Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Охват
    пум пурум

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

можно .

---------- Додано в 08:17 ---------- Попередній допис був написаний в 08:07 ----------

9 мирных, 4 мафа, 1 маньяк.

Классика, как и было обещано :)

3. redfox

redfox Well-Known Member

Всем приветы))) итак, у меня началась рабочая неделька, при том - шестидневная...)))
    да, еще Фокси приносит свои извинения за прошлую игру - где я не смогла поиграть и в результате сделала подленький -1 мирным... за что мне крайне стыыыдно!!!!
    резюмирую - Фокси мирная и хочет вычислить всех мафов и маньяка :gamer:

---------- Додано в 10:23 ---------- Попередній допис був написаний в 10:12 ----------

итак, мои мыслишки на счет прочитанного....
    мне крайне не понравилось вскрытие Охвата по нескольким причинам:
    1. это мы уже проходили и как то странно видеть вскрытие если это не Зю... когда Зю вскрылся мафом он и правда мафом был...
    2. если мир вскрывается мафом - ЗАЧЕМ???? я не виджу логики
    3. а наиболее вероятно, как мне кажется, если маф вскрывается мафом, все думают, да ладно, гонит, и в результате...
    4. ну и просто неприятно когда народ начинает целенаправленно вскрываться - зачем тогда играть???

и вобще, я барышня доверчивая, так что я Охвату верю... и у меня соответственно есть два варианта - это либо повесить Охвата как 100 мафа, или по его наводке - его подельницу... при том второе для меня предпочтительнее... так как если его подельница маф, значит трясем его дальше, а вот если его подельница окажется миром... то тут же в назидание вешаем Охвата и либо он маф, что хорошо, или он мир, но тогда зачем вскрывался??? вот как то так я с утра настроена

---------- Додано в 10:24 ---------- Попередній допис був написаний в 10:23 ----------

так, судя по тому, что сам Зю не вскрылся мафом/ маном, он у меня пока вычеркнут из мафов, но пока вписан к ману....

---------- Додано в 10:25 ---------- Попередній допис був написаний в 10:24 ----------

так, а еще я как то не очень поняла, какое НД нужно отправлять, растолкуйте, пожалуйста, кто-нибудь Фоксине....

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Совершенно не верно.
    Объясняю:
    если Охват мирный и мы мочим по его "наводке" Контрастку, которая может оказаться мирной, то мы вынуждены будем на следующий день мочить Охвата и это конец!
    вне зависимости от того, кто Охват, мочить нужно его раньше. Если он окажется мафом, то отлично, берем в оборот Контрастку, но там тоже 50х50 ибо если Охват маф, то вполне мог сдать мирную Контрастку. СЕЙЧАС мочить Контрастку НЕЛЬЗЯ! на каких основаниях её мочить? только из-за того, что на неё показал Охват, который сам неизвестно кто ...
    Сегодня я буду мочить или Охвата или Тэмпа. Уверен, Тэмп или маньяк или маф. Какие у него были внятные предпосылки проголосовать против меня после первого же поста? никаких. значит или мафло или намекающий на себя маньяк.

5. redfox

redfox Well-Known Member

ну вооот, стоило только мне вылезти из норки (выйти из кают-компании) как все и разбежались...

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Отправляешь ведущему имя игрока, которому наиболее доверяешь. Кто наберет большее количество голосов, тот выбирает кем он хочет быть или Доком, или Комом, или снайпером.

7. redfox

redfox Well-Known Member

возможно.... какая то логика в этом есть, Фокси над этим подумает... да и к Контрастке пока кроме заявления Охвата нечего предъявить...
    однако, а вдруг ты сам ман????
    тогда тебе выгодно мочить Охвата как вскрывшегося мафа....

