Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

А Охват да,подвёл... Этоон у нас на мафке заразился, мы там чешем языком почём попадя...
    Как то наказать его надо... или пусть нам мафа найдёт и проголосует. Тогда ему можно будет поверить.

---------- Додано в 11:35 ---------- Попередній допис був написаний в 11:19 ----------

Настораживает отсутствие в теме Иванки и Изуита... когда они мирные они часто и много пишут.

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Так не получится. Сначала мы должны ему поверить, что бы у него была возможность найти мафа. Да и как он нам будет мафа искать, если он обычный мирный, один из 9-ти, ума не приложу. В любом случае, нам придется ему ДВАЖДЫ поверить после того, как он вскрылся мафом. И самое неприятное, если он таки мирный, то мы же потом ему в любом случае не поверим, если он спасая себя подставит другого мирного. т.е. мы его замочим, но потом, после того, как по его наводке замочим другого мирного. Нужно решать конкретно и сразу. Есть два варианта:
    1. Мочим Охвата сразу, что бы не путаться.
    2. Не мочим его вообще. Но тот, кому мы поручим НД, должен проверить Охвата и вскрыться, если Охват не мирный. Если вскрытия не будет, то принимаем за факт, что Охват мирный.
    Если Охват мирный, то оба варианта не очень, но лучшего в данной ситуации, уже не придумаешь.

3. redfox

redfox Well-Known Member

вот и мне непонятна логика, может пойти от обратного, если он МАФ??? и специально так сказал, чтобы его не проверяли - типа это тупость...

---------- Додано в 11:38 ---------- Попередній допис був написаний в 11:38 ----------

велком))))

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:38 ----------

так, тогда мне нужно определиться с подозреваемым до 18-00 по москоу..... чтобы как в прошлый раз не получилось...

---------- Додано в 11:41 ---------- Попередній допис був написаний в 11:40 ----------

как то странно получается - Охват говорит я маф, по ходу народ частично в это поверил и готов его повесить и ты тут его пытаешься выгородить, так так, точно запишем....

---------- Додано в 11:44 ---------- Попередній допис був написаний в 11:41 ----------

даааа, а если Охват таки маф???
    в любом случае странная игра... ну и плюс у нас уже есть кое какие наметки - это Контик, на которую ссылается Охват и Алеко, который его защищает... а кто может знать про другого мирного что он 100 мир???

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ночью мы все отправляем имя какого-либо игрока (которому доверяем) ведущей, свое имя присылать нельзя. Раскрывать в теме, чье имя отправляешь, - тоже нельзя. Тот, кто наберет большинство голосов, получит право на НД. Какое - сам выберет: проверка, лечение спасение от подвеса или выстрел.

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я думаю, не нужно строить догадки кто Охват. Наша цель: перебить негативов. На начальном этапе, нужно просто, но СРАЗУ, прояснить ситуацию с Охватом. Если мы с этим затянем, то игра приобретет новую цель - "давайте узнаем кто Охват", а в это время, мафы будут мочить мирных. Такая ситуация, считаю, неприемлема. Поэтому, давайте решим что делать с Охватом СЕЙЧАС! либо мочим его, либо оставляем его для проверки. но тогда, нужно решить кого будем голосовать сегодня и безошибочно определить кандидатуру того мирного, кто будет совершать НД.
    я за второй вариант, т.е. не мочить Охвата, а начинать думать уже сейчас. Конечно, если Охват придет и продолжит гнуть свою линию, настаивая на том, что он маф, тогда его придется замочить просто что бы не мешал.

6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Олежа, ты прекрасно знаешь, что я не ранняя пташка, мягко говоря :))) А Иезуита - на дыбу, однозначно.

---------- Додано в 09:52 ---------- Попередній допис був написаний в 09:46 ----------

Согласна. Тем более что это "вскрытие" никакой инфы и никакого преимущества мафам не дает, это же разовый "комиссар". Потом выберем другого и т.д.

