний в 12:42 ----------

цыц мне тут!

5. Kost

Kost Мале вампірисько:)

1. Темплар - пришёл и ушёл, не знаю что сказать, странно, что так быстро слил голос, да и против Иванки, на которой пару голосов уже висело... придраться не к чему, да хочется почему-то.
    2. Иванка - вроде бы оно и ничего... да как-то сразу примазалась так к Зю(причём именно она, а не Зю к ней). Вроде и дурачится, а вроде и нет.
    3. Изя - пришёл, на фоне личных обид там каких-то понаезжал на Иванку... да и всё... пока что смотрю за ним...
    4. Фокса - вечно мирная Фокси...
    5. Dzintars - мало постов в тему, вычитал, что ей не нравится только Иванка с Перси. Внимание, вопрос: Почему? Сразу нашла отговорку, что новеньким стрелялки не дают, намекнула, что она мир/ролевик?
    6. Катя - если это Бутула, то придраться так-то не к чему. Вывела список жертв, по-хорошему надо бы её повесить и тогда список проверить, но пока она не палится...
    7. Персі - почему-то слабо запомнилась... ведёт собственно раследование она)))
    8. Іспаньйол - мало что вчера писала, не знаю.
    9. овод - пришёл, в своём стиле нафлудил, и ушёл. Надо его читать ещё.
    10. nirvanka - тоже пришла, поактивничала, вывела свой список, сразу определила один клан... может маф, пытающийся навязать свои мысли таким новичкам, как я, может простой мирный.
    11. Мартіні - не знаю пока, мало писал, вроде особо ни на кого не наезжает, только вот о себе напомнил... и всё.
    13. Охват - пришёл, нафлудил пару общих сообщений, вот сейчас вижу его в теме... Охват, что думаешь, кто мафло?
    14. Алеко - без понятия, видел где-то 1 бессмысленный пост. Всё. :)
    15. Зю - ну Зю ведёт свою игру... не знаю, чо тут написать... нужно всегда с ним быть начеку)
    16. Танчик - почему-то больше всего доверяю именно ей, сначала подурачилась с Иванкой и Зю, вежливо ответила на чьи-то наезды, сейчас намекает на то, что она ролевик...
    17. Никита - не похож на себя, в прошлой игре(даже двух) был активным, выводил списки, "допрашивал" всех, тут же сидить отмалчивается, подмазывается к другим игрокам, спрашивая их мнения о ком-то...

Останнє редагування: 28 тра 2012
  6. Чтобы Овода понять, надо травы покурить )))

7. Dzintars

Dzintars Well-Known Member

Бо я їх боюся, тому й не вірю. Шо неясно?

---------- Додано в 12:51 ---------- Попередній допис був написаний в 12:50 ----------

Точніше так: боюся Персі, а раз вони з Іванкою типу світяться разом, то фіг знає, що від них чекати. Не вірю, що мирні.

8. Еще нет полной картины и игроки тут не дураки чтоб сразу палится, потому пока не буду ничего писать важного, так как показала практика, что я вижу мафов вперемешку с ролевиками, а выложив список я на тарелочке подам мафам ролевиков - не годиться :sad:

---------- Додано в 12:53 ---------- Попередній допис був написаний в 12:52 ----------

Перси и Иванка не новачки, они не могут палится вместе, кто-то примазался к другому!

9. Персі

я тебе навіть не знаю, чо це ти мене боїшся

10. Kost

Они что, такие опасные? Это они? -> :aggressive: :bazar:

11. Значит я не один это заметил :)

Неуж ты с Перси... :sad:

12. Персі

у меня другая игра в самом разгаре, я предупреждала до начала
    так что душой я там пока больше, уж извините

13. Dzintars

Я ж прямо сказала, що мирна, але без стрілялок. Так що не може в мене бути постів по темі, раз не знаю, хто є хто. На мене тоді наїхали, я огризнулася.

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

15. Dzintars

Інтуїція підказує, що варто, адже в тебе щось мафіозно-стріляюче є.

16. Kost

А Зю ведь классные песенки выкладывает. Пойду пролистаю назад.:music:

17. Персі

:)))
    а може бути і мафіозно-не-стріляюче? )))

а ти кумедна )

18. Dzintars

Чо це я кумедна? Але не заперечила, що ти мафіозі.

---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 13:01 ----------

Огидні пісеньки. Не те він втопив :sad:

19. Персі

Я мир. Віриш?

20. Dzintars

Нє вєрю. (с)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)