---------- Додано в 10:38 ---------- Попередній допис був написаний в 10:36 ----------

так, я правильно поняла, что нужно сначала отправить того, кому доверяешь... а потом? в смысле если тебя выберут? об этом ведущая сообщит? и нужно будет сразу отправить НД? кем ты хочешь быть и что делать? правильно? тогда может и правда сразу договориться? что и как?

8. Aleko

Aleko Well-Known Member

Здравствуйте все. :) Я сегодня сутки работаю, пишу с телефона.
    Пока ни кого не подозреваю, а Марьян сразу видно что мирный, потому что шутит и добрый.

---------- Додано в 10:44 ---------- Попередній допис був написаний в 10:41 ----------

Я его и мафом видел и миром, сейчас он как мир играет...

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

хорошо, пусть я ман. что плохого в том, что мне выгодно мочить мафа Охвата? неужели только лишь на основании того, что маньяку выгодно мочить мафов, мирные замочат мирного и не доставят счастья избавится от мафа маньяку?

так и запишем: Фокси подозрительно много задает простых вопросов ;)

я уже хотел протолкнуть такой вариант, но это запрещено правилами:
    Потом, так даже лучше. Допустим, мы договариваемся и избираем меня. мафы об этом знают и мочат меня. Какой смысл? ну разве только, я выберу лечение и сам себя полечу. какая никакая польза, но все равно очень плохо. Если с нормальным комиссаром, доктором и девкой, мирные имеют три ГАРАНТИРОВАННЫХ НД, то сейчас у мирных нет даже одного полноценного НД, которое тратить на лечение никак нельзя. ТОЛЬКО проверку нужно делать и если узнаешь мафа или мана, то сразу вскрываться и мочить негатива.

10. redfox

redfox Well-Known Member

так и запишем...

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

А где Изя? Это чтой то он молчит? Мафишь?

---------- Додано в 10:53 ---------- Попередній допис був написаний в 10:51 ----------

Контора пишет(с) :)

12. redfox

redfox Well-Known Member

Фокси пытается ДУМАТЬ))))
    ну и плюс ты как то сегодня подозрительно спокоен))) или просто Охват тебя опередил?)

13. Aleko

Aleko Well-Known Member

А что такое за гараж у тебя с Ниссаном? А мне...

14. redfox

redfox Well-Known Member

да, ты прав... тогда Фоксик никому ничего не скажет у-у

---------- Додано в 10:57 ---------- Попередній допис був написаний в 10:56 ----------

ясен красен...

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я взрослею )))

16. redfox

redfox Well-Known Member

а это такая инфо штучка есть на форуме... это что у меня в гаражике стоит))))

---------- Додано в 10:58 ---------- Попередній допис був написаний в 10:58 ----------

понятно...

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Алеко, кого мочить будешь?
    как тебе кандидатура Тэмпа?
    На счет Охвата лично я не уверен. Может быть и мирным, может быть и мафом. Когда я вскрываюсь мафом, то могу объяснить для чего я это делаю. А какой смысл вскрываться мафом будучи мирным тогда, когда НЕТ Комиссара и никто не сможет это проверить? разве что, тот кого мы наделим полномочиями совершить НД, решит проверить Охвата и узнает, что Охват мирный. т.е. одно единственное НД и то в холостую. вот здорово будет! Мафы в ноги должны кланяться Охвату в таком случае)))

18. Aleko

Aleko Well-Known Member

У меня теперь тоже алё-гараж. :mocking:

---------- Додано в 11:13 ---------- Попередній допис був написаний в 11:11 ----------

Я в прошлой игре Изе обещал что его первого всегда сносить буду, а теперь боюсь эту мысль озвучить, он за мной ночью придёт...:mocking:

19. Templar

Templar Дуже важлива персона

Хто мене злиє, тому :fu:

І він наглий маф, або просто шпак :cofee:

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Лан, подождем пока все прибудут.
    Не забывайте вот о чем:
    Сегодняшний голос будет последним, так что хорошо думайте перед тем как голосовать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)