Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

молчание - знак согласия

2. Butyla

Butyla Well-Known Member

где?:scratch_one-s_head:

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну и? чего ты добился?
    кроме того, что сейчас примерно половина тебе верит, половина - нет, какую еще полезную инфу ты добыл? никакую. Только теперь, мы еще вынуждены решать как поступить с тобой.

4. redfox

redfox Well-Known Member

возможно,а возможно это такая отмазка чтобы отгородиться от повешания днем? так, пишем в маны... или мафы...
    итак пока мой списочек подозреваемых:
    Бутила
    Охват - ну вот закрались ко мне сомнения - потому как если человек ввел других в заблуждение... на каком именно этапе ему можно начинать верить???
    Алеко - просто тем, что как то отчаянно защищал Охвата, а ведь сейчас вообще ни в ком нельзя быть уверенным, а если ты уверен, значит ты - маф...
    Зю - непохож на мира, или ему играть не очень интересно или болеет... обычно больше в нем жизни - пока сомневаюсь.... но если бы он был мафом, думаю им бы и вскрылся, может, хотел вскрыться маном, но его опередил Охват??? короче, мне кажется что зю -негатипчик - ман...
    Темплар - блииин, тут как бы и улик нет, и как бы все равно сомнения...

со всеми остальными еще не определилась буду думать

5. Кохана

Кохана LuBimaya

ти впевнений? ну-ну..
    Вова, так як ти, кричать тільки мафи...
    ну, про що я і говорила... Охват вирішив спіймати когось провокацією.. і певно, йому то вдалося...

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

Сейчас пропало уже, а то была надпись колор сильвер по английски. :)

7. redfox

redfox Well-Known Member

в общем Фоксик негадует! я всегда было против таких разводок!!!

---------- Додано в 12:30 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ----------

в общем Фоксик негадует! я всегда было против таких разводок!!!

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

не понял. поясни.

9. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Полученное ночью бонус с НД игрок может осуществить только в следующую ночь.
    Т.е. сегодняшний лидер (лидеры) смогут воспользоваться им во вторую ночь (или во второй день, если это спасение от подвеса). А могут реализовать свое НД и позже, по своему решению.

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фоксик, я и тебя защищать буду если почувствую что ты чиж. :)

11. Templar

Templar Дуже важлива персона

Ну звичайно.

Нікіта, а ти повідомиш про право НД?

12. redfox

redfox Well-Known Member

чего здесь непонятного? вот как бы смысл??? сначала заорать я - маф, при том на данном этапе НИКАКОГО результата и одни додумки... и что? кто теперь спалился? короче, шуму много, а выхлопа никакого... вот и вся история, я хочу играть честно! я же верю людям, а некоторые - типа Охвата этим пользуются, а вот я реально поверила что он маф (вспомнила твою игру) и понимаю, что моим честным мнением тупо воспользовались....

13. Nikita R

Що саме? .

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

т.е. сегодня ночью, у нас не будет НД в любом случае?

15. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Меня еще напрягают молчащие - Испанка, Синдж, Иезуит, их было очень мало.
    Алеко - странные нападки, обвинения меня в молчании о_О Я здесь вчера и седня пишу, о каком молчании речь? Не знает, к чему прикопаться, чтобы слить?
    Охват... Ничего не могу сказать, я такую тактику не понимаю.
    Темплар... Удержаться и не пилить только за имя :)))
    Любимой верю, Фокси верю, Гвин скорее мирный, Зю скорее мирный.
    Бутыля - не знаю, играет очень хитренько, все может быть.

16. redfox

redfox Well-Known Member

ну да конечно!!! дождешься от вас!!!
    и что мне нужно сделать чтобы мне поверили? поступить как Охват? или что? короче, делаю вывод Алеко маф - так как защищал (выгораживал) даже предположим что и мирного охвата, и вот почему: 1. только то, что Охват мир, может знать только маф, ну и плюс если Охват мир, то Алекс типа алиби себе сделал - а вот и мотив!!! все, все попадают в мой список!!!!

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну я в принципе задал Охвату тот же вопрос. Чего он добился своей провокацией? ничего, кроме того, что мы теперь вынуждены решать его проблему.

18. Nikita R

Да .

19. redfox

redfox Well-Known Member

ты задал свой вопрос, а меня разрывает от негодования.... блин, с таким мирным (мирным ли?) и мафов не надо

20. Aleko

Aleko Well-Known Member

Так не честно! Может сейчас каждый напишет свои НД и ты кинешь жребий чьё выпадет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)