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да нету у нас пока ничего. Пока мы не узнаем кто Охват, то все что с ним связанно (Контик которую он сдал и Алеко который его якобы защищал) 50х50, т.е. каждый из них в равной степени может быть как мафом, так и мирным, но это и без Охвата понятно. Поэтому, строить далеко идущие планы на основании непроверенной информации, не есть правильно. Я тоже не хочу мочить Охвата сейчас, но я не защищаю конкретно Охвата, я просто не хочу вешать кого-то из мирных. Тэмп гораздо больше смахивает на негатива, чем Охват. Если он намекает ,что он Маньяк, то пусть прямым текстом скажет "Я Маньяк" и мы его не тронем. Если нет, тогда я буду голосовать против Тэмпа, а проверять нужно Охвата.

8. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да-да-да :))) Мирный Темплар - это что-то из области фантастики. :facepalm:

ЗЫ: Шпак - это скворец? А как будет дятел? :)))

9. Кохана

Кохана LuBimaya

Всем привет!
    УРА! Я получила роль - мирная!!!!! Так что смело можете отправлять ведущему моё имя!
    Я вчера, когда увидела, что роли нету, и начала кипишевать, потом поняла, что мирная. Иначе мафы наверное вышли бы со мной на связь, чего не произошло...

Мысли по поводу Охвата. По последним играм я поняла, что он может быть кем угодно и никто до конца не уверен в его статусе, даже если он вскрывается. Но что б ват так вскрыться мафом в первый же день и ещё тупо сливать своего, хм... глуповато как-то. Либо же он просто погнать захотел, либо же включить из себя Шерлока Холмса и такимим провокациями смотреть на реакцию сливаемых ним, либо же мафы совсем додики, чего я категорически не понимаю...
    А вообще, он может быть ещё и маньяком, которому по большому счёту пофиг кого вешать...

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Можно попросить маньяка его замочить, и это будет знак, если ман его грохнет, то он на нашей стороне сражается...

11. Всім привіт! Ну що, хто там хоче мене перевірити підвісом?

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Привет!
    Во, блин, о этом я не подумал...

13. redfox

redfox Well-Known Member

странная подводочка... то есть мы в любом случае его вынуждаем признаться, чтобы его не вздернули... а настоящий будет в кустах отсиживаться.... короче, мне не нравится Охват, потому что я не вижу логики в его вскрытии...

---------- Додано в 12:06 ---------- Попередній допис був написаний в 12:04 ----------

поясни мне пожалуйста, логику своего вскрытия

14. Подивитись хто мене буде тупо зливати, а хто задумається... Зараз я бачу Контраст, яка повелась на провокацію і веде себе так, як тоді коли вона мафить і Зю - профі, який би ніколи не кинув людину на підвіс не подумавши, не зрозумівши де тут криється підступність.

Хіба ж не тупо в кожному дописі писати "Я мир, я мир....." ? чи ви думаєте, що я би тупо так палився мафом підводивши команду?

15. Templar

Templar Дуже важлива персона

Любімая піде після Зю, Ліда мафло!

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:14 ----------

Запросто!
    [​IMG] :fu:

16. Цей допис мене взагалі вбив наповал, треба було так спалитись...

17. redfox

redfox Well-Known Member

вот теперь у меня есть какое-то понимание происходящего... а что ты думаешь об Алеко ... не странно ли он тебя выгораживал? и еще - Конти повелась...?

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:19 ----------

вот теперь у меня есть какое-то понимание происходящего... а что ты думаешь об Алеко ... не странно ли он тебя выгораживал? и еще - Конти повелась...?

18. Butyla

Butyla Well-Known Member

проглядела по диагонали

думаю, что Охват может быть мафом, но, ясен пень, те, кого он "сливает" - не мафы
    может быть маном.

предлагаю свою кандидатуру для проверки Охвата.
    почему мою - меня могут отстрелить в первую ночь как новичка здесь, завещание есть, так что всё равно я вам результат проверки сообщу - будет польза.
    согласно правилам, нельзя сообщать за кого вы посылает голос для НД. но вы можете прокомментить что согласны :)

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:20 ----------

19. Aleko

Aleko Well-Known Member

Кать, а что у тебя всё время какой то Сильвер выползает?

20. Butyla

Butyla Well-Known Member

эт ты можешь писать теперь что угодно :)
    ясно, что ты не стал бы палиться мафом, но, может, и в этом суть, что бы мы все решили, что не стал бы.

ушла в сад.
    до встреч

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)