Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Охват, просчитай вариант с ничьёй.

2. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

3. Конті
    5. Любімая
    8. iezuitii
    10. Синдж / Анеко
    12. Гвін
    13. Алеко
    14. Охват

7 человек, 5 миров, маф,ман
    ничья
    ночью - 2 трупа(в худшем варианте 2 мира)
    на след. день имеем: 3 мира, маф,ман
    тут уже права на ошибку нет

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:29 ----------

Володя это кто?

---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ----------

Анеко, что думаешь насчёт изуита?

3. Кохана

Кохана LuBimaya

Такс, народ! Кто ещё за ничью?

4. ContRaSt

ну тогда выходит, что нд получили Охват или Любимая, и тот кто его получил и есть негатив.

5. Кохана

Кохана LuBimaya

Аня, у тебя всё правильно, но есть одно но!
    Вчерашнее НД это был позавчерашний выбор! понимаешь?

---------- Додано в 19:36 ---------- Попередній допис був написаний в 19:35 ----------

смотри мой пост выше

6. ContRaSt

Голосование:

3. Конті - изуит
    5. Любімая - конти
    8. iezuitii - конти
    10. Синдж / Анеко -
    12. Гвін
    13. Алеко - Конти
    14. Охват - Конти

кто то двое проголосуйте за кого то другого, будет 2:2

7. Кохана

Кохана LuBimaya

И даже призраки с нами! Иванка, привет! :))

---------- Додано в 19:42 ---------- Попередній допис був написаний в 19:41 ----------

убежала уже...

8. Aleko

Aleko Well-Known Member

Иезуит это и есть Володя.
    Чего то в плохой вариант не хочется верить...
    Где Охват то бродит?

---------- Додано в 20:47 ---------- Попередній допис був написаний в 20:45 ----------

Надо Гвина дождаться, а то он придёт и с дуру проголосует с бухты-барахты.

9. Кохана

Кохана LuBimaya

поддерживаю!
    нужно всех дождаться!

10. Aneko

Aneko Well-Known Member

Я против ничьей.
    Хотя вот маф и ман будут искать друг-друга, как ненормальные, чтобы убить. Но, они могут ошибиться, и у нас могут быть два мирных трупа.
    Конечно, мы сами можем мира повесить. Но, это наша ответственность, не так обидно.

Конти, если честно, то я не могу ни о ком другом думать, кроме как об Охвате. :blush:
    То, что тут чисто субъективная эмоция - понятно. На тебя нападают - хочешь напасть в ответ.
    Но, и мне кажется, что он слишком напористо и резко начал меня топить после сразу после ночи.
    И если сравнить характер его высказываний до и после ночи, то мне кажется, что они поменялись. Тогда было больше сомнения и анализа, сейчас больше наезда и голословных утрверждений.
    Плюс он выдуманные им же мотивы навязывает как свершившийся факт.
    И вот еще очень интересно. Марьян назвал Танчика мафом. Танчик умирает и оказывается миром. Тогда он кричит, что это была провокация. И ищет того, "кто повелся". Странно, да?

Охват, если ты мир - то блондинко ты однозначно.
    А если ман-маф, то молодец. Но, надо было проверять, а потом стрелять! Прокол.

Люди, если кому НД прилетит, то проверьте меня или Охвата!

---------- Додано в 19:57 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ----------

Упс!
    :pardon:
    Подожди, а сегодня ночью будет тот, который был вчера?

11. Кохана

Кохана LuBimaya

а почему против? а если Конти мирная и мы её сейчас повесим? можно ведь этого избежать и оставить её маньяку как наиболее вероятного мафа.

---------- Додано в 19:59 ---------- Попередній допис був написаний в 19:58 ----------

сегодня ночью НД получит тот, за кого голоса отдали вчера. Если только он сам отсылал голос за кого-то.

12. Есть несколько наиграных сценок между Езуитом(Володя, кто не знает) и Иванкой. Особенно это видно в первый день, но это может быть как мафское так и разговор между своими(кураевскими)...

В Конти уверен на 100% тоже не могу быть, так как не ком, но тут либо вона маф либо мафы её оч хорошо подставили, но я то знаю какая она хитрая :)

Ну скажем не подумал, или был уверен что его не подвесят... Тебя же вчера все записали в мирные и только я вечером сказал что ты маньяк :) (потому ты вписываешся тут на 100:wacko:

13. Aleko

Aleko Well-Known Member

а если ошибёмся три мирных трупа будет и никакой информации. Это лучше?
    Вообще конечно вечномаф-ведущий Никита не мог придумать лучше формулы для мафов чем эта, сказку наверно для мафов компенсирует..

14. Кохана

Кохана LuBimaya

это точно.

Марьян, что ты думаешь по поводу ничьей?

15. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Всё, я в теме! Сейчас быстренько прочту всё.

16. Да, ты права, так как я начал поиски маньяка. Моя тактика не всем понятна, но она позволила вычислить мафов и очень надеюсь что и маньяка

Нет, верить такому НД я б не стал, почему? Если НД выпало Маньяку, то он скажет Охват-Маньяк и меня повесят, а ночьо он пристрелит еще кого-то... Если у кого-то выпадет НД то нужно будет думать, как ним воспользоватся, лучше чтоб это било лечения кого-то из мирных, но об этом попозже.

17. Aneko

Aneko Well-Known Member

Да, только ты сразу после ночи начал уверенно утверждать, что я - ман.
    И танково навязывать, что я вписываюсь на 100%. :yes:

18. А если нет и ман с мафом пристрелят ночью двух мирных, тогда что?

19. Gvin

Gvin Well-Known Member

Привет. Только с раблты, сейчас чуть чуть почитаю и голосну...

20. Да, не отрицаю. Маня или ты или Любимая, но ты больше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)