Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. singe

singe Well-Known Member

не боїшся з показовим мафуванням до нд не дотягнути?:hang1:

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Днем у двух или трех человек не было роли. Потом пришел Никита и раздал.

3. Ну ти ж написала в мафчаті, що необразишся і тебе можна першою зливати... ти передумала?

---------- Додано в 23:49 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

О! Мне сменили кликуху, а чем тебе моя предыдущая не нравилась?

---------- Додано в 23:51 ---------- Попередній допис був написаний в 23:49 ----------

Зачем, я ж вам мафа слил, его и вешайте... Кстати, а завещания можно оставлять?

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да. а что в этом плохого? если мы будем знать кто Маньяк, а он не будет ночью мочить, то это же круто! Во-первых, мы всегда сможем использовать его способности, если вскроется к примеру Комиссар у которого будет две удачные проверки. тогда одного вешаем, второго отдаем на растерзание маньяку. Во-вторых, при живом, ИЗВЕСТНОМ Маньяке, мы тоже себя делаем какой-то иммунитет на день-два, ибо мафы наверняка захотят избавится от опасного для них Маньяка.
    Такой договор, выгоден в первую очередь мирным. Маньяку от этого пользы не много, но т.к. выиграть самому вообще практически нереально, то мы ему дадим возможность сыграть за город и тем самым, позволим насладиться ОБЩЕЙ победой. Нет смысла Маньяку играть за мафов, которые его замочат и глазом не моргнув. При том, Ман, заметь! эти засранцы пираты, оставили тебя одного на острове мучительно подыхать. ты выжил, но ценой безумия ))) я предлагаю тебе обрести возможность отомстить врагам!

5. А хто ж вам буде мафів зливати? У вас же нема не кома, не доктора...

---------- Додано в 00:01 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:54 ----------

А он у вас есть?:pardon:

6. singe

singe Well-Known Member

це поки що... Якщо акція триватиме, то ком і лікар, вважай - невмирущі і невичеслябельні для мафів (якщо ми не лопухнемся з вибором), я правильно розумію ці одноразові нд?

7. Кохана

Кохана LuBimaya

Короче, ролі не маю, нічого не знаю... Пішла спати...
    Пи.Си. Надіюся, що я не маф....

---------- Додано в 00:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ----------

не ображайте мені Охватика... він не дурачок... Він просто шланг!

8. Акція триватиме до закінчення товарних запасів(мирних)... :))):))):)))

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ага... Если только именно мафу и не вручим возможность проверки или лечения... Во прикол-то будет.

10. Butyla

Butyla Well-Known Member

ой, точно берегитесь! Танчик пришла

---------- Додано в 01:37 ---------- Попередній допис був написаний в 01:34 ----------

а кто нам тогда про остальных расскажет, м?

---------- Додано в 01:42 ---------- Попередній допис був написаний в 01:37 ----------

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Тогда мы ему потом расскажем, кто он :))) После игры.

---------- Додано в 23:46 ---------- Попередній допис був написаний в 23:44 ----------

Нет такой роли. А пока он говорит, что он маф о_О Можешь объяснить эту тактику? На моей памяти именно мафы смело называли себя мафами. Ну и Зю. Но это другой вопрос.

12. А я то думаю, як зявились олені на острові скарбів... :)))

13. Butyla

Butyla Well-Known Member

и я надеюсь :)

---------- Додано в 01:52 ---------- Попередній допис був написаний в 01:48 ----------

ну видишь - в правилах всё равно написано, что говорить, чьё имя посылаем ведущей - нельзя

Иезуит называл. мафом не был. на бороде, кажись...

---------- Додано в 02:01 ---------- Попередній допис був написаний в 01:52 ----------

всё, я спать, доброй ночи всем

зы. а не все пока отписались, да?

---------- Додано в 02:04 ---------- Попередній допис був написаний в 02:01 ----------

насколько я знаю, все стреляющие игроки ночью обязаны стрелять. или здесь не так?

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Нет, здесь не обязательно.

---------- Додано в 00:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ----------

Вроде все... А, Редфокси не было. Наверное, тоже роль не получила. :)))

15. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

может такое быть, что она и не знает что игра началась, стукну ей в аське сегодня

16. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Вот этот вопрос меня тоже заинтересовал еще вчера вечером, но я отложила его на сегодня. Вроде как в сете док присутствует, а вот перечисления ролей нет, ну или я пропустила мимо глаз. Вопрос Никите- какие роли у нас в игре??
    Кста, всем здрям))

---------- Додано в 05:52 ---------- Попередній допис був написаний в 05:47 ----------

Быстро прочитанное с утра показало, что пока доверяю всем, кроме Марьяна ( тут не поняла чуток- в имени Охват Марьян - какое в приоритете??? Звиняюсь, по мове ни разумию))

17. Butyla

Butyla Well-Known Member

Ух, Марьянчик, как репутацию себе крайней игрой подмочил (?), или наоборот - улучшил :))

доброго утра всем! :morning1:

---------- Додано в 08:44 ---------- Попередній допис був написаний в 08:42 ----------

думаю, что нет. речь шла о безролевой классике, только чуть разбавленной НД. и в правилах про дока нет...

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

опа, так у нас оказывается нет ни комиссара, ни дока (((
    хорошо, хоть я не поспешил и не догадался вскрыться кем-то из несуществующих ролей)))

---------- Додано в 07:55 ---------- Попередній допис був написаний в 07:47 ----------

а я вот наоборот ... хотел только что отправить ведущему имя того, кому бы доверил право совершать НД ... облом. пока доверия никто не вызывает.

Нам нужно ВСЕМ что-то придумать и постараться по возможности убедить друг друга, что мы мирные. У кого наиболее искренне получится, те и мирные. Просто если мы сейчас еще и НД доверим делать мафам, то нам точно крышка, при чем в кротчайшие срок.
    Допустим, вешаем мирного (-1), маньяк мочит мирного (-1), мафы мочат мирного (1), маф получивший право на НД мочит еще одного мирного (-1). в итоге, завтрашний день начнется в пропорции 50х50 - 5 мирных против 5 не мирных (4 мафа+маньяк). а это уже поражение как для мирных, так и для маньяка, ведь мафы друг друга знают и избавившись от мирных при помощи маньяка ,они замочат и маньяка.
    Маньяк, на полном серьезе говорю, не мочи сегодня ночью никого, ведь тогда, завтра, скорее всего, все закончится. Мы тебя в обиду тоже не дадим!

19. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

оставляю пока свой голос на подвес Охвата, ибо он вообще обнаглел, записывает меня в свой мафский чат, к которому я никаким боком. И жестоко пытается меня слить вторую игру вподряд, какашка короче.
    Вечером вернусь, меня не вешать, ибо я мир.

---------- Додано в 07:58 ---------- Попередній допис був написаний в 07:56 ----------

Зю, мирным надо отправить большинство нд на одного человека, и желательно потенциального мира. Иначе действительно 4 мафа, это уже три голоса на одного чела, печаль.

Короч, я ушла грызть гранит науки(

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)