Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Да я здесь, тему читаю... В общем по Конти всё может быть. По Анке пока склонен,что она всё же чиж. И вот пока не пропадают подозрения в отношении тебя. Не думаю,что я предвзято отношусь. Пока не могу найти,что меня в тебе смущает. Скорее отдельные штрижки... Вот пока так. Хорошо,что время ещё есть много - можно не торопиться. По результатам голосования сейчас вообще ничего увидеть нельзя будет...

2. Templar

Templar Дуже важлива персона

3. Aleko

Aleko Well-Known Member

Та нет. Смысл что тот кому отдали мирные голоса стрелял, а не проверку сделал. И это не я, мне ружо не дали..

4. Кохана

Кохана LuBimaya

Темпик, мы и тебя вылечим, не переживай...

---------- Додано в 11:39 ---------- Попередній допис був написаний в 11:37 ----------

так это понятно... причём этот "тот" явно не мирный. Мирный уже признался бы... значит мафы или маньяк имели дуплет.

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

- Трелоні, - мовив лікар, - я їду з вами. І ручуся за себе й за Джіма, що ми обидва не підведемо вас. Є тільки одна людина, якої я побоююсь.
    - Хто це? - вигукнув сквайр. - Назвіть мені цього негідника, сер!
    - Це ви самі, - відповів лікар. - Бо ви не вмієте тримати язика за зубами.

- Лівсі, - відповів сквайр, - ви завжди маєте рацію. Я мовчатиму, як могила.

6. Aneko

Aneko Well-Known Member

Охватик, а не ты ли получил дуплет? Забил Испанку и Таньчика. И сейчас мутишь насчет провокации? ;)

7. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я могу сказать что верю Изе то что он про Гвина говорит и мне всё равно что он меня два раза голосовал, меня куда более волнует тот факт, что ночью чижовское НД мафу или мане выпало.
    И я так понял, что если того убивают кто собрал более всех голосов, то НД вообще чижам не дают, этот момент кста надо у Жени уточнить.
    Так кто мог более чем Зю голосов собрать? Я думаю Любимая и Изя.
    Вот моя тройка: Конти, Любимая, Изя. Конти мне очень хочется верить, но я думаю это просто слабость к женскому полу во мне говорит, я так же колебался с Фокси.

8. Кохана

Кохана LuBimaya

нет, это не я.
    во мне часто сомневаются и не доверяют. я НЕ получала НД.

9. Aleko

Aleko Well-Known Member

А вот мне кажется что ты здесь для всех главный авторитет.

10. Aneko

Aneko Well-Known Member

Я думаю, что НД происходит одновременно - ман и маф могут убить друг-друга, то почему чиж не может совершить НД и погибнуть?
    Но, это не важно. Стрелял не мирный.

11. Кохана

Кохана LuBimaya

почему не может? может! все выстрелы одновременно происходят, если в правилах это не оговаривается заранее.
    ага, первая на вынос после Темпа

---------- Додано в 12:16 ---------- Попередній допис був написаний в 12:15 ----------

да, и Катя и Таня сказали бы об этом...

12. Aneko

Aneko Well-Known Member

Блин! Только я вижу прокол Марьяна? :sad:
    Он все говорит, что сделал провокацию, что Таньчик - маф. И он говорит Любимой:

Он настойчиво двигает, то что я повелась на провокацию (я вообще не поняла на какую вначале) и стреляла в Таньчика. А мафы застрелили Испанку! Аха! ))))

---------- Додано в 12:30 ---------- Попередній допис був написаний в 12:27 ----------

Сдается мне, что Марьян про Таньчика говорил перед ночью, что она - маф. Видимо, таки подозревал. Но, не ожидал, что дуплет выпадет. И теперь засуетился и начал скидывать ответственность на кого-то другого!

13. Кохана

Кохана LuBimaya

тоже вариант...

14. Кохана

Кохана LuBimaya

Контраст
    ........

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ань, ну мафы могли в Катю стрельнуть...

16. Aneko

Aneko Well-Known Member

Я ушла до вечера, комп не выключаю, тему не закрываю - это если Охват скажет, что я висела и не писала. :)
    Приду, спокойно почитаю.
    А! Кстати, аргумент Марьяна, что Санж побыренькому заменили на меня, чтобы послать НД - тоже липа. Меня заменили в 11.15 ночи. Я переписку с Женей глянула в скайпе.

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да и 100% Катя это их рук дело...

18. Кохана

Кохана LuBimaya

а вообще больше склонна к тому, что именно мафы стреляли дуплетом в Катю и Таню. А маньяк только в Испанку.
    И если судить с реакции Охвата и его поиск того, кто стрелял из мирных, то Марьян и есть маньяк. Он был очень удивлён, что жертвы три. Искренне. Думаю, он убивал только Испанку. А мафы (если кстати Иванка отправляла выстрел) спокойно могли убить и Катю и Таню сразу.
    Могли ли мирные в первый день отдать свой голос Испанке или Контраст скажем? да запросто...
    Вот что обидно и не справедливо. Мирный, который не отправил голос за кого-либо, но сам набрал голоса, НД не получает. А вот маф или ман, который априори не может отсылать голос, запросто может получить НД.
    а мирные уже имея два ствола, направленные в их сторону, не могут сделать ничего, даже проверить или полечить. абидна....

19. Aneko

Aneko Well-Known Member

Так я ж так и думаю. Что мафы выстрелили в Катю и Таню. Да, и ман в Испанку или Таню.
    Все, точно ушла!:mocking:

20. Кохана

Кохана LuBimaya

тут может быть только "и". Маньяк убил Испанку! Однозначно. А Таню - это под?